본문

[단편] 눈물을 마시는 새 4컷만화 10

일시 추천 조회 4365 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
나늬이이이이이이이잇?!?!?!?
곰굴러가유 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.23 22:54
-Slider- | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.24 01:12
BEST
스크롤이 끝나질 않더라니 ㅋㅋㅋ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.24 01:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 20년이나 지나도 여전히 빵터지는군요

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.23 22:45
BEST

나늬이이이이이이이잇?!?!?!?

곰굴러가유 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.23 22:54
-Slider- | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.24 01:12

재밌습니다.

게도영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.24 01:19
BEST

스크롤이 끝나질 않더라니 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.24 01:22

음침한 륜페잌ㅋㅋㅋ

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.24 02:13

알고나니 더 재밌습니다 감사합니다

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 13:59

아해가 안되는게 좀 있는데 눈마새 다시 이ㅣ읽어야할둣.. 피마새도 읽어봐아하는데

루리웹-3717546198 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 18:30

원작을 읽고 나면 이 진지한 장면이 이렇게!? 할 부분이 많군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.24 20:08

비형이 회피기동하는건 진짜 있었을 법한 일이라 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 인간이 받은 게 나늬라는건 많이 짜치긴 했습니다 최약체 종족인데 좀 쎈 걸로 주지 마법같은거...

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.05.26 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적절한 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 얼마전에 눈마새 정독했는데 더 웃기네요

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 23:56

mb님 만화 처음본게 아이유 만화였는데 세월이 무섭네요ㅋㅋㅋ영도작가님 소설 패러디만화들도 그려주시니 그저 감사..

Kronies | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.29 00:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST