본문

[잡담] 니지동 멤버들의 이름 로컬라이징.... (9486173 참조, 별도의견)

일시 추천 조회 2567 댓글수 3 프로필펼치기

으아니 댓글 등록했는데 오류나서 날라갔네요ㅠㅠ 아무튼 유소망이랑 윤채현 진짜 잘 어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 카린 같은 경우는 저는 카린☞가린☞가인 (歌人으로 보면 카린이 디바 이미지도 있으니) 생각해서 조가인 쪽으로 생각했는데, 말씀하신 이름도 잘 어울리네요ㅋㅋㅋㅋ 엠마쨩은 스위스 사람이니 그대로 유지해도 될 것 같은데... 별명이 배엠마 (스위스 유학생, 스쿨 아이돌) 라고 봐도 될 듯합니다ㅋㅋㅋㅋ

eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.08.29 22:43
eisss(시에)

지금 제 인터넷이 이상한 건지 루리웹 서버가 이상한 건진 몰라도 몇 분 전에 쓴 댓글이 막 사라지고 다시 나타나고 이러네요(...) 이 댓글은 제대로 올라가길...

eisss(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.08.29 22:44
eisss(시에)

제대로 달렸습니다. 안심하시기를. 그리고 아사카 카린의 서브유닛이 DiverDiva여서 저도 이름을 만들다가 디바 조수미 씨를 떠올렸습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ (사실 조수미 자체가 클래식한 성악가보다는 흔히 생각하는 디바에 가깝다는 생각입니다. 그래서 의외로 쉽게 조수민으로 결정했죠.)

hitiet2 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.08.29 23:12

위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:17
마이온 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 00:03
AsumiKana | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 00:00
노비스네이크 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.06.08
OVERWORK | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.06.08
신거123 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.08
신거123 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.06.08
신거123 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.06.08
신거123 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.06.08
AsumiKana | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.06.07
hitiet2 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST