본문

[감동] 현타 올수도 있는 감동글 (클릭주의)

일시 추천 조회 8581 댓글수 45

BEST
그정도면 유게에 메로나 한개씩 10개는 쏠수있다
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.26 00:32
BEST
그냥 내맘대로 갈긴건데 ? 나 글쓴이 아님
물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.26 00:39
BEST
머야이건
V-DKB | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 00:39
BEST
축하행
| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.26 00:32
BEST
두번째 로봇청소기가 그린 집 지도임?
빠르게뛰는멋진초콜릿 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.26 00:33
BEST
ㅈㄴ 당당한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.04.26 00:40
BEST
28억 7천만원
물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.26 00:37
BEST

축하행

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.26 00:32
BEST

그정도면 유게에 메로나 한개씩 10개는 쏠수있다

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.26 00:32

부동산으로 성공했구나

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.26 00:32
BEST

두번째 로봇청소기가 그린 집 지도임?

빠르게뛰는멋진초콜릿 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.26 00:33
빠르게뛰는멋진초콜릿

그런가본데 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.26 00:34
빠르게뛰는멋진초콜릿

ㅇㅇ

V-DKB | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 00:35
V-DKB

그럼 로봇청소기가 화장실까지 들어간거야?

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.04.26 00:37
쉐퍼

추락 센서 있어서 화장실 안내려감. 청소기 어플 들어가면 편집해서 글 써넣을 수 있음

V-DKB | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 00:39
V-DKB

아하 그런 시스템이구나

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.04.26 00:40
쉐퍼

로봇청소기는 화장실도 가지말란거야?!!

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.26 00:51

하겐다즈 내놔

귀여운고스트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.04.26 00:33

ㅊㅋㅊㅋ! 맛난거 사머겅!!

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.26 00:34

이 정도면 하겐다즈 하나씩 돌려라

모자걸하실분 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.26 00:36

집 얼마함

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 00:36
BEST
기가스웜

28억 7천만원

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.26 00:37
물개마왕

존나 비싸네 이정도면 그냥 금수저 아닌가

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 00:38
BEST
기가스웜

그냥 내맘대로 갈긴건데 ? 나 글쓴이 아님

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.26 00:39
BEST 물개마왕

머야이건

BEST
물개마왕

ㅈㄴ 당당한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물개마왕

아닠ㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 00:43
기가스웜

그래서 얼마임

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 00:44
V-DKB

뭐요 ! 내가 대신 답 할수도 있지 !!

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.26 00:44
물개마왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9324637142 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.26 00:45
물개마왕

아니 생각없이 내리다가 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.26 00:48

결국 이나라에서 서민이 가용한 축재의 수단이란 부동산이군

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.26 00:36

실례지만 원룸하나 사주십쇼

간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.26 00:36

헿... 나도 1년 사이에 2억 정도 오름

월- | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.26 00:37

ㅊㅊㅊㅊㅊ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.26 00:37

넓직하니 좋네

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.04.26 00:37

좋겠다. 난 예전에 오른 거 다 반납했음. ㅎㅎ 반대로 4천이 떨어진 슬픔.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.26 00:37

잠시 기부 부탁드려요

동그란연필 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.26 00:37

팔기전까진 돈이아니긴한데 그래도 떨어지면 기분나쁘니까 ㅊㅊ!

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.26 00:37

지금 당장 팔고 나가서 다른집 살거 아니잖아 (심통)

선택적 난독+급발진 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.26 00:38

오모 청약 된거야?

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.26 00:38

행복하게 사시오

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.26 00:39

팔기 전까진 돈이 아니란거 잊으면 안돼

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.26 00:40

드레스룸에 왠화장실이 딸려있어 했는데 안방안에 드레스룸이랑 화장실이 딸려있는구조인가 보네

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 00:41

팔아서 손에 쥐어야 내돈이긴 함

루리웹-6826684118 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.26 00:41

집 구조가 특이하게 생겼네 특히 방1은 불편해보인다

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.26 00:44
사람걸렸네

침대 같은 것 때문에 로봇청소기 못 들어가서 벽으로 인식된 거 아님?

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.26 00:45
사람걸렸네

방1은 침대만 딸랑 하나 있음. 방1 왼쪽 흰 공간은 발코니랑 비상대피 공간있는데 로봇 청소기가 거긴 못들어가서 저렇게 나온거.

V-DKB | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 00:47
SlowSecond

이 드립으 실패한걸로 하겠다

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.26 00:52
사람걸렸네

아 웃길려고 적으신거구나.. ㅋㅋ

SlowSecond | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.26 00:53

실제 차익이 계좌에 들어오기 전까지는 오른게 아니다.

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.26 00:45

이야....난 4년전에 산 집이 지금 7천이 떨어졌는데 시부랄것....... 흑흑.......

LEC_16 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.26 00:58
위로가기
Limesis | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:15
아라리아라리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:15
달밤고냥이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:14
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:14
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:13
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:13
모노가뚜리 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 04:12
세피아괴계 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 04:12
조나단크레인 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:12
만족타운 촌장 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 04:12
연방의하얀빅가슴 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:11
메이めい🛸💜 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 04:11
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:10
생육 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:10
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 04:09
Neptunia;Sisters | 추천 6 | 조회 362 | 날짜 04:09
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:09
나오 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 04:09
AceSaga | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 04:08
커피성애자 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:08
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 04:08
파이올렛 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:08
루리웹-4412336782 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:08
MooGooN | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:08
토르맨 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:08
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:08
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:08
루리웹-8218530081 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 04:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST