본문

[소감] 스압) 나혼자 갔다! 러브라이브 선샤인! 성지순례(누마즈-우치우라)-02

일시 추천 조회 615 댓글수 14 프로필펼치기

리버사이드 호텔 리버뷰가 맨날 방이 없어서 한 번도 못 잡아봤는데 언제 꼭 리버뷰로 한 번 묵어보고 싶습니다 ㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.04.14 00:06
OVERWORK

맞아요 ㅋㅋ 저도 아고다로 간신히 1개남은거 예약했습니다.. 저는 개인적으로 후지뷰 한번 묵어보고 싶은데.. 리버뷰 묵어보니 갈등됩니다 ..

란디 메신자 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.04.14 00:11

와 저도 2019년 12월에 누마즈가서 리버사이드 호텔에서 숙박했는데!! 진짜 벌써 1년도 넘었고 선샤인카페도 상점가도 강변도 다 그립네요.. 하다못해 저 스키야도 다시 가고싶네요 그리고 딴얘기지만 제가 옛날에 마츠야 알바였는데 마츠야가 맛도 식재료도 서비스도 제일 화이트기업입니다ㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.14 00:07
스나에

마츠야 짱짱맨입니다 .. 아 근데 마츠야 알바도 하셨으면? 워홀생이셨나요 부럽네요.. 19년 12월초에 가셨나요? 말에 가셨나요?

란디 메신자 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.04.14 00:12
란디 메신자

크리스마스 직후니까 26일쯤이네요ㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.14 00:23
스나에

와 저도 26일에 있었는데 ㅋㅋ 25일에는 처음보는 일본인 남자와 같이다니고 26일에는 혼자 우치우라 다녔네요

란디 메신자 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.04.14 00:30
란디 메신자

우연히 겹쳤군요ㅋㅋ덕분에 오랜만에 저도 그때 사진 되짚어보게 되었습니다ㅎㅎ

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.14 00:57
스나에

오 ㅋㅋ 12월에 아쿠아 바람개비가 그 치카네집 앞 모래사장에 있었죠 와.. 진짜 오랜만에 보네요 ㅜㅜ

란디 메신자 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.04.14 02:45

후지뷰는 이런 느낌입니다. 근데 제가 몇년에 걸쳐 리버사이드에만 총합 10일 넘게 묵으면서 저런 날씨는 딱 한번 봤습니다 ㅋㅋ

폭주_고양이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.14 01:08
폭주_고양이

이야 ... 후지뷰도 좋긴좋네요 그런데 생각보다 답답하지 않나요? 뭔가 리버뷰는 펑 트여있다고 해야하나? 그런느낌인데 후지뷰 쪽은 빼곡 빼곡 건물들이 많아서 ..

란디 메신자 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.04.14 02:46
란디 메신자

사실 방에서 창문 밖 바라볼일이 많지는 않아서요. ㅎㅎ 대부분은 밖을 돌아다니고, 아침 일어나서나 보게 되죠. 후지뷰가 더 싼것도 이유고 (소근)

폭주_고양이 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.04.14 20:45
폭주_고양이

오호 더싸군요 .. 다음에 후지뷰도 한번 노려볼까요? 라고 하고싶지만 코로나가 언제끝날지 모르니. .ㅜㅜ

란디 메신자 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.04.14 22:19

와 진짜 누마즈 또가고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음의 고향.......

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.04.14 15:22
Bolic

ㅋㅋ 마음의 고향이라 .. 저도 약간 동감가는 말입니다 누마즈에서 못먹어본 마리루 먹어보러 가고싶습니다 ㅠㅠ

란디 메신자 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.04.14 15:32
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 03:40
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:10
마이온 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.06.17
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.06.17
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 7 | 조회 351 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.06.17
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 2024.06.16
마이온 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.06.16
OVERWORK | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST