본문

[SFC] 기동경찰 패트레이버(PATLABOR) 뮤직 클립스(LD) & Game~

일시 추천 조회 7501 댓글수 18

아아 야쿠소쿠노 토치에 도오조 미치비이테. 쯔미 비토노 무레오 띠띠띠띠~~ 눈호강하고갑니다.

아스테이온™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.13 06:28
아스테이온™

게시물 봐주시고 덧글 주셔서 감사합니다~! 아스테이온™ 님~ ^ㅡ^(__) 흐흐.. 약속의 땅으로 노래를 들어야겠습니다. ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 22.08.15 00:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
청담동 스캔들

안녕하세요~ 청담동 스캔들 님~ ^ㅡ^ 항상 게시물 좋게, 잘 봐주시고 덧글 주셔서 감사하고 있습니다~!! (__) ..와 아이스크림은 우리나라에서도 정말 좋아했었는데, 일본 슈퍼에서 발견하고 참 좋았습니다. ^^ 패트레이버 코믹스는 그냥 저냥 봤는데.. 원작자 님의 다른 만화(그루밍 업)를 더 재밌게 보고, 꽤 좋아했던 기억이 납니다. ^^ 그리고 웨딩 피치 언니들(ㅋ)도 기회되면 좀 모셔오고 싶네요~ ㅡ.ㅡㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 22.08.15 00:29

패트레이버 너무 사랑합니다

Leen | (IP보기클릭)24.4.***.*** | 22.08.13 10:42
Leen

덧글 주셔서 감사합니다~! Leen 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. Leen 님께서도 매우 사랑하시는 작품이고~ 많은 분들이 좋아하시는 작품인 것 같습니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 22.08.15 00:30

하나 하나가 다 너무 좋네요.~ 이렇게 감상할수 있게 해주셔서 감사합니다.

백합이군요.누님 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.08.13 10:55
백합이군요.누님

저야말로~ 게시물 좋게 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사드립니다~!! 백합이군요.누님 님~ ^ㅡ^(__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 22.08.15 00:31

패트레이버! 잉그램 굉장히 좋아하는 로봇이에요 +_+ 전 패트레이버 하면 아직도 만화 1권에서 나왔던 레이버면접때 남자주인공이 여주인공한테 얘가 생김새가 남자같으니까 대충 남자인줄 알고 긴장되면 거시기를 잡고있으면 긴장이 풀린다라면서 조언같은 성희롱대사를 한 장면이 아직도 기억나요,그리고 그리폰 타는 애가 여자애같이 생겨서 남자애였던거에 쇼크 먹었던적이 있죠 크크

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.08.13 11:17
기술이

안녕하세요~! 기술이 님~ ^ㅡ^ 잉그램~! 저도 처음 봤을때 무척 인상적이었던, 멋진 로봇이네요. ^^ 만화책을 너무 옛날에 봐서 그런지 잘 기억이 나질 않네요. ㅡ.ㅜ 말씀 들으니, 좀 생각나기도 합니다~ ^^ 항상 게시물 잘 봐주셔서 감사하고 있습니다~!! (__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 22.08.15 00:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SelliT

아, 역시 그렇군요~! ^^ 알려주셔서 감사합니다~!! SelliT 님~ (__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 22.08.15 00:36

중딩적 친구에게 빌린 카세트 테이프 음악이 무언가 지금 찾아보니 컨디션 구린이였네요. 암 거너 플라이 파어웨이~ 컨디션 구린~ 듣고나면 힘이 쭉 빠지면서 컨디션이 구려지는 마법 ㅋㅋㅋ

내가제일 젤나가 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.08.13 12:21
내가제일 젤나가

덧글 주셔서 감사합니다~! 내가제일 젤나가 님~ ^ㅡ^ ㅋㅋ ..구린~ ㅡ.ㅜ 컨디션 그린, 미래파 러버스 옛날부터 지금까지도 무척 좋아하고 즐겨듣는 노래이지만.. 영어 발음은 흐흐.. ㅡ.ㅡㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 22.08.15 00:38

패트레이버 좋아서 클릭했는데 DD.LBX가 생각나는 글이군요

질주하는혼 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.08.13 13:21
질주하는혼

덧글 주셔서 감사합니다~! 질주하는혼 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. ㅡ.ㅡㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 22.08.15 00:39

이 음악은 첨 듣는것 같은데 넘 좋네요 ㅎㅎ 새로운 게임들과 음악들 오늘도 잘듣고 보구 갑니다~^^ ㅊㅊ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 22.08.14 10:35
PC엔진 가꾸싶다~

안녕하세요~ 가꾸싶다 님~ ^ㅡ^ 주말 잘 보내셨습니까? ^^ ..언제나처럼 주말에도 빡시게 노동하고 퇴근하여 씻고 답글 드립니다. ㅡ.ㅜㅋ 항상 잘 봐주셔서 그저 감사하네요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 22.08.15 00:41

패트레이버 곡 중 개인적으론 콘디숑구링을 제일 좋아합니다^^ 패트레이버 게임은 슈퍼컴보이판을 열심히 즐겼었는데 나름대로 재밌게 했었지요. 저시절 저 스타일의 패트레이버 신작은 다시 돌아오지 못하겠지만 이렇게 다양한 컬렉션으로 보니 너무나 좋네요^^ 잘 보고 갑니다!!

shikishen | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.08.17 13:26
shikishen

안녕하세요~! shikishen 님~ ^ㅡ^ 크흐.. 역시 패트레이버 & 콘디숑구링(ㅡ.ㅡㅋ)을 잘 아시는군요~!! ㅡ.ㅡb 저도 무척 좋아하는 추억의 명곡입니다. ^^ 항상 게시물 잘 봐주셔서 감사드리며... 항상 건강하시길~!! (__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.08.19 00:52
위로가기
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.27
인천갈매기 | 추천 10 | 조회 3983 | 날짜 2024.01.31
protoss666 | 추천 7 | 조회 3097 | 날짜 2024.01.20
Game Hero | 추천 8 | 조회 4510 | 날짜 2023.12.07
Game Hero | 추천 5 | 조회 3679 | 날짜 2023.12.07
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 4384 | 날짜 2023.11.30
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3914 | 날짜 2023.11.25
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 9652 | 날짜 2023.10.05
외국인 노동자 | 추천 54 | 조회 32559 | 날짜 2023.08.21
LASTFANTASY | 추천 14 | 조회 7780 | 날짜 2023.07.24
외국인 노동자 | 추천 29 | 조회 13522 | 날짜 2023.07.15
박동생 | 추천 11 | 조회 7466 | 날짜 2023.07.14
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 8300 | 날짜 2023.06.24
LASTFANTASY | 추천 100 | 조회 27127 | 날짜 2023.06.21
외국인 노동자 | 추천 40 | 조회 23982 | 날짜 2023.06.11
ROJI | 추천 21 | 조회 9086 | 날짜 2023.05.29
외국인 노동자 | 추천 18 | 조회 6378 | 날짜 2023.05.14
ROJI | 추천 3 | 조회 5795 | 날짜 2023.04.25
대고구려의후예 | 추천 16 | 조회 8935 | 날짜 2023.02.26
protoss666 | 추천 5 | 조회 4655 | 날짜 2023.02.17
흐뭇보이 | 추천 11 | 조회 13620 | 날짜 2022.12.07
흐뭇보이 | 추천 23 | 조회 10303 | 날짜 2022.12.01
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 7514 | 날짜 2022.11.11
외국인 노동자 | 추천 14 | 조회 7601 | 날짜 2022.10.23
외국인 노동자 | 추천 24 | 조회 11500 | 날짜 2022.09.22
pghmk80 | 추천 6 | 조회 8101 | 날짜 2022.09.10
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 6169 | 날짜 2022.08.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST