본문

[잡담] 혐)무료스톤으로 11연 해봤습니다

일시 추천 조회 982 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
뭔가 믿을 수 없는 결과가 나와서 할 말을 잊었다
南斗卑怯星 | 14.06.30 22:29
BEST
전생에 나라를 구하셨나?...
아스란 잠자라 | 14.06.30 22:29
BEST

전생에 나라를 구하셨나?...

아스란 잠자라 | 14.06.30 22:29
BEST

뭔가 믿을 수 없는 결과가 나와서 할 말을 잊었다

南斗卑怯星 | 14.06.30 22:29

초 극혐 아 내가 왜왓지

JinHon-g | 14.06.30 22:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네요...

moncher | 14.06.30 22:30

지금까지의 대박중 최고십니다 ㅋㅋㅋㅋ

마계기린 | 14.06.30 22:30

헐.........

카이릴 | 14.06.30 22:31

어라 안과에 가야겠어요 절대로 나올수없는 걸 본것같은데?

세이소 | 14.06.30 22:31

헐 ............... 이제까지 본 것중에 제일 혐 -_-

화택군죽달양 | 14.06.30 22:31

이건 사기급인데요 (....) 혹시 한게임 알바.. 신가요..

りゅうが | 14.06.30 22:32

뭐야... 이거... 무서워... -_-

완전초보2 | 14.06.30 22:32

이게 왜 혐과 현기증을 나게 만들지요?전 아직 입문자라서 별다른 기분은 안드나봐요!

반간 | 14.06.30 22:32

저기 저 SR은 10% 확률로 뜨는 거구 저 UR은 1% 확률로 뜨는 거거든요. R만 11개 나오는 경우도 허다한데 미친 확률을 뚫으신 게 너무 부러워서 현기증이 나는 것입니다

りゅうが | 14.06.30 22:33

UR이 1퍼센트 SR이 9퍼센트라서요 뽑을 확률이.

아레인 | 14.06.30 22:33

아 맞아요 9퍼센트!

りゅうが | 14.06.30 22:35

저기서 UR만 빼도 이미 혐오물인데... 반대로 SR 다빼도 혐오물 그걸 두개 합쳤으니 극혐!

아레인 | 14.06.30 22:32

완전 대박인듯...

WildSturm | 14.06.30 22:33

개극혐... 이런거 첨봄;;ㄷㄷㄷㄷ

생존전략 | 14.06.30 22:33

이런거 처음봅니다..

미네스틱 | 14.06.30 22:34

와 이런거 올라오면 정말 한번 뽑아보고 싶은데..... 난 저렇게 안되겠지....

비무장의 망명자 | 14.06.30 22:35

이거 확률이 몇퍼센트인가요 이과분들 계산좀 ..

마계기린 | 14.06.30 22:35

순간 제 눈을 의심했어요. 저게 가능해요?? 우왁

nanjolno | 14.06.30 22:44

이분 전생에 임진왜란 조선 의병장

ROKAF595 | 14.06.30 22:46

합성이네요 이런 결과가 나오다니 합성입니다 합성이라고 믿고싶네요 합성일겠죠........ㅠ.ㅠ

마스터군 | 14.06.30 22:48

그리고 이 글 제목 바꿔주세요 (극극극혐)으로.....

마스터군 | 14.06.30 22:48

합성이겠죠. 하하..

romt | 14.06.30 22:49

이런글은 그냥 삭제할 수 있는 권한을 모두에게 주어야 해.. 정신건강을 위해서..

真姫ちゃんHS | 14.06.30 22:49

뭐야이거 무서워....

내안의소녀 | 14.06.30 22:50

한방에 퓨어덱 완성...

아스란 잠자라 | 14.06.30 22:50

와 개극혐;;; 미친 레어보다 슈레울레합친게 더 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fluttershy | 14.06.30 22:50

슈레 6개에 울레 1개러니 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그것도 슈레 2각성!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 말도 안 돼는 결과가 나왔네요...... 첫 11에 올레 뜬 사람은 울고 갑니다 ㅠㅠ

♣아달♣ | 14.06.30 22:52

1UR 5SR은 먹어봤지만....6SR은 처음봄 ㅋㅋ

KKEEEEEE!! | 14.06.30 22:56

이게 진짜 가능한가?

아 강 | 14.06.30 23:51

로또를 사셨다면 1등 될만한 운이신데 가챠에 쓰셨군요..(...)

유리의미로 | 14.07.01 00:04

퓨어덱이 한번에...와 진짜 이건 극혐이네요...ㅠㅍ

신노스케닷 | 14.07.01 00:15

ㅋㅋㅋ 오늘은 다들 가챠 피하세요

그레이셜 | 14.07.01 00:21
위로가기
siE(시에) | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:20
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 00:11
마이온 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.06.10
신거123 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.06.10
신거123 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.10
신거123 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.06.09
초록문어 | 추천 5 | 조회 275 | 날짜 2024.06.09
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.06.09
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.09
신거123 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST