본문

[스포일러] 리에라 서드 라이브 도쿄 공연 Day2 불판

일시 추천 조회 532 댓글수 94

시작했군요!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:02

못~또! 못~또! 못~또!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:03

진짜 저 치마가 촤라락 펼쳐지는게 너무 멋있어

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:06

도쿄 공연 라스트!! 이쿠조!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:07

소리는 못 듣고 영상만 틀어두고 간간히 흘끗 보면서 일을...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 16:07
OVERWORK

고생 많으십니다ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:08

어 리에라 서드 도쿄 공연 세트리 실시간 갱신 중이었는데 나무위키 상태가 갑자기..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:08
에르스테리아

꺼라야!! 눈을 떠라!! 아직 쓰러지면 안돼!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 16:10

곤방와~!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:10

쿠마쨩!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 16:10

오늘은 라이브뷰잉이 있는거 맞습니다 쿠마쨩ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:11

미투!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:11

무사시노모리 종합 스포츠 플라자 너무 길어ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:12

갸락시~

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 16:12

갸락시~~~~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:12

페이코 자꾸 콜레스 하는 리쨩 뒤에서 얼굴 들이미는 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 16:13

음 뒤에서 페이쨩 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:13

오늘 스바라시코에노히토 유독 뜸을 많이 들이네욬ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:14

Fuu~~~~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:14

윗스~ 윗스~ 윗스~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:15

콜 못하는 건 오늘이 마지막이다!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:16

야부쨩 콜레스 하는데 뒤에서 나기쨩 에모링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:17

아레나급은 오늘이 끝, 이제 다음은 돔!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:18

소리 지를 수 있다!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:18

과연 오늘의 논쨩은 어디서 등장할 것인가ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:21

에, 우소!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:21

계단 위에서 후다닥 내려가는거 보였네요 논쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그녀가...온다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:24

와! 유이나쨩!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 16:25

뒷모습에서 느껴지느 카리스마

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:26

라떼는 말이여,,, 버터플라이 허면 말이여,,, 야이야이야 암 유어 리틀 버터플라이,,, 허면서 DDR에 발판 위에서 춤을 췄단 말이여,,, 요즘 것들은 저런 예쁜 캐릭터에 예쁜 성우가 춤을 추면서 버터플라이라니,,, 에이잉,,,

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 16:28

리에라는 유이가오카의 자랑! 슈퍼스타!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:31

고 리스타트!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 16:32

진짜 의상도 이런데 안무까지 이러니까 더더욱 치어리더 같네 진짜ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:35

그러고보니 고 리스타트에서 만득이 인형은 무대 소품으로 안 나왔군요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 16:36

리에라의 노래 키타아아아

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:36

셋이서 폴짝폴짝폴짝 하면서 등장하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:39

스미쿠쿠 엔드리스 서킷 키타아아아아아아!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:42

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 프라임 어드벤처 부르고 아직 퇴장 안했구나 2기생ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:43

뒤에서 사유링 흐뭇하게 바라보는 나코쨩ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:47

시키쨩 그 표정은 반칙이야 으아아아아아아아아

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:50

비타써머!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 16:55

비타서머 시작부터 오도방정 너무 좋아

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:56

팝!토!킹!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 16:59

팝토킹 틱톡 갬성 너무 좋아!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 16:59

나코쨩 턴 너무 멋있다아아

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:09

에잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.29 17:10

인원수는 관계 없지만 9명일 때 힘의 차이는 다르다...!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:13

오늘 나코나기 왜 이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:14

유라구와~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:15

유라구와!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.29 17:16

유라구와~ 할 때는 살랑살랑거리는 느낌인데, 어쩜 또 이렇게 카리스마도 잘 조화시켰는지!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:18

시뻘갰다가 새햐얬다가

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:19

아아아 논쨩 해맑게 웃는 모습 클로즈업 되는데 너무 이쁘다..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:22

시부야 카논!!!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.29 17:23

ㅎㅌㄴ ㅇㅌㅇ ㅇㅅㅇㅌ ㅇㄱㄹ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 17:23

내가 진짜 노래를 가르쳐줄게!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:23

진짜 노래 vs 진짜 노래

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:25

나타났다 마르가레테쨩!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.29 17:25

아 근데 정말 미안한데..ㅋㅋㅋㅋㅋ; 시부야 카논! 할 때마다 웃음이 나와요ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:26

담당 캐릭터는 어째 네타 덩어리가 되었지만, 그래도 유이나의 라이브 퍼모먼스는 박력이 엄청나다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:28

오 곡 끝나기 직전에 해맑게 웃는거 반칙이에요 유이나ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:30

미스재팬 2위다운 미모...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.29 17:30

미소 반짝 모두 반짝

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:32

곡 타이틀처럼, 정말 서로의 이름을 불러주는 듯한 안무 너무 좋다...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:38

크으으으....

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.29 17:39

온다!! 온다!!! 와타심포!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:40

와타심포 9인버전은 사기죠 사기... 너무 좋은것

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.29 17:40

앞으로 조금씩 일렬로 걸어나오는데 진짜 가슴이 웅장해진다...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:44

ㅋㄴ ㅋㅋㅇ ㅁㅌㅁㄹㄴㅇ!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 17:45

이 결과는 인정할 수 없어!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:45

지금의 카논도 충분히 세계에 노래를 울려퍼지게 하고 있고, 모두를 미소짓게 하고 있습니다ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:47

소꿉친구의 우정 너무 눈물난다... 치이쨩ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 17:47

하 미라오토 도입부 진짜 감성 충만해지는...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 17:53

미라오토!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.29 17:53

야외는 아니지만 반개방 돔인 짭돔에서는 혹시 미라오토 폭죽 재현 가능하지 않을까

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 17:57

손 잡는 언급하니까 손 잡아주는 쿠마쨩 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 17:59

야부쨩 눈물 날라 그래ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:00

막바지지만 이제 본격적으로 탑승을

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:01

이 9명이, 러브라이버 모두가, 모든 곡이 모두 소중해...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:03

손가락 키스...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:05

딸기 릴레이 온다아아아아아!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:05

아니 1학년 다 달라붙어서 놀고 있었어 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:05

언젠가 진짜 저 엔딩 영상의 옷 입고 퍼포먼스 하는 것도 볼 수 있을까...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:07

감사했습니다아아아!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:08

앙코르! 앙코르! 앙코르! 앙코르!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:08

바나나 바나나 바나나나나나나 헤이~

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:15

바나나 바나나 바나나나나나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:15

바나나 바나나

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.29 18:15

이 그룹의 상식인들 등장 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:15

야부쿠마 허그 ㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:19

도미노 와르르르르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:20

불판 갈게요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:20
위로가기
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2023.02.05
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2023.02.04
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2023.02.04
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.02.04
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2023.02.04
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2023.01.29
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2023.01.29
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2023.01.28
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2023.01.28
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.01.28
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 2023.01.15
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2023.01.15
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2023.01.15
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2023.01.14
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2023.01.14
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2023.01.14
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2023.01.09
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2023.01.09
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2023.01.09
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.01.09
에르스테리아 | 추천 6 | 조회 2177 | 날짜 2022.12.30
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2022.11.30
고딕서펀트 | 추천 5 | 조회 2105 | 날짜 2022.10.30
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 2022.10.16
마이온 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2022.10.11
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 2022.10.10
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2022.10.10
마이온 | 추천 4 | 조회 1265 | 날짜 2022.10.09
마이온 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2022.10.09
마이온 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2022.10.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST