본문

[스포일러] 리에라 서드 라이브 도쿄 공연 Day1 불판

일시 추천 조회 631 댓글수 96

3차 정기공연 시작!

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.01.28 17:30

노래가 끝나고 소등! 시작!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:30

We will!

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.01.28 17:33

아직 일하는데 그러고 보니 오늘은 개연이 좀 빨랐군요 ㅠㅠ 끝나는대로 바로...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 17:35

쿠마쨩 춤 동작은 언제봐도 파워풀하군요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 17:35

빙그르르르 돌면서 치마가 촤라락

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:36

질까보냐!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:37

생각해보면 이번 투어도 두번째 곡은 꼭 흥을 끌어올리기 위해 박수가 들어가는 곡이 나오는군요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:38

곤방와!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:40

오카에리~!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:40

쿠마쨩 오늘은 뷰잉 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:41

미투!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:41

이름 너무 어려운 회장 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 17:42

여기는어딤까! 하는데 무사시노모리 종합 스포츠 플라자는 너무 길었나ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:42
에르스테리아

한국어로 13자....ㅋㅋㅋㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 17:43

갸락시~!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:43

ㅅㅂㄹㅅㅇ ㅋㅇㄴ ㅎㅌ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 17:44

속삭이고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 17:44

하이신, 오랜만이네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:46

옆에서 쌍으로 겁나 깐죽대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 17:47

메이쨩 카와이네 하는데 양옆에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:48

오니낫츠!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 17:48

오니낫츠!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:48

장신 4 : 단신 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 17:49

논쨩 뒤에서 폴짝폴짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:51

보쿠세카!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 17:51

에 우소!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:52

논쨩 카메오로 나오는 거 럽라 귀여운 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 17:55

논쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:55

그녀가...온다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:56

??????: 시부야 카논!!!

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 17:57

뒷모습 너무 카리스마 있는데

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 17:57

빈쨩&유이나 언제 3기생 가입하나요 현기증 난단 말예요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 17:57

3기 오디션 언제해유ㅠㅠㅠㅠㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 17:59

간주 파트의 댄스 너무 우아하다...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:00

키나코쨩ㅠㅠㅠㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 18:01

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.28 18:02

아직이 아니야. 리에라는 유이가오카의 자랑이다!! 슈퍼스타다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:03

센터로 돌진!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:04

고!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:07

리엘라의 노래 2..ㅎ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 18:08

리에라의 노래!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:08

소꿉친구 2인방ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 18:10

와 시키메이!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:10

단연컨데 시키메이는 최고의 커플입니다.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.28 18:12

와 토롯코 가는 길로 블레이드 색깔 쫙 나뉘는거봐ㅋㅋㅋ 야부쨩 쪽은 메이색이 대부분이고 쿠마쨩 쪽은 시키색으로

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:12
에르스테리아

우리도 내한오면 해야죠!ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 18:14

아이고 저게 남사스럽게 뭐하는 짓이여

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 18:12

시키메이 토롯코 만났다! 손 잡았다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:12

토롯코 바꿔타기!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:13

오니렌!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 18:14

퇴장할 떄도 손 꼬옥 잡고 나가네ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:14

꼭 빈쨩 삘이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 18:16

아 뒤에 치비쨩 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:16

간주 때 댄스 우아하다 우아해 치마 촤라락 펼쳐지고

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:17

외모가 아이다 상 타입인 사람과 성격이 아이다 상 타입인 사람

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 18:17

1, 2기생 대장 조합!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 18:17

옥수수 라떼.....ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 18:18

실제로 있어요ㅋ https://m.10000recipe.com/recipe/6984177

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 18:18

여기도 토롯코 바꿔타기ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:19

시키메이는 진짜 전설이다...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:22

생긴건 마키, 돌덕은 하나요, 까불이인건 린....ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 18:23

박수 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 18:23

시키쨩 진짜 그 표정 반칙이야 으아아아아아악

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:23

야임마! 낫쯩!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 18:24

너무 자신만만한 카논쨩....ㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 18:27

시티 오브 더 스타~

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.28 18:27

9빛깔의 무지개!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:28

비타써머!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 18:28

저 의상 완전 사기예유....ㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 18:29

크레이지 코코넛은 대체 뭘까

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 18:29

팝토킹!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 18:32

와 인스타 라이브 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:32
에르스테리아

팝토킹은 서드 시작 전에 안무 영상 공개할 때도 틱톡으로 공개했는데 괜히 그랬던게 아니구나

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:33

요즘 일본 여고생들이 틱톡 인스타 선호해서....ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 18:34

아아아 여기가 유토피아다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:36

CDCW 의상은 짭돔에서 나올 것인가, 4th 라이브에서 나올 것인가

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 18:39
OVERWORK

일찍 공개되기를!!ㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 18:40

아 빨리 콜하고 싶다아아

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 18:42

저 얼굴 손으로 가렸다 말았다 하는 안무가 진짜 귀여워요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:42

마츠리다 히토츠니 나로오요!! 와 잘 올라간다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:43

페이쨩 꽃받침!! 으아아아아아악

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:43

내리 4곡 불렀는데 물 좀 마십시다ㅋㅋ

나코야ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.28 18:44

나코쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도야가오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:44

미야기 공연 이후 첫 온라인 생중계! 그 때 AGF도 겹쳐서 저는 못봤지만요ㅠ 아카이브 봐야지 봐야지 했는데 그것도 못 보고..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:46
에르스테리아

전 그 담주 아카이브 끝나기 전에 간신히 봤었죠ㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.28 18:47

유라구와~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:47

인트로부터 너무 멋짐이 폭발하는데

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:48

그냥 음원으로 들었을 땐 이렇게 시뻘겋게 조명 띄우며 카리스마 넘치는 곡일거라고는 생각 못했는데ㅋㅋ 오오오

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:49

오오오오 파도타기!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:50

으아아아악 쿠마쨩 은근슬쩍 윙크 날리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:53

ㅅㅂㅇ ㅋㄴ ㅇㅌㅌ ㅁㅌㅇ ㄷㅋㄴㅇㄴ? ㅎㅌㄴ ㅇㅌ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.28 18:55

내가 진짜 노래를 가르쳐줄게...라

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:55

진짜를 보여주겠다!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.28 18:55

불판 갑니다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.28 18:56
위로가기
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2023.02.05
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2023.02.04
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2023.02.04
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.02.04
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2023.02.04
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2023.01.29
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2023.01.29
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2023.01.28
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2023.01.28
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2023.01.28
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 2023.01.15
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2023.01.15
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2023.01.15
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2023.01.14
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2023.01.14
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2023.01.14
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2023.01.09
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2023.01.09
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2023.01.09
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.01.09
에르스테리아 | 추천 6 | 조회 2183 | 날짜 2022.12.30
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2022.11.30
고딕서펀트 | 추천 5 | 조회 2110 | 날짜 2022.10.30
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 2022.10.16
마이온 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2022.10.11
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 2022.10.10
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2022.10.10
마이온 | 추천 4 | 조회 1272 | 날짜 2022.10.09
마이온 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2022.10.09
마이온 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2022.10.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST