본문

[잡담] 럽x?) 오늘은 제가......

일시 추천 조회 589 댓글수 13 프로필펼치기

저 때는 울오가 화합의 상징이었는데 지금은 거의 이엣타이거의 상징이 되어버렸네요

제일@Ruli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.05 15:38

울오와 4년이라는 숫자를 보니 생각나는게 파이널라이브 공지한 게 딱 4년 전 오늘이군요ㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)118.21.***.*** | 19.12.05 15:54
스나에

그래서 한바탕 난리쳤었죠 졸업사진으로 러브라이브를 했는데 이게 무슨 청천벽력이냐 하면서(...)

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.12.05 16:11

위에 입으신거 순간 교복인가 했네요!

눈토끼 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.12.05 15:54

4년!! 러브라이브를 처음 접한 년도군요.

볼케인改 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.12.05 15:56

이걸 찍은 날 밤에... 이제 와서는 허허허 웃을 수 있게 됐지만

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.12.05 16:02
ALPACARIUS

그때 정말 제정신이 아니였는데 말이죠 하하

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.12.05 16:11

와... 벌써 시간이 그렇게 되었나요? ㄷㄷㄷ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.05 16:44
Lichu[리츄]

저 사진 엊그제 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.05 16:44

저는 저 당시 센티멘탈의 극의에 달해서 써둔 글을 지금와서 보면 한 보름은 이불뻥뻥 찰 것 같아서 무서워서 쳐다보지도 못하고 있습니다... 근데 미남이시군요 우훗

Nepythea | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.05 16:56
Nepythea

냐메이징!

Bolic | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.12.05 17:00

간만에 보는군요.. 세월 참... ㅎㅎ

이드군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.05 19:10

네소빌런이다 ㄷㄷ

다이아마린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.05 20:53
위로가기
hitiet2 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:33
신거123 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:22
OVERWORK | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 14:47
siE(시에) | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 14:08
마이온 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:38
마이온 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 12:33
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:25
siE(시에) | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:34
siE(시에) | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:28
siE(시에) | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:07
siE(시에) | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 01:59
마이온 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:35
마이온 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.06.06
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2024.06.06
siE(시에) | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.06.06
신거123 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 2024.06.06
신거123 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST