본문

[NGP] 날쌘돌이의 네포 참전!! ★☆소닉 더 헤지혹 포켓 어드벤처☆★

일시 추천 조회 4356 댓글수 25

날쌘돌이 미폭짱

데빌시노비 | 13.11.03 21:35

@_@)乃{갑부사장의 콜렉션~)

★トロ★ | 13.11.02 21:57

간만에 하나 지른거 가지고 ㅠㅠ

ㅊㅊ~최근 소닉겜은 컬러즈랑 제네만 재밌게 한듯하네요

풉푸푸 | 13.11.02 22:02

전 드캐용 소닉이 맘에 든다능'ㅈ')b

네포 가지고 있을때 진짜 해보고 싶었는데, 못 해봄..ㅠㅠ

코우지님 | 13.11.02 22:07

다시 네포를 사시면 됩니다!!

왕의 컬렉션

단쿠가™ | 13.11.02 22:07

에이 ㅈ-);;;

부럽습니다. 부탁 좀 해야하는데 돈이 안모이네요. ㅠㅠ

메가롬팩 | 13.11.02 22:15

엌ㅋ 오랫만이네요 ㅎㅎ 언제든지 연락주세요~

없는게 없어~

★seaman★ | 13.11.02 22:33

시맨님보다 없는게 더 많습니다;ㅈ;

데빌시노비 | 13.11.03 21:36

아이고 배야. -ㅅ-)

매트록스 | 13.11.02 22:37

매횽도 구입하시라능 -ㅈ-)

데빌시노비 | 13.11.03 21:36

현 딤프스 제작진들이 개발했다던 비화가 있다는 나름의 명작 소닉 게임이죠..! 요새는 구하기 힘들어서 하나 구하기도 힘들텐데 이 귀한걸 구하시다니 역시 데빌님..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진리의 게시물은 추천이라고 들었습니다~! 추천!

소테군™ | 13.11.02 23:13

귀하긴요 -ㅈ-;; 만다라케 가니까 2개 있던데 ㅠㅠ 가격도 참 착했지요 ㅎㅎ

데빌시노비 | 13.11.03 21:37

휴대용 소닉중엔 가장 소닉다웠다고 생각하는 작품입니다.ㅎㅎ

엘케- | 13.11.03 06:38

휴대용에서는 그렇긴하죠 ^^ㅎㅎㅎ

이건 저도 신품으로 하나 가지고 있죠 ㅎㅎ 가장 최근에 만든 가장 재미있는 소닉이 아닐지 ㅠㅠㅠㅠ

세가병연 | 13.11.03 10:49

무려 신품이라니 ㅠㅠ

소닉2 게임성과 소닉3의 음악을 적절히 미스한 작품입죠 아쉬운건 조금 짧게 느껴집니다.은근히 클래식 느낌도 나죠

낭만이야기꾼 | 13.11.03 13:13

끝까진 안해봤지만 메가드라이브 느낌도 좀 있고해서 재미지더군요 ^^

궁금하네요. 네포용 소닉... 당시에 소장하던 네포로는 오로지 SNKvsCAPCOM 전용이였는데... 아아..

민둥 | 13.11.04 12:39

전 휴대용 소닉 중 가장 재밌게 한 게임이네요. ㅊㅊㅊㅊ

크라이브™ | 13.11.11 23:28
위로가기
wonway | 추천 15 | 조회 10379 | 날짜 2020.04.29
호모데우스 | 추천 15 | 조회 11280 | 날짜 2019.03.30
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3247 | 날짜 2018.08.07
laptick | 추천 13 | 조회 9458 | 날짜 2018.06.30
Clair Redfield | 추천 0 | 조회 6625 | 날짜 2017.02.17
3ds 흥해라! | 추천 3 | 조회 8317 | 날짜 2017.02.05
Clair Redfield | 추천 3 | 조회 8967 | 날짜 2016.12.22
Clair Redfield | 추천 5 | 조회 7218 | 날짜 2016.12.05
Clair Redfield | 추천 2 | 조회 7871 | 날짜 2016.11.15
Clair Redfield | 추천 5 | 조회 6597 | 날짜 2016.10.27
Clair Redfield | 추천 6 | 조회 8092 | 날짜 2016.10.22
f atteck | 추천 3 | 조회 6525 | 날짜 2016.07.23
크라이브™ | 추천 6 | 조회 5586 | 날짜 2016.03.30
크라이브™ | 추천 5 | 조회 5926 | 날짜 2016.03.30
크라이브™ | 추천 1 | 조회 2925 | 날짜 2016.03.30
크라이브™ | 추천 2 | 조회 4778 | 날짜 2016.03.28
크라이브™ | 추천 7 | 조회 4989 | 날짜 2016.03.23
Ez08 | 추천 8 | 조회 9671 | 날짜 2016.02.12
데빌시노비 | 추천 22 | 조회 10285 | 날짜 2015.05.27
크라이브™ | 추천 6 | 조회 5710 | 날짜 2015.02.08
Ez08 | 추천 9 | 조회 8153 | 날짜 2014.12.23
니세 | 추천 2 | 조회 6201 | 날짜 2014.11.20
니세 | 추천 4 | 조회 8189 | 날짜 2014.11.19
½ | 추천 7 | 조회 5648 | 날짜 2014.10.20
누구의빠와인가 | 추천 3 | 조회 5854 | 날짜 2014.06.26
흐음e | 추천 2 | 조회 6757 | 날짜 2014.04.28
레트로게임 | 추천 2 | 조회 11517 | 날짜 2014.01.30
데빌시노비 | 추천 12 | 조회 4356 | 날짜 2013.11.02

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST