본문

[스포일러] 리에라 서드 라이브 도쿄 공연 Day2 불판 2

일시 추천 조회 388 댓글수 51

1기생들도 5인 체제로 불러본 적이 없었던 1, 2, 3의 9인 버전 ㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:22

지금 밖에 없는 순간을 좀 더 좀 더 즐겨보는거야!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:25

에모링 랩!!!! 2기생 파트도 확실하게 있네요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:26

방금 나코가 카메라 바로 앞에서 손가락으로 가리켰으니 사실상 나를 본 게 아닌지?(아님)

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:26

데이원 안무 멋있는데 토롯코 타는게 아쉽던 차에 센터 스테이지 도착!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:27

엔딩 요정 페이코

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:28

페이쨩 표정 으아아아아아아아아

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:29

유이나 등장!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:30

ㅅㅂㅇ ㅋㄴ!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:30

시부야 카논!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:30

저 외모로 동작까지 섞어서 아재 개그 하는 유이나...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:30
OVERWORK

오늘은 어제의 오츠카레인보우브릿지에 이은 새로운 아재 개그를 보여줄 것인가

아리가토쿄!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:33

아재개그 일발 장전!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:33

유이나...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:33

도쿄는 최강, 아리가도쿄!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:34

라이브 회장을 더욱 뜨겁게 하기 위해 아재개그 한건데 뜨거워진거 맞죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:34

헤어질 때 인사도 아리가도쿄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘까지 벌써 12공연 와.....

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:35

일본 제일, 우주 제일 진심입니다! 아니 이미 리에라는 우주 제일 맞는걸!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:36

첫 공연에서도 전혀 울지 않았던 멤버들이 이번 도쿄 공연에서는 다들 눈물 터지네요 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:38

어릴 적부터 할 줄 아는게 없었다는 논쨩에게 그렇지 않다고 바로 신속하게... 논쨩 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:38

오디션 때 전혀 웃는 얼굴을 만들지 못했던 논쨩 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:39

그래도 울면서도 할 말 전부 다 해내고 마지막에 결국 미소를 짓는 논쨩 멋지다 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:40

아직 위에 길은 더 남았어! 아직 리에라는 더 대단해 질 수 있다ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:40

논쨩 기특해 진짜.... 울먹이면서도 끝까지 말했어ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:40

흑흑 베르나 돔 날아갑니다 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 18:46

한정된 시간 속에서 최대한 빛나는 이야기 그게 러브라이브였죠. 이제 3기생도 들어오니 9명의 리에라도 곧 마지막

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:46

진짜 베루나돔에서 그동안 밀린 성원 마음껏 들었음 좋겠네요ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:47

즐거웠습니다!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:51

카논쨩이 좋아하는, 사유링이 좋아하는 노래 충분히 닿았어요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:51

베루나돔이 될진 모르겠지만ㅠ 언젠간 꼭 만나요 약속!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 18:54

마지막 방방 뛰기 전에 물 한모금

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 19:01

리엘라는 투 비 컨티뉴드!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 19:02

리에라의 이야기는 계속된다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 19:02

으아아아악 페이쨩 논쨩 백허그하고 튀었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 19:03

리에라는 계속된다

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.29 19:03

뜨거운 마음은 계속된다아아아!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 19:05

아리가도쿄!!!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 19:07

리에라쨩 오츠카레인보우브릿지!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 19:07

감사했습니다아아아아ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 19:07

오늘도 귀여웠어 하고 튀는 부장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 19:09

나코노토나리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.29 19:09

메이쨩 오늘도 귀여웠어!!!! 야부쨩 벙쪘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치사토 센빠이...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 19:09

아니 야부쨩 완전 엔딩요정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.29 19:09

나코노토나리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 19:09

사진집 제목 네타까지 나오다니 ㅋㅋㅋㅋ

수고하셨습니다!!!

수고하셨습니다

역시 오시라세는 마지막 사이타마 때 있겠네요. 애니 3기나 3기생 등등

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 19:10
위로가기
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2023.02.05
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2023.02.04
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2023.02.04
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.02.04
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2023.02.04
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2023.01.29
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2023.01.29
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2023.01.28
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2023.01.28
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2023.01.28
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 2023.01.15
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2023.01.15
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2023.01.15
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2023.01.14
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2023.01.14
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2023.01.14
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2023.01.09
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2023.01.09
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2023.01.09
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.01.09
에르스테리아 | 추천 6 | 조회 2183 | 날짜 2022.12.30
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2022.11.30
고딕서펀트 | 추천 5 | 조회 2115 | 날짜 2022.10.30
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 2022.10.16
마이온 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2022.10.11
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 2022.10.10
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2022.10.10
마이온 | 추천 4 | 조회 1272 | 날짜 2022.10.09
마이온 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2022.10.09
마이온 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2022.10.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST