본문

[잡담] 하스노소라 『103기 12월달 페스×라이브』~러브라이브 호쿠리쿠 지역 예선~ 불판

일시 추천 조회 382 댓글수 61 프로필펼치기

두근두근두근두근

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 19:58

오오 온 유어 마크!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 20:00

온 유어 마크로 기선 제압!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:00

오오오오 페스 라이브에서도 온 유어 마크 인트로를 이렇게!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.28 20:01
에르스테리아

이거 하스동 퍼스트 라이브에서 이런식으로 조명 연출을 했었죠

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.28 20:03

오 배경 눈오네요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 20:04

곤방와!! 다들 의상 너무 이쁘다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.28 20:04

코즈에 선배의 하스노소라노 코토 스키스키 클럽의 미나상 듣고 웃음참기 클럽

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:04

자기소개 빠르게 지나갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 20:04

스키스키 클럽 모두의 덕분에 라이브가 가능해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.28 20:05

모두의 전파옥 덕분에 라이브를... ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:05

데이터가 제한되어 있으니 빨리빨리 해야해ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.28 20:05

아이덴티티!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 20:06

톱배터는 미라쿠라파크!! 아이덴티티!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.28 20:06

아이덴티티!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.28 20:06

신난드아!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 20:08

와 투명막 연출 ㄷㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:08

무대연출ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.28 20:09

이거이거 10기가 데이터로 해결이 되는건가요ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 20:09

와 루리노와 메구미가 거대하게 비추는거 뭐죠!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.28 20:09

Just Do It!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.28 20:09

돌케 가자아아아아!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.28 20:10

스파클리 스팟!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 20:10

태극 듀오 돌케스트라아아아!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:11

뒤에 그림자 연출 와...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 20:12

키메르노와 지분다!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:12

정하는 것은 자신이다!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.28 20:12

러브라이브 지역 대회라고 정말 힘 빡 줬군요 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:13

와 조명 와 조명

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.28 20:13

리플렉션!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 20:14

거울 반사!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:14

이미 익숙한 조명으로 거울 연출하는 게 나오는군 생각했는데 뒤에 거울 세계 반전되는 연출 정말 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:16

아니 하스노소라 움짤 제한 풀어주면 좋겠다 한 5초 내외라도 괜찮으니까

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:16

어!? 거울이 깨졌어!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.28 20:18

오늘 연출 진짜 대박입니다

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 20:18

자 이제 단체신곡 각인가요??

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 20:18

아니 벌써 10분 정도 밖에 안 남았어

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:18

6인 엔트리!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.28 20:19

3 유닛이 부르는 링크 라이크 메들리!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:19

3유닛끼리 부르는 신곡!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.28 20:19

링크 투더 퓨처!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.28 20:19

링크 투 더 퓨처?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 20:19

링크 투 더 퓨처!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:19

와 진짜 하스노소라 명의가 아니라 3개 유닛이 메들리로 부르는 노래군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:20

와.........

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 20:20

헉 한 곡에 각 유닛별 개성이

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.28 20:20

각 유닛별 파트마다 유닛명 띄워주는거봐 조명이나 연출도 유닛에 어울리게

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.28 20:20

스리부, 돌케, 미라파 완전 다른 세 개 유닛의 개성에 맞는 멜로디가 순차대로 나오는데 전혀 어색하지 않게 이어지는 게 굉장하네요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:21

와 지금까지의 라이브들이!?!?!?!?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.28 20:21

와 역대 페스라이브?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 20:21

아니 배경이

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.28 20:21

의상이?!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.28 20:22

아니 그 사이에 환복 ㅠㅠㅠㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:22

세상에나

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 20:22

막으로 가려진 시간이 길다 싶었더니 그 사이에 옷을 갈아입는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:22

진짜 결승곡 수준을 기합 들어간...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:25

그 와중에 유닛 고시엔 흑우팩 소식 떴나보네요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 20:26

데이터 다 돼서 끊겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.28 20:26

데이터 다 됐나보다ㅋㅋ 갑작스럽게 끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.28 20:26

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.28 20:27

강제포칫

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.28 20:27
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:17
마이온 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 00:03
AsumiKana | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 00:00
노비스네이크 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.06.08
OVERWORK | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.06.08
신거123 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.08
신거123 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.06.08
신거123 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.06.08
신거123 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.06.08
AsumiKana | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.06.08
마이온 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.06.07
hitiet2 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST