본문

[소감] 란티스 페스티벌 후기 & 핫피 프로젝트 후기

일시 추천 조회 2443 댓글수 26 프로필펼치기

고생많으셨습니다 :)

마류원 | 15.04.07 12:54

감사합니다! 모두들 정말 고생많으셨고, 정말 감사드립니다.

러브라이브! | 15.04.07 13:01

고생 많으셨습니다! 핫피 예쁘게 잘 나왔어요 ㅎㅎ.

R_IceAge | 15.04.07 13:28

감사합니다! 다음에도 기회가 되면 또 재밌게 놀아요!

러브라이브! | 15.04.07 13:30

2개월간 정말 이런저런일이 많았지만, 덕분에 좋은 추억 만들었습니다! 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다!

えみつん | 15.04.07 13:32

저야말로 그동안 믿고 기다려주셔서 감사합니다! 앞으로도 재밌게 놀아요!

러브라이브! | 15.04.07 13:35

삭제된 댓글입니다.

탱이님도 수고 많으셨습니다!!

러브라이브! | 15.04.07 13:50

핫피 프로젝트 진행기간동안 이런저런일이 있었지만 수고하셨습니다. 그래도 같은 것을 좋아하는 이들과 시간을 보내서 즐거웠습니다.ㅎㅎ 아. 라인 아이디로 메가원입니다.ㅎㅎ

라느 | 15.04.07 13:48

감사합니다! 앗 기억하고 있어요! 저도 즐거웠습니다!ㅎㅎ

러브라이브! | 15.04.07 13:51

정말 수고 많으셨습니다. 별로 도와드리지도 못해서 죄송할 뿐이네요. 핫피는 진짜 예쁘게 나와서 받아보고 놀랐습니다 ㅋㅋ

Celecoxib | 15.04.07 14:05

감사합니다! 아니에요 ㅎㅎ 다음에 또 재밌게 놀아요!

러브라이브! | 15.04.07 14:10

삭제된 댓글입니다.

자비님도 수고 많으셨습니다! 반가웠어요!

러브라이브! | 15.04.07 14:28

수고하셨습니다.!!!!!!! 정말 고생하셨어요!! 호노카 핫피 이뻣어요!!! 에미츤 어어어어어어어어엄청 이쁘고 귀여웠습니다.

아앗 감사합니다! 정말 감사합니다! 뵙고싶었는데 아쉬워요! 그쵸 에미츤 어어어엄청 이쁘고 귀엽고 흐아...아아...

러브라이브! | 15.04.07 14:28

수고하셨습니다. ^^

건빵맨 | 15.04.07 14:30

감사합니다! 다음에 또 재밌게 놀아요!ㅎㅎ

러브라이브! | 15.04.07 14:35

호노카 핫피단 진두지휘 수고 많으셨어요! 럽라님이 주신 린파나 클리너의 맛... 잊지 않겠습니다ㅋㅋ

하테ㅤ | 15.04.07 14:45

앗 ㅋㅋ 감사합니다! 잘 쓰시..아니 잘 보관하시길!

러브라이브! | 15.04.07 15:07

고생 많으셨어요.

노비스네이크 | 15.04.07 15:40

감사합니다~!

러브라이브! | 15.04.07 15:43

정말 고생 많으셨습니다

딸기팬츠*엉덩이 | 15.04.07 17:06

감사합니다! 고생많으셨습니다!

러브라이브! | 15.04.07 17:51

덕분에 즐거운 휴가를 보내고 있어요~ 감사합니다

らしさ | 15.04.07 18:28

앗 감사합니다! 푹 쉬세요!ㅋㅋ

러브라이브! | 15.04.07 18:41

고생많으셨습니다! 덕분에 란티스 마츠리를 더욱 즐길 수 있었습니다. ㅎㅎ

호노카랑! | 15.04.07 20:30

감사합니다! 다음에 또 기회가되면 재밌게 놀아봐요!

러브라이브! | 15.04.07 21:39
위로가기
린냥이 냥냥 | 추천 6 | 조회 7777 | 날짜 2022.02.18
빅군 | 추천 5 | 조회 5969 | 날짜 2021.10.10
VYSE | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2021.05.09
와!쇼타는정말최고! | 추천 2 | 조회 3587 | 날짜 2021.04.06
QT사쿠야 | 추천 2 | 조회 3091 | 날짜 2021.02.18
Keliver | 추천 2 | 조회 3230 | 날짜 2021.02.14
니코니코니니코니코니 | 추천 2 | 조회 6602 | 날짜 2021.01.02
금발트윈테일 | 추천 2 | 조회 2775 | 날짜 2020.12.29
루리웹-2183148719 | 추천 1 | 조회 53190 | 날짜 2020.11.30
보라색겨털 | 추천 0 | 조회 3923 | 날짜 2020.08.27
미라이통합당 | 추천 1 | 조회 53184 | 날짜 2020.08.01
미라이통합당 | 추천 3 | 조회 67850 | 날짜 2020.07.22
대교달토 | 추천 1 | 조회 3677 | 날짜 2020.06.23
카드릴 | 추천 0 | 조회 3636 | 날짜 2020.04.21
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3706 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3466 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3650 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 4414 | 날짜 2020.02.20
컨트리볼매니아 | 추천 1 | 조회 3754 | 날짜 2020.02.07
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3602 | 날짜 2020.02.03
310002 | 추천 1 | 조회 3909 | 날짜 2020.01.26
루리웹-7024867043 | 추천 7 | 조회 10797 | 날짜 2019.10.23
間桐慎二 | 추천 3 | 조회 54328 | 날짜 2019.10.21
생각무한 | 추천 2 | 조회 4616 | 날짜 2019.07.03
Katsura_K_Kein | 추천 2 | 조회 4948 | 날짜 2019.06.16
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 4786 | 날짜 2019.06.15
마이온 | 추천 1 | 조회 5070 | 날짜 2019.06.09
마이온 | 추천 1 | 조회 4633 | 날짜 2019.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST