본문

[잡담] 니지동 생방송 불판

profile_image
일시 추천 조회 427 댓글수 55 프로필펼치기

시작부터 러브송 시청영상이

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 20:58

시작!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.09.19 21:02

곤방와!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:03

왠지 니지 생방 엄청 오랜만인 느낌

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.09.19 21:03

오시라세 엄청 많을 예정!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:05

그림 귀여워요!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.09.19 21:07

오늘의 해시태그는 にじちゃん情報局. 그림은 코코쨩이 그렸구나ㅋㅋ 귀여워!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:08

특대 아크릴 스탠드 진짜 크다

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.09.19 21:10

보통 벌써 반년이라는 느낌인데 스쿠페스 2는 아직도 반년 밖에 안 됐어 하는 느낌

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.09.19 21:11

스쿠페스2 하프애니버서리 정보! 신정보를 벌써 풀어? 오늘 진짜 쫙 오시라세만 할 느낌

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:11

이미지걸 뽑은 애들 레어도가 "SR"이야???

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:12

???

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.09.19 21:13

소아온??? 라퓨타????

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.09.19 21:13

이게 그 소문의 이세계 전생ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:13

어쩐지 이미지걸은 4명인데 권유로는 왜 3명이지 했는데 우미는 로그인 보너스구나

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:17

우미 일러는 미공개

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.09.19 21:17

니지동 메모리얼 컬렉션은 스쿠스타 일러스트네!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:19

와 스쿠페스1에도 없던 니지동 마스터 난이도ㅠㅠㅠㅠ 스쿠페스2에 드디어...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:19

마스터!!!!!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.09.19 21:19

TGS 참전하는군요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.09.19 21:24

오우 후지마루 센세라뇨?!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.09.19 21:27

방송에서 직접 상성 진단을 해보네!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:29

어떻게든 될거야!!ㅋㅋㅋ 호밍도 과제는 미뤘다 하는 타입이구나

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:29

호밍과 상성이 좋은 멤버는 스미레쨩!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:30

코코쨩 아유무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:32

"아유무쨩한테 혼나는거 아니야? 유우쨩의 기분을 알 것 같아"ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:32

시리얼 코드 하루도 안되니 빨리 입력하는게 좋습니다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:33

스페셜 드라마!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.09.19 21:34

가을은 복잡한 계절... 카스밍 왠지 평소답지 않게 굉장히 진지해!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:35

헬창들이 짠 런닝코스 불평하는데 다들 좋다고 하는 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.09.19 21:36

이상한 일본어 배운 엠마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.09.19 21:38

다 에모이한 엠마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.09.19 21:38

에모이하구만

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.09.19 21:40

러브송 보고회 파트2!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:40

에모~~숀~~

마이온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.19 21:41

그거 참 에모이한기라

마이온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.19 21:42

오 귀여워

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.09.19 21:47

크으

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.09.19 21:47

너를 바라보는...(공포)

마이온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.19 21:47

어른 데이트♡라니 카스밍ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:48

카스미"상"

마이온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.19 21:48

카와이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.09.19 21:48

이거 참 아자토이한기라

마이온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.19 21:48

카와이이~

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.09.19 21:48

오 니지동 러브송도 리릭 비디오를!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:50

어떤 선생님들이 참가하시려나..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:50

벌써 엔딩 시간... 진짜 방송 내내 오시라세만 하다 끝났네요 정보 엄청 많아ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:53

이거 쉽게 말하면... 러브라이브 공식 이타백???

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 21:59

캔뱃지 끼우기 편하게 줄 그어져 있다라니ㅋㅋㅋ 진짜 이타백 맞네요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 22:00

유우챤 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.09.19 22:00

오다이바 게이머즈 4주년!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 22:01

오늘 뭐 스페셜 드라마 외에는 다 정보 푸는거였어 진짜 바빴다ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 22:01

모두 시즈쿠쨩 헤어였구나!ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 22:03

사요나라~~ 즐거웠어요!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.19 22:04

사요나라~~

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.09.19 22:04
위로가기
OVERWORK | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:47
siE(시에) | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 14:08
마이온 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:38
마이온 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 12:33
마이온 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:25
siE(시에) | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:34
siE(시에) | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:28
siE(시에) | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:07
siE(시에) | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 01:59
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:35
마이온 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.06.06
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 2024.06.06
siE(시에) | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.06.06
신거123 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.06.06
신거123 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST