본문

[SS] 건그리폰 - 전장의 현장감이 그대로 느껴지는 명작

일시 추천 조회 6314 댓글수 5

BEST
명언이네요... 플스에는 아머드 코어라는 대작이 있어~ 후훗... 그까짓거 새턴에는 건그리폰과 버추얼 온이 있지!!!!! 저도 그랬었는데 ㅋㅋㅋ 릿지 레이서라는 게임이 엄청재밌다고 했었는데 새턴에는 데이토나 usa가 있다. 라며 철통 방어를 하곤 했었죠. 결국.... 파판7까지는 어찌저찌 잘 버텨냈지만 의외의 복병인 파이널 판타지 택틱스에 그만 백기들고 플스쪽으로 투항하고 말았죠. 특히 친구집에서 본 마법사의 얼음마법 3단계 이팩트에 정신줄 놓을뻔... ㅋㅋㅋㅋ
★일촤스~★ | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.02.26 16:28
BEST

명언이네요... 플스에는 아머드 코어라는 대작이 있어~ 후훗... 그까짓거 새턴에는 건그리폰과 버추얼 온이 있지!!!!! 저도 그랬었는데 ㅋㅋㅋ 릿지 레이서라는 게임이 엄청재밌다고 했었는데 새턴에는 데이토나 usa가 있다. 라며 철통 방어를 하곤 했었죠. 결국.... 파판7까지는 어찌저찌 잘 버텨냈지만 의외의 복병인 파이널 판타지 택틱스에 그만 백기들고 플스쪽으로 투항하고 말았죠. 특히 친구집에서 본 마법사의 얼음마법 3단계 이팩트에 정신줄 놓을뻔... ㅋㅋㅋㅋ

★일촤스~★ | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.02.26 16:28
★일촤스~★

맞습니다.... 저는 바이오하자드도 버티기 힘들었죠..ㅋㅋㅋ

wonway | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.02.26 17:47

딱 고딩때 친구랑 건그리폰2 던가? 진짜 재밌게 했었는데...

후루룩찹찹 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.02.26 17:46

오프닝 영상이 개 쩔었던~~~

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.26 21:16

사운드가 굉장히 놀라웠던 기억이 납니다. 발포음 착탄음 등등... 특히 공중으로 점프할때의 공기 가르는 소리가 인상 깊었습니다

보디보디어퍼 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.03.10 11:35
위로가기

1225024 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

wonway | 추천 11 | 조회 6024 | 날짜 2021.12.24
wonway | 추천 10 | 조회 8311 | 날짜 2021.12.12
wonway | 추천 12 | 조회 7387 | 날짜 2021.04.26
wonway | 추천 8 | 조회 6163 | 날짜 2020.10.02
wonway | 추천 6 | 조회 4355 | 날짜 2020.08.19
wonway | 추천 7 | 조회 8608 | 날짜 2020.06.15
wonway | 추천 6 | 조회 6989 | 날짜 2020.06.03
wonway | 추천 8 | 조회 8369 | 날짜 2020.05.29
wonway | 추천 5 | 조회 6441 | 날짜 2020.05.24
wonway | 추천 19 | 조회 17722 | 날짜 2020.05.20
wonway | 추천 16 | 조회 12263 | 날짜 2020.05.07
wonway | 추천 15 | 조회 10379 | 날짜 2020.04.29
wonway | 추천 14 | 조회 9185 | 날짜 2020.04.21
wonway | 추천 12 | 조회 9954 | 날짜 2020.04.18
wonway | 추천 7 | 조회 8410 | 날짜 2020.04.17
wonway | 추천 6 | 조회 8518 | 날짜 2020.04.06
wonway | 추천 8 | 조회 4656 | 날짜 2020.04.05
wonway | 추천 11 | 조회 10842 | 날짜 2020.03.27
wonway | 추천 8 | 조회 8072 | 날짜 2020.03.08
wonway | 추천 10 | 조회 6314 | 날짜 2020.02.26
wonway | 추천 9 | 조회 7259 | 날짜 2020.02.24
wonway | 추천 9 | 조회 5543 | 날짜 2020.02.10
wonway | 추천 12 | 조회 14883 | 날짜 2020.02.02
wonway | 추천 10 | 조회 10019 | 날짜 2020.01.27
wonway | 추천 8 | 조회 7815 | 날짜 2020.01.13
code0w | 추천 7 | 조회 6332 | 날짜 2019.11.26
code0w | 추천 9 | 조회 6983 | 날짜 2019.10.22
code0w | 추천 15 | 조회 15617 | 날짜 2019.10.21

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST