본문

[소감] (스압) 카난오시 미리순례 및 생존신고

일시 추천 조회 1314 댓글수 10

풍경이 멋진 곳이네요. 누마즈도 그렇고 저 곳도 그렇고 국내든 해외든 여기저기 여행 다니고 싶어요 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.02.11 00:01
OVERWORK

코로나가 여러모로 민폐네요ㅠ 코로나가 아니었다면 니지동 라이브라던가 공연도 빈번하고 이곳저곳 새로운 성지에도 북적북적 거려서 게시판도 그런 이야기들로 더 떠들썩하게 되지 않았을까 싶네요ㅠ 아무쪼록 빨리 지나가서 다시 여행이 가능한 시기가 오면 좋겠습니다

SSunnyside | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 21.02.11 00:05

멋진 일루미네이션이네요 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.02.11 00:02
마이온

사진이나 영상도 많이 찍어봤는데 아무래도 분위기는 안담기더라구요 나중에라도 기회되고 일루미네이션이나 꽃에 관심 있으시면 직접 가보시는 것도 추천드립니다!

SSunnyside | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 21.02.11 00:07

오랫만에 뵙네요ㅎㅎ 의도치 않게 미리 성지순례를 그것도 두 번이나 하시다니, 점쟁이(?) 하셔도 되시겠는데요?ㅎㅎ 나중에 입국 제한 풀리면 저기도 가봐야겠네요ㅎㅎ

판다리즘 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.02.11 09:21
판다리즘

스와와 사진보고 얼마나 놀랐는지 모릅니다ㅋ 판다님처럼 카메라 잘 다루시는 분은 똑같은 배경이라도 더 신비롭게 담아내실듯해요 기회되면 다녀가보시길

SSunnyside | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.02.11 21:43

영상이나 사진으로만 봐도 이쁜데.. 밤에 엄청 몰리겠군요. 성지 미리 순례라니 미래에서 오신거같은 ㅎㅎ

[Aqours] | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.02.11 10:36
[Aqours]

겨울은 해질녘 무렵부터 주차장이 북적거리기 시작하는 신기한 곳입니다 ㅋ 카난오시로서 무려 스와와가 왔다가서 너무 놀랐네요

SSunnyside | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.02.11 21:45

우와 이미 성지순례 다녀가셨었군요ㅋㅋㅋ 잘 지내시는거 같아 다행입니다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.02.11 15:47
에르스테리아

감사합니다! 카난과 스와와가 와줘서 성지순례를 한 셈이 되어버렸네요ㅋ

SSunnyside | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.02.11 21:50
위로가기
인증글 전체
공지
hitiet2 | 추천 4 | 조회 1156 | 날짜 2021.06.17
hitiet2 | 추천 4 | 조회 529 | 날짜 2021.06.11
제일@Ruli | 추천 4 | 조회 1193 | 날짜 2021.05.30
풍신령 | 추천 7 | 조회 1013 | 날짜 2021.05.22
풍신령 | 추천 7 | 조회 2031 | 날짜 2021.05.12
란디 메신자 | 추천 4 | 조회 479 | 날짜 2021.04.27
란디 메신자 | 추천 5 | 조회 998 | 날짜 2021.04.26
에르스테리아 | 추천 4 | 조회 670 | 날짜 2021.04.21
마이온 | 추천 4 | 조회 886 | 날짜 2021.04.20
슈달_ | 추천 7 | 조회 373 | 날짜 2021.04.19
hitiet2 | 추천 6 | 조회 1650 | 날짜 2021.04.17
란디 메신자 | 추천 4 | 조회 3880 | 날짜 2021.04.17
마이온 | 추천 4 | 조회 985 | 날짜 2021.04.17
란디 메신자 | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 2021.04.16
란디 메신자 | 추천 4 | 조회 946 | 날짜 2021.04.16
란디 메신자 | 추천 4 | 조회 2246 | 날짜 2021.04.16
란디 메신자 | 추천 5 | 조회 2266 | 날짜 2021.04.16
란디 메신자 | 추천 7 | 조회 1327 | 날짜 2021.04.16
란디 메신자 | 추천 4 | 조회 460 | 날짜 2021.04.15
란디 메신자 | 추천 5 | 조회 2177 | 날짜 2021.04.14
란디 메신자 | 추천 7 | 조회 564 | 날짜 2021.04.13
란디 메신자 | 추천 7 | 조회 626 | 날짜 2021.04.13
아이P | 추천 6 | 조회 1758 | 날짜 2021.03.24
hitiet2 | 추천 8 | 조회 1352 | 날짜 2021.03.10
hitiet2 | 추천 4 | 조회 969 | 날짜 2021.02.28
SSunnyside | 추천 11 | 조회 1314 | 날짜 2021.02.10
hitiet2 | 추천 5 | 조회 752 | 날짜 2021.01.24
슈달_ | 추천 4 | 조회 375 | 날짜 2020.12.26
hitiet2 | 추천 5 | 조회 602 | 날짜 2020.12.24
lightlas | 추천 4 | 조회 2136 | 날짜 2020.12.19

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST