본문

[GBA] 파이날판타지 시리즈(고전파판의 감동을 내놔 스퀘어~)

일시 추천 조회 5351 댓글수 33

파판 13 베르서스는 과거 파판을 최대한 답습한다고 노무라가 말했으니 한번 믿어봐야죠...마지막 희망.

아아아아 | 12.02.14 22:29

으앜.........빠방이 무려 8개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 북미판이지만 파판6는 이쁘네요; .....역쉬 빠방이야 ㄷㄷ

Syabora | 12.02.14 22:35

정을 받으시오~!

★다람쥐☆ | 12.02.14 22:38

ㅊㅊ

케인블루 | 12.02.14 22:38

이 양반이 !! 늅이라니!! 추천!!

모로모로 | 12.02.14 22:39

아 글리고 저 음악..............ㅠㅠ 아 졸라 좋라함..ㅠㅠ

모로모로 | 12.02.14 22:40

6 하나만 나눔좀...ㅠㅠ

키키군™ | 12.02.14 22:40

도대체 몇개에요 ㅋㅋㅋ

☆알리사☆ | 12.02.14 22:43

대단 ㅋㅋ츄츄 ㅎㅎ

Demitasse | 12.02.14 22:46

대단하시네요.5.6를 가장재밌게즐겼는다는....

루시엘7780 | 12.02.14 22:51

ㅊㅊ

미스티 키임£ | 12.02.14 22:53

ㅊㅊ

★超巨星★ | 12.02.14 22:59

ㅊㅊ

레오팔드 | 12.02.14 23:00

ㅊㅊ

Wii U™ | 12.02.14 23:01

이것은 좋은 콜렉션이다 ㅊㅊ

크라이브™ | 12.02.14 23:01

ㅊㅊ

위험함 | 12.02.14 23:03

오!! 닥치고 추천입니다.

xNujabesx | 12.02.14 23:07

파판6은 ㅊㅊ

리듬씨프D | 12.02.14 23:15

대단하시네요. 추천 드세요~ 파판4,5,6은 버릴게 없음.

스파이크™ | 12.02.15 11:26

무료나눔 줄서봅니다 ~_~

skeletubbies | 12.02.15 20:19

또 주러왔심요..ㅋ

모로모로 | 12.02.15 20:20

초코파이 정~

개죽스 | 12.02.15 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆うさぎ★ | 12.02.15 20:46

피잡의 정입니돠!

PSP-3005 | 12.02.15 20:54

일단 추천 좀 하고;;;

시그너스™ | 12.02.15 21:39

파이널판타지는 영식으로 접해서 다음으로 듀오데심을 해볼까했지만 취향 안타서 매각해버렸네요 새로 나온 타이틀들을 즐기는것도 좋지만 고전작도 구할수 있다면 해보고 싶습니다 잘보고가요 추천!@

세페르나 | 12.02.19 22:44

2편의 자해하면 강해지는 시스템을 잊을 수가 없네요...

루모-C | 12.02.20 21:19

가자! 베스트 인증 ㄱㄱ

그래서사랑해 | 12.02.22 10:06

패키지가 통일감 있네용 ㅋㅋㅋ 추천!

Lmjfemc | 12.02.22 10:07

덜덜~ 재력 인증~

★seaman★ | 12.03.01 11:14

6는 리메이크 되면 꼭 해볼거 같아요~

코우지님 | 12.03.01 11:19

후덜덜~역시 소마님~

두환깡 | 12.03.01 11:22

갑후 갑후

카드캡터 사쿠라 | 12.03.05 21:06
위로가기
훅갊 | 추천 4 | 조회 3955 | 날짜 2012.04.07
마이너스원 | 추천 6 | 조회 4334 | 날짜 2012.03.20
소마구리 | 추천 27 | 조회 5639 | 날짜 2012.03.19
Ez08 | 추천 4 | 조회 4337 | 날짜 2012.03.15
5234345 | 추천 0 | 조회 2146 | 날짜 2012.03.09
메가롬팩 | 추천 9 | 조회 3678 | 날짜 2012.03.08
insert coin | 추천 2 | 조회 3372 | 날짜 2012.02.18
보쿠노 니노 | 추천 4 | 조회 3083 | 날짜 2012.02.17
영원한 친구게 | 추천 2 | 조회 3698 | 날짜 2012.02.17
훅갊 | 추천 5 | 조회 4246 | 날짜 2012.02.15
소마구리 | 추천 43 | 조회 5351 | 날짜 2012.02.14
소마구리 | 추천 25 | 조회 4165 | 날짜 2012.02.12
Syabora | 추천 16 | 조회 5125 | 날짜 2012.02.12
高崎 晃 | 추천 3 | 조회 3310 | 날짜 2012.01.17
내팔꿈치세개 | 추천 4 | 조회 1553 | 날짜 2011.12.31
키요마린 | 추천 7 | 조회 5769 | 날짜 2011.11.25
FireEmblem™ | 추천 3 | 조회 4519 | 날짜 2011.11.14
FireEmblem™ | 추천 4 | 조회 3710 | 날짜 2011.11.13
베가 웨스트 | 추천 4 | 조회 2984 | 날짜 2011.11.12
엘케♪ | 추천 3 | 조회 2579 | 날짜 2011.09.25
슈퍼히로 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2011.09.25
Linus K | 추천 2 | 조회 3217 | 날짜 2011.08.10
크라이브™ | 추천 7 | 조회 2127 | 날짜 2011.08.08
크라이브™ | 추천 8 | 조회 2033 | 날짜 2011.08.08
크라이브™ | 추천 9 | 조회 2122 | 날짜 2011.08.06
엑셀 로우 | 추천 11 | 조회 4113 | 날짜 2011.07.05
내팔꿈치세개 | 추천 3 | 조회 2030 | 날짜 2011.07.02
챠챠챠1 | 추천 5 | 조회 2846 | 날짜 2011.05.02

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST