본문

[웹툰] 中音ナタ센세의 선샤인만화 The Wall 편이 완결! (스크롤주의)

일시 추천 조회 9030 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
아.......혼란하다 혼란해
AsumiKana | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 16.11.20 09:43
BEST
기승전요하리리
sia06 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.11.20 09:35
BEST
리코의집은..
모더레기 | (IP보기클릭)126.197.***.*** | 16.11.20 09:40
BEST
데X노트, 도X묵X록 카X지를 뛰어넘는 반전에 반전을 거듭하는 두뇌싸움
뗑깡치카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 16.11.20 11:40
BEST
제가 뭘 본거죠?
리카린드 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 16.11.20 09:51
BEST

기승전요하리리

sia06 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.11.20 09:35
sia06

선샤인애니 2기에서는 요하리리 에피소 있었으면 합니다(O▽O)ノ☆ 허나 치카리코를 너무 밀어놓아서..ㅠㅠ

럽라의별 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.11.20 11:27
BEST

리코의집은..

모더레기 | (IP보기클릭)126.197.***.*** | 16.11.20 09:40
모더레기

모 마력세계의 만렙황녀님께서 (엏?) 버티고 계시니 어떻게든 될겁니다

AsumiKana | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 16.11.20 09:44
모더레기

다른 의미로 벽쿵당한 치캇치^^;;

럽라의별 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.11.20 11:29
BEST

아.......혼란하다 혼란해

AsumiKana | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 16.11.20 09:43
AsumiKana

쑥쑥 자라나는 혼세마왕(。・ω・。)ノ

럽라의별 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.11.20 11:30
BEST

제가 뭘 본거죠?

리카린드 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 16.11.20 09:51
리카린드

스릴 쇼크 서스펜스 그리고 사랑이 어우러진 이 선샤인 만화입니다(?)

럽라의별 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.11.20 11:31
럽라의별

진실은 언제나 하나! 아 여기가 아닌가요 죄송합니다(?)

리카린드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.20 11:32

삭제된 댓글입니다.

애낍시다

나타센세의 선샤인만화에서 가장 순박한 선자양(TwT)

럽라의별 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.11.20 11:32

린 니코 우미 벽녀라니...ㅠㅠㅠㅠ 그리고 중간에 치카가 들고 있다가 바람에 펼쳐진 동인지 안에 그림이 니코우미같은? ㅋㅋㅋㅋ

Lamed | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.11.20 09:57
Lamed

신선한 조합 니코우미 ♥

럽라의별 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.11.20 11:33

의식의 흐름 기법인건가

대추아가씨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.11.20 10:03
대추아가씨

언제나 약을 듬뿍 빨고 전개하는 나타센세 만화인겁니코 (^▽^)

럽라의별 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.11.20 11:35

훌륭한 스토리입니다..

페노! | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.11.20 10:14
페노!

정말 재밌게 본 만화였어요(>ω<)/☆

럽라의별 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.11.20 11:38

옷 제가 번역한것도 몇개 보이네요!! 한번에 모아서 루리웹에도 올려야하나 고민중이였는데 올려주셔서 감사해요~

헤레보 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.11.20 10:17
헤레보

많은 일어스킬을 보유한 러브라이버분들의 번역 덕분에 재밌는 만화를 한글로 즐기게되어 저야말로 감사드려요(__)

럽라의별 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.11.20 11:40

갓갓 스토리네요! 요하리리는 과학이자 불변의 진리!

気になります | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 16.11.20 10:29
気になります

공식은 요하리리를 전개해달라 ★

럽라의별 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.11.20 11:42

미친 혼란하다

마키겅듀 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.11.20 11:28
마키겅듀

혼란하다 혼란해

럽라의별 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.11.20 11:43

스토리몰입도 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

로리빈유모에_ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.11.20 11:32
로리빈유모에_

나타센세께서 작심하고 약을 드시고 작업한 모양입니다^^

럽라의별 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.11.20 11:45
BEST

데X노트, 도X묵X록 카X지를 뛰어넘는 반전에 반전을 거듭하는 두뇌싸움

뗑깡치카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 16.11.20 11:40
뗑깡치카

리코와 치카의 두뇌싸움 꿀잼~★

럽라의별 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.11.20 11:46

쓸데없이 훈훈하게 끝난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Odentant | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 16.11.20 11:51

대체 이 무슨 약을... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rea_Lichu[리츄] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.20 12:01

개그4컷만화... 즉 나타센세의 만화군요!

Nico&Maki | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.11.20 12:14

기승전 요하리리 메데타시

DOLiM@STER | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 16.11.20 12:49

요싴이님 닉네임값 400% ㅜㅜㅜㅜ 차캥ㅜㅜㅜ 고로 요하리리 최고!

니시키노 니코 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 16.11.20 12:58

혼란하다,혼란해.....

철인87호 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 16.11.20 14:48

낵아 도대체 뭘 본거지 ㅇ_ㅇ)?????

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 16.11.20 16:46
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:57
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:11
마이온 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:04
마이온 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 2024.06.09
초록문어 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 2024.06.09
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.06.09
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.09
신거123 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.06.09
신거123 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.09
신거123 | 추천 4 | 조회 302 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 2024.06.09
AsumiKana | 추천 6 | 조회 310 | 날짜 2024.06.09
노비스네이크 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST