본문

[루징징] 아이고.... (2학년 순삭 실화냐?!!)

일시 추천 조회 488 댓글수 7

사실 최근에는 스마트폰이 예약하는데 더 좋다는 느낌이 강하게 들기는 합니다... 최근에도 종종 예판전쟁 뛰지만, PC보단 모바일이 마우스 스크롤 하는 시간을 줄일 수 있어서 훨씬 낫더라구요... PC의 경우엔 웹페이지 여러개 띄워놓고 네이비즘 틀어서 칼예약 가능하단 장점이 있긴 한데 마우스 움직이는 그 1초에 놓치는 경우가 허다하니... (예를들면 PS5라던가 PS5라던가 PS5라던가...) 저는 운좋게 PS5 이후로는 몬헌 라이즈도 그렇고... 이번에도 운좋게 잡아냈네요... ... 아니면 PS5에 하도 얻어맞아서 단련된건가...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.02.02 10:09
Lichu[리츄]

전 1주차는 스마트폰으로 잡아냈는데 이번에는 둘 다 틀었다 둘 다 놓쳤죠.ㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.02.02 10:12
hitiet2

제가 예판 종종 뛰어보고, 특히 PS5 잡아보겠다고 그래봤지만... PC나 모바일 둘 중 하나에 집중하는게 훨씬 빠르더라구요... PS5 예구도 여러 디바이스 동시에 돌리다가 다 매크로에 얻어맞고 결제창까지 넘어갔다가 1초차이로 눈앞에서 놓치기도 했고... (물론 다행히도 PS5 추첨 같이 넣어준 지인이 당첨되서 드디어 어찌어찌 구하긴 했습니다) 오히려 여러 디바이스 쓰면 손이 부족하다보니 집중력도 흩어지고, 속도도 느려지는 것 같은 느낌입니다 ㅠㅠㅠ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.02.02 10:16
Lichu[리츄]

차라리 명절 기차표가 더 쉽더군요. 명절 기차표는 버려지는 표라도 주워먹기가 되지 이걸 버릴 사람은 애시당초에 없으니까요.

hitiet2 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.02.02 10:17
hitiet2

명절 기차표, PS5, 몬헌 라이즈처럼 결제하는 상품은 결제실패한 재고 풀리는걸 기대할 수 있는데... 이번건은 예약이다보니 예약 취소를 할 사람이 없다는 점도 한 몫 하죠 ㅠㅠㅠ 거기다 비용이 발생하는 예약도 아니니까요 ㅠㅠ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.02.02 10:21
Lichu[리츄]

예전에 선착순으로 한정상품 팔았을 때도 허탕친 적이 대부분이었음을 생각하면 1학년 세트 건진게 기적이군요. 코로나19 아니었음 더 빡셌을 겁니다. 중국이나 일본 러브라이버들하고도 경쟁이 줕으니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.02.02 10:24
hitiet2

앗... 그것도 그렇네요 ㅠㅠㅠ 그래도 2학년 다음주도 있으니... 다음주에는 꼭 성공하시길! ㅠㅠ 저는 PS5라는 지출이 너무 커서 1, 3학년은 안보고 2학년만 보고있었던지라...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.02.02 10:25
위로가기
siE(시에) | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.03.31
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.01.26
hitiet2 | 추천 5 | 조회 1014 | 날짜 2024.01.25
AsumiKana | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.01.25
Lipins7809 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 2024.01.25
Lamed | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.01.25
siE(시에) | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 2024.01.25
신거123 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.01.11
hitiet2 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2023.10.22
AsumiKana | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2023.08.23
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2023.07.01
siE(시에) | 추천 7 | 조회 2294 | 날짜 2023.05.20
이드군 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2023.04.16
배칠수가없다! | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2023.04.15
풍신령 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2023.04.11
완자와밥상 | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 2023.03.27
어촌마을후원자 | 추천 7 | 조회 3084 | 날짜 2023.02.09
siE(시에) | 추천 11 | 조회 2611 | 날짜 2023.02.03
lightlas | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2023.02.03
Mr.Madden | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2022.12.15
Mr.Madden | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2022.12.11
Mr.Madden | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2022.12.07
Bolic | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2022.12.03
노비스네이크 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2022.11.30
siE(시에) | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2022.11.23
hitiet2 | 추천 6 | 조회 2871 | 날짜 2022.11.02
Bolic | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2022.08.28
그래서 사랑해 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2022.08.28
hitiet2 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2022.07.12
hitiet2 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 2022.06.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST