본문

[PS1] 요술나무(매지컬 트리) in 코나미 앤틱스 MSX 콜렉션 Vol.2

일시 추천 조회 6167 댓글수 9

와 분명 고전게임인데도 저렇게 깔끔한 해상도로 보니까 뭔가 낯서네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.03.25 02:13
어니언헤이즐넛

덧글 주셔서 감사합니다~! 어니언헤이즐넛 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 그렇죠~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 21.03.25 02:35

요술나무 겜보이로 재미있게 했는데 간만에 보니 추억에 잠기네요^^~

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.25 09:53
G2030 3.0Ghz

안녕하세요~! G2030 3.0Ghz 님~ ^ㅡ^ 덧글 주셔서 감사합니다~~! ^^ 흐억, 겜보이~ ㅡ.ㅡㅋ 추억의 명작 게임, 요술나무죠~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 21.03.26 00:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아

덧글 주셔서 감사합니다~!! 제네리아 님~ ^ㅡ^ 아.. 35년 전~ 그리고 전자오락.. ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 21.03.26 00:38

Vol. 123 전부 소장하고 있습니다. MSX도 실기로 하나 소장하고는 있지만 추억의 게임을 간단하게 CD 넣고 하기에는 이만한 것도 없지요. 다만 새턴판은 묶어서 한장으로 발매 해줬는데 나눠서 발매하는 돈나미의 상술은!!?

LegendKiller | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.03.26 16:25
LegendKiller

덧글 주셔서 감사합니다~!! LegendKiller 님~ ^ㅡ^ 오오~ 전부 소장하고 계시군요~! ^ㅡ^b ㅋㅋ ..돈나미... ㅡ.ㅜ+

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 21.03.27 00:13

요술나무 주인공 인디언 소년은?? 지금 보니 저 표정은 웃고 있지만...속으로는 욕이 절로 나오고 있을것 같아요 그리고 저 웃는 표정을 보니 리쌍에 노래가 생각나네요 " 내가 웃는게 웃는게 아니야" ㅋㅋㅋ 뭔놈에 집이 나무 꼭대기에 있는지 빡시게... ^^ 당시의 저걸 끝까지 올라가는 것을 못봤는데 (오락실 시간 타이머 ㅠㅠ) 친구 친척 동생이 재믹스 주인이라서 친구가 클리어 했다고 했는데 처음에는 구라인줄 알았는데... 나중에 확인해보니 맞는 말 디테일하게 엔딩이 부모님이 반겨 주신다는 ~

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.04.10 02:53
간바레 고에몽

크흐흐.. 즐거워지는 덧글 주셔서 감사합니다~!! ^^ ..정말 속으로 오만가지 욕을 하면서 나무를 올라가고 있을지도~ ^^; 저도 나중에 기회가 되면, 빡세게 도전하여 엔딩을 보고 싶네요. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 21.04.11 00:45
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST