본문

[소감] 스압) 나혼자 갔다! 러브라이브 선샤인! 성지순례(누마즈-우치우라)-08

일시 추천 조회 993 댓글수 11 프로필펼치기

아와시마 신사 올라갈때는 꼭 테라스에 들러야하죠. ㅎㅎ

폭주_고양이 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.04.16 13:14
폭주_고양이

ㅎㅎ 하산할때 우연히 발견해서 들렀습니다 마침 다이아와 마루마루가 접촉했던 장소이기도 하고해서..

란디 메신자 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.04.16 17:38

아와시마 호텔 객실에서 후지산 보는게 정말 절경입니다.. 제가 여름에만 가서 눈덮힌건 못봤지만 말이죠 ㅜㅜ

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.16 17:13
이드군

...... 도대체 얼마나 부르주아 이신겁니까?.. ㅋㅋ 그런데 대신 6시이후로 섬에서 못나오지 않나요?

란디 메신자 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.04.16 17:40
란디 메신자

6시 이후에도 12시까지 출입 가능합니다! 정기적으로 움직이지는 않지만 요청하면 배가 나오죠.

폭주_고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 17:57
폭주_고양이

와 자정까지 ㅋㅋ 물론 비싼 숙박비에 그런 서비스요금이 포함되는거니.. 배타고 밤에 아와시마 들어오는것도 운치있을거같네요

란디 메신자 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.04.16 19:02

호텔 항상 그렇게까지 비싸진 않아요! 1박 3만2천엔정도로 갔던 기억이..또 2명이서 나눠내서 한번 가볼만 했습니다ㅋㅋ 대신 위에 말하신대로 저녁&다음날아침식사를 편의점음식 싸가지 않았다면 호텔식사가 좀 비싸요

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.16 17:53
스나에

처음 갔을때는 조식만 먹고, 두번째 갔을때 석식 먹었는데... 석식 한번쯤은 먹어볼만 합니다! 저는 양식 코스로 먹었습니다. ㅎㅎ

폭주_고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 17:56
폭주_고양이

오 조식뷔페만 한번 먹었는데(아마 석식보다 더 싸서?) 저녁이 괜찮네요..

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.16 18:15
스나에

저녁이 코스요리입니다.. ㅋㅋ 가격이 비싸긴해도 만족스럽게 먹었어요

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.16 18:29
스나에

ㅇㅎ 1인당이 아니군요... 32000엔이면 둘이가서 하루정도는 숙박할만하네요 식사값은 숙박비랑 별도군요

란디 메신자 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.04.16 19:03
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 03:40
마이온 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 01:10
마이온 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.06.17
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.06.17
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 7 | 조회 348 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.06.17
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 2024.06.16
마이온 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.06.16
OVERWORK | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST