본문

[영상] iro님만을 위한 코토리가 왔습니다

일시 추천 조회 1327 댓글수 31 프로필펼치기

올린 이에 의해 동영상이 삭제되었대요...!

南斗卑怯星 | 13.11.13 22:24

아, 이젠 나와요~

南斗卑怯星 | 13.11.13 22:29

중복으로 올라온줄알고 게시글 하나 지웠더니 동영상이 지워져버렸네요 ㅠ

wkrd789 | 13.11.13 22:48

저도 녹음에 도전해볼까욥;; 제 목소리 톤이나 높이는 코토리하고 제일 비슷하긴 한뎅

BiBi♡ | 13.11.13 22:28

비비님도 한번 도전해보세요 ㅎㅎ 은근 재밌더라구요

wkrd789 | 13.11.13 22:49

이 게시판에 여성분이 또 계실 줄이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BiBi♡ | 13.11.13 22:53

일단 추천. 두개 주고 싶지만...

南斗卑怯星 | 13.11.13 22:30

우왕 현재 추천6개 충분히 많이 먹었어요 ㅎㅎ

wkrd789 | 13.11.13 22:49

추천!

Seahn | 13.11.13 22:33

감사!

wkrd789 | 13.11.13 22:50

헠ㅋㅋ영구보관ㅋㅋㅋ진짜감사합니다 히흐흐후흐하 오늘 계탄날인듯하네요 ㅎㅎㅎ

iro。 | 13.11.13 22:34

하드 구석에 잘 모셔둬주세요 ㅎㅎ 히흐흐후흐하 좋아하시니 뿌듯해지네요

wkrd789 | 13.11.13 22:51

ㅊㅊ

루프트나 | 13.11.13 22:44

ㄳ!

wkrd789 | 13.11.13 22:51

오 마이갓 본인인줄알았어

SaiLoR | 13.11.13 23:14

마이갓! 나의 코토리는 이렇지 않아요

wkrd789 | 13.11.13 23:45

마지텐시!

코토리. | 13.11.13 23:17

갓토리엘!

헐.........최고네요.......;

南ことりㆍ8ㆍ | 13.11.13 23:22

감사합니다 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋ

언텟 | 13.11.13 23:32

앜ㅋㅋㅋ 이런 신개념댓글 좋아 ㅋㅋ

wkrd789 | 13.11.13 23:46

재생 -> (소리가 커서)깜짝이야 4초 -> (노래가 아니라서)깜짝이야 5초 -> ...?!!??!? 끝 -> ㅊㅊ

임인냥 | 13.11.13 23:33

컴퓨터로 들을땐 몰랐는데 폰으로 들어보니 소리 진짜 커서 깜짝이야 추천 잘먹겠슴다

wkrd789 | 13.11.13 23:47

노래인줄알고 틀었다가 놀랬네여 ㅎㅎ ㅊㅊ 할게여

nozomi♡ | 13.11.14 00:39

노래부분 엄청귀여워요 ♥ 추천드립니다

Einhart | 13.11.14 01:57

ㅊㅊ 추천드세요 ㅠㅠㅠ 목소리 정말... ㅠ_ㅠ

카렌 슈타트펠 | 13.11.14 15:08

이로님 이 글 보고 응급실 가셨다고 합니다.

뭐죠.. 이 모에한 생물은???

에리카리스 | 13.11.18 00:51

이건 또 어느 드라마 시디에서 튀어나온걸 까 열심히 글을 읽고 댓글을 읽고 그런데 뭔가가 이해불능이라 이분 글 검색, 서칭, 아프리카tv까지 날아가서 확인한 결과 이거 코토리 커버하신거라는 걸 그제야 현실로 인지. 어머나 세상에 ㄷㄷㄷ

달님과홍차 | 14.01.02 01:48

성우 지망생인가요?

GGamgun[라비] | 14.01.08 00:11
위로가기
OVERWORK | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 14:59
OVERWORK | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 14:27
OVERWORK | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:18
siE(시에) | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:19
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 11:04
OVERWORK | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 00:09
마이온 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.06.18
OVERWORK | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.06.18
OVERWORK | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.06.18
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.06.18
OVERWORK | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 2024.06.18
루리웹-9011803573 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 4 | 조회 348 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST