본문

[웹툰] 아침을 여는 아빠스위치

일시 추천 조회 2539 댓글수 14 프로필펼치기

아침부터 빵빵터지네요

켱켱s | 16.01.13 09:49

ㅋㅋㅋ 아침부터 터지고 갑니다

Rea_Lechu | 16.01.13 09:51

이분 만화랑 나타센세꺼가 젤 웃겨서 항상 재밌게보는데 작가분 이름 아시는분있나요ㅎ

★DODA★ | 16.01.13 09:56

아이아이 (アイアイ) 작가님입니다. http://touch.pixiv.net/member_illust.php?id=391742

도산【島山】 | 16.01.13 11:15

재밌군요.

브람스 | 16.01.13 10:01

중간에 논논비요리 패러디 ㅋㅋㅋ

LoveLive! | 16.01.13 10:12

하나요는 이미 안방을 쌀한테 내주고 쪽방생활중이라 일부러 쌀로 바꿀 필요가 없다카더라.

미리스™ | 16.01.13 10:17

엄청난 양의 약이다 ㄷㄷ

호노카데시타! | 16.01.13 10:23

돈까ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AsumiKana | 16.01.13 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오이 츠바사 | 16.01.13 11:15

중간에 '샤브샤브 파티'는 전파가 안 좋아 에리가 '샤브 파티'로 오해하는 장면이 있는데 이게 각성제의 은어인 샤부인지 빨다,핥다라는 뜻의 샤부루(섹드립;;)인지 개인적으로는 명확하지 않네요. 지직지직 효과음의 원문이 ブツブツ인거나 효과음과 함께 아리사 대답과 말칸이 띄어띄엄 있는 연출을 보면 섹드립인거 같기도 하고(...)

quickkey | 16.01.13 13:20

피아노 빰빠라빰~

에리림보 | 16.01.13 16:18

ㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋ 잘 봤습니다~ ㅎㅎ

시마다 히데오 | 16.01.13 19:23

멍청치카 ㅋㅋㅋㅋ

Lefer | 16.01.13 23:00
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 03:40
마이온 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 01:10
마이온 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.06.17
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.06.17
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 7 | 조회 348 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.06.17
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 2024.06.16
마이온 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.06.16
OVERWORK | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST