본문

[GBA] 이번에 받은 GB

일시 추천 조회 3220 댓글수 11

그린크리스탈 네오지오포켓 가지고 계시네요 ㅎㅎ 이거 색깔이 너무 이뻐서 저도 중고로 구했는데 ㅎㅎ 운이좋아서 저가에 구했는데 너무 깨끗해서 쓸수가 없더군요 ㄷㄷ 암튼 컬러는 제일 맘에 들더군요 그리고 집에 게임보이포켓이 두개 있는데 하나는 옆의 전원불이 님것처럼 있는데 하나는 없네요 왜 있는거 없는거 따로 있을까요? 잘보고갑니다. ^^

낭만라임 | 11.08.09 00:00

신경써주셔서 감사합니다. ^^ 좋은 하루 되세요~~

MAGIC | 11.08.09 00:00

그런데... 니노쿠니 밀봉하고 네오지오포켓 신형... 저에게 파시는건 어떠실지요??? ^^;; ㅎㅎㅎㅎ

MAGIC | 11.08.09 00:00

낭만라임// 음 저는 전원불은 다 있는것인줄 알았는데..;; 왜없는지는 모르겠지만..혹시나 짝퉁이 없지는 않을까요? 아니면 다른쪽에 전원불이 붙어있던가..;;네지포켓은 선물받은것인데..실제로 30대가 될 동안 네오포켓과 원더스완을 만져본게 처음입니다..;;;;팩도 하나도 없구요... MAGIC//죄송합니다..매직님의 머니공세에 흔들렸지만...ㅠ.ㅠ 비매품을...필요없는걸 파는건 좀 그렇잖아요..니노쿠니는 팔 생각이 없고...포켓 그린색은...필요는 없지만.. 선물이라서 팔기에는 좀 뭐한 면이 있지요..;;; 니노쿠니는 국전에서 돌아다녀도 구할 수 있지 않을까요? 못구하신다면 대리구매는 가능합니다만...뭐 환율계산한거랑 국전가라 비슷하지 싶은데...

Linus K | 11.08.09 00:00

으헛 당첨된건가요! 감사합니다 +ㅅ+); 자세한건 쪽지 보내드리겠습니다-! 그리고 하나 궁금한게 있는데 GBP 구입은 일옥 대행을 이용하셨나요? MAGIC//니노쿠니는 요즘 국전에서 4만원 후반대 하는 것 같더군요~

크라이브™ | 11.08.09 00:00

아니오 짝퉁은 아닙니다 ㅎㅎ 은색모델인데 이게 후에 나온건지 전에 나온건지 전원불이 없네요 ㅎㅎ 간만에 생각나서 네포 그린으로 게임좀 해봤네요 ㅋ

낭만라임 | 11.08.09 00:00

크라이브//일옥에서 낙찰받았구요..대행이라고 하기엔.....일본에 지인이 살고계셔서 가끔 부탁드립니다...

Linus K | 11.08.09 00:00

GBP.. 저도 냉장고색 좋아해서 집에 새것으로 한대 있습니다. 어찌 어찌 해서 4대정도 소장중인데.. 제일 정이가는 녀석은 이녀석이더군요ㅎㅎ

일렌군 | 11.08.09 00:00

ㄴ부럽네요 저한테 어떻게 하나ㅋㅋㅋ

용과같이.. | 11.08.09 00:00

추억의 GB군요^^

펠릭스 | 11.08.10 00:00

아직도 신품이 있네요. 저 이거 초딩때 샀었는데 제 친구들중에 저 밖에 없어서 제친구들 이 게임기 많이 이용했었는데..

러브콘콘과사유 | 11.08.13 00:00
위로가기
훅갊 | 추천 4 | 조회 3955 | 날짜 2012.04.07
마이너스원 | 추천 6 | 조회 4334 | 날짜 2012.03.20
소마구리 | 추천 27 | 조회 5639 | 날짜 2012.03.19
Ez08 | 추천 4 | 조회 4337 | 날짜 2012.03.15
5234345 | 추천 0 | 조회 2146 | 날짜 2012.03.09
메가롬팩 | 추천 9 | 조회 3678 | 날짜 2012.03.08
insert coin | 추천 2 | 조회 3372 | 날짜 2012.02.18
보쿠노 니노 | 추천 4 | 조회 3083 | 날짜 2012.02.17
영원한 친구게 | 추천 2 | 조회 3698 | 날짜 2012.02.17
훅갊 | 추천 5 | 조회 4252 | 날짜 2012.02.15
소마구리 | 추천 43 | 조회 5351 | 날짜 2012.02.14
소마구리 | 추천 25 | 조회 4165 | 날짜 2012.02.12
Syabora | 추천 16 | 조회 5125 | 날짜 2012.02.12
高崎 晃 | 추천 3 | 조회 3310 | 날짜 2012.01.17
내팔꿈치세개 | 추천 4 | 조회 1553 | 날짜 2011.12.31
키요마린 | 추천 7 | 조회 5769 | 날짜 2011.11.25
FireEmblem™ | 추천 3 | 조회 4519 | 날짜 2011.11.14
FireEmblem™ | 추천 4 | 조회 3710 | 날짜 2011.11.13
베가 웨스트 | 추천 4 | 조회 2984 | 날짜 2011.11.12
엘케♪ | 추천 3 | 조회 2579 | 날짜 2011.09.25
슈퍼히로 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2011.09.25
Linus K | 추천 2 | 조회 3220 | 날짜 2011.08.10
크라이브™ | 추천 7 | 조회 2131 | 날짜 2011.08.08
크라이브™ | 추천 8 | 조회 2039 | 날짜 2011.08.08
크라이브™ | 추천 9 | 조회 2122 | 날짜 2011.08.06
엑셀 로우 | 추천 11 | 조회 4119 | 날짜 2011.07.05
내팔꿈치세개 | 추천 3 | 조회 2033 | 날짜 2011.07.02
챠챠챠1 | 추천 5 | 조회 2851 | 날짜 2011.05.02

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST