본문

[잡담] 안쨩 THANKS PARTY 방송 불판

일시 추천 조회 440 댓글수 74 프로필펼치기

곤니치와~

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 19:01
OVERWORK

뿌쿠안!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 19:01

다음 투어로 6년차...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 19:13

카고시마에 사는 친구가 있군요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 19:18

안쨩 아버지를 파파라고 부르는 거 귀여워 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 19:22

USJ 오라는 코멘트 보고 아쿠아가 USJ에서 FNS 가요제 출연했을 때 떠올리는 안쨩

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 19:25

블랙 다이스 얘기도 나오고 2023년이 아니라 엄청 옛날 얘기까지 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 19:29

스시 파티다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 19:31

스시 파티!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.27 19:32

스시 유래 설명하는 안쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 19:32

스시 담는 안쨩 귀여워

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 19:42

안쨩이 선호하는 스시 라인업

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 19:42

스시 방송이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 19:43

결국 스시를 먹기 시작하는 안쨩 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 19:45

버스투어한다고 말한 적 없는데 이나민들이 멋대로 버스투어 한다고 자기들끼리 상상하고 했던 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 19:46

하지만 언젠가 버스투어 하면 좋겠다는 안쨩

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 19:48

안쨩의 소중한 잡담방송 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.27 19:50

이차페 시간이 너무 없어서 사진 찍는 정도만이 최선이었던 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 20:33

그나저나 콜라보곡 잘 아는 멤버라니... 누군지 보입니다요ㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.27 20:33

같이 사진 찍어달라고 불려다녔던 안쨩 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 20:37

안무 자유라니깐 어떡해할까 고민하다 후배인 페이쨩 먼저 찾은 안쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.27 20:37

다른 캐스트가 말한 안쨩 좋은 냄새 난다는 썰 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 20:39

하스쨩과도 얘기했던 안쨩!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 20:40

앗 모에삐?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.27 20:42

안쨩 방송 시청자가 계속 늘어나 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 20:43

아쿠아 라이브 MC 코멘트는 자동으로 생성 ㄷㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 20:47

미라보쿠 썰 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 20:50

지금 이런 코멘트들이 자동으로 술술 나오는 거라니 진짜

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 20:57

하스 애들이 들으면 울거같네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 20:58

모든 걸 흡수하는 안쨩

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 20:58

아이마스 스텝은 러브라이브 스텝과 달라서 어려웠다

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 20:59

요란ㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:00

스시 남겼어 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 21:01

물 엄청 마시는 안쨩ㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:01

드디어 초밥을..

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:06

포슈라는 항상 너무 시간이 일러요 흑흑

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:06

30일까지 일ㅠㅠ

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:07

특공복이 잘 어울리는 여자 이나미 안쥬

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 21:08

아니 방송 벌써 2시간 넘었는데 왜 시청자가 계속 늘어나죠 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 21:08

트윈테일 특공복 치카ㄷㄷㄷ

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:09
스나에

그런 세계선도 있었단 말인가,.

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:09

니뽄 이치노 후지야마!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 21:09

이치오우 는 안쨩 제안으로 넣었다고ㄷㄷㄷ

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:10

일단 아쿠아의 리더 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 21:11

당사자와의 대화로 합의했습니다 가 가능한 사람이니..

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:12

러브라이브는 모두가 주인공

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:13

워터블루 치마 던지기 장인 셋ㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:21

치마 던지기 장인이라니 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 21:22

치카의 워터블루 엔딩포즈는 진짜 장인의 솜씨

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:23

다테쨩과 사진!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 21:25

이차원 이야기만 몇시간 한거죠ㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:27

요하네 라이브!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 21:27

스페셜 홀리데이의 치카요우카난의 소꿉친구 느낌

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 21:32

안쨩 이마의 카가야키ㄷㄷ

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:36

비애즈원 3일차가 모두 달랐죠ㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:38

치카가 아니라 타카미치카ㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:39

카타가나 치카가 아니라 자꾸 타카미가 떠나지 않는 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 21:40

이젠 안무까지 직접 만드는ㄷㄷ

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:43

슈카와 리코쨩이 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 21:45
OVERWORK

뭐든지 할 수 있는 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 21:45

걸즈는 슈카 리카코가 있으면 어떻게든 된다

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:46

3일차에 슈카와 리언니에게 각목으로 폭행당한...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 21:46

2학년의 안심감

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 21:47

안쨩 트렌드

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 21:55

모든 것이 사랑이 있기에...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 21:59

와츄고나두 맘에 들었던 안쨩 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 22:02

방송 3시간 20분 ㄷㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 22:20

드디어 새우초밥 먹나요..

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 22:20

새우 드디어 안쥬에게 섭취됐어... 좋은 새우생이었다...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 22:24

뭔가 덤 같은 느낌으로 아 맞다 세컨드 싱글 발매 결정됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 22:25

자기 라이브보다 길었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 22:26

이차원 페스와 같은 시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 22:27

수고하셨습니다

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.27 22:28

너무 알찬 시간이었네요 수고하셨습니다!!

스나에 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.27 22:30
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:17
마이온 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 00:03
AsumiKana | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 00:00
노비스네이크 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.06.08
OVERWORK | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.06.08
신거123 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.08
신거123 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.06.08
신거123 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.06.08
신거123 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.06.08
AsumiKana | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.06.07
hitiet2 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST