본문

[자작유머] 나 지금 일산 킨텍스에서 시연중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 34736 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
와 레트로게이!
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.26 11:58
BEST
아는 사람들 : 아니 ㅋㅋㅋ 이게 왜 여가있어 ㅋㅋㅋㅋ(해봄) 모르는 사람들 : 아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 언제적거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ(해봄)
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.26 12:02
BEST
저걸 설명하려면 리듬게임의 역사를 설명해야 한단다
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:01
BEST
으아 원시고대유게이다
담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 12:00
BEST
순정비트매니아는참을수없지
뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.26 12:00
BEST
오타쿠 아저씨 이게 모에요?
메론맛폴라포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:01
BEST
꼬우면 쌀때 사놓지 그랬어
6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.26 12:01
BEST

와 레트로게이!

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.26 11:58

오늘도 사람 많아?

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 11:59
마어장군 앙골라스

어제 생각하면 박터지긴할겨

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.26 12:05
BEST

으아 원시고대유게이다

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 12:00

투덱의 조상님 ㄷㄷㄷ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:00
BEST

순정비트매니아는참을수없지

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.26 12:00

레트로장터도 열린건가 화가 치미는 가격들 진짜...

지삼선 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.26 12:00
BEST
지삼선

꼬우면 쌀때 사놓지 그랬어

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.26 12:01
지삼선

비싸면 안사면 되지 화가치밀것 까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.26 12:08
지삼선

지금 비싼건 30년 전에도 비쌌어

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 12:44
BEST

오타쿠 아저씨 이게 모에요?

메론맛폴라포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:01
BEST
메론맛폴라포

저걸 설명하려면 리듬게임의 역사를 설명해야 한단다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:01

저게몆년전이냐. 나중딩때피방에서본거같은데.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.26 12:02
BEST

아는 사람들 : 아니 ㅋㅋㅋ 이게 왜 여가있어 ㅋㅋㅋㅋ(해봄) 모르는 사람들 : 아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 언제적거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ(해봄)

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.26 12:02

와 비 틀 매니아!

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.26 12:02

와우!

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.26 12:02

와 레게이

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.26 12:03

아케이드 기판인가요?

유게평균지능아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.26 12:03
유게평균지능아

내 기억 맞으면 부평에 남아있던 거의 최후의 비트스테이지 버전 기판인걸로 앎

휴먼닥터 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.26 12:06
휴먼닥터

아...전 비트를 베스트 스테이지로 읽고 명곡만 추려서 나온 버전인가?오버도즈네? 했는데 국내판이군요

유게평균지능아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.26 12:11

고대를 넘어선 원시리듬게임 기원이네

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.26 12:04
Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:04

뭐야 저기가 매드맥스인건가?

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.26 12:05

어제 지나가다 본것같아요 !

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.26 12:05

아니 이건 안할 수가 없잖아... 강제로 게임하게 맠드는 레트로게이라니...

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 12:06

와 이건 지금 가서 해보고싶다

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.26 12:06

순정이라니... 세상에

실버메탈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.26 12:06

마 라떼는 저거 잘하면 응 막 여자들이 연락처 달라고 그랬써~!!!!!!!

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.26 12:06
루리웹-1718338881

Ddr이나 펌프가 아니고..? 파라파라랑 이니셜 d는 동성이 물어보더라..

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.26 12:10

저거 요즘 나오는 자체기판 쓴게 아니라 개조콘 아님?

Abathur | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.26 12:06

와 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.26 12:08

저게 작동을 한다고? ㅎㄷㄷ

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.26 12:08

게이!

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:11

와 저거 진짜 오랜만에본다

루리웹-4298137381 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.26 12:15

저게 왜 살아있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.26 12:16

세상에 비트매니아라니 진짜 오랜만에 봄

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.26 12:17

이거 살아있는 기판이 국내에 있었군요... 맙소사

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.26 12:19

어어...저거... 왜 작동이 되는거냐 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:29

이거보니 bm98 땡기네

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.26 12:29

총게임도 있나보네용 개쩐다

파멸의루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.26 16:10

요즘엔 없는거야? 옛날에만 오락식 가봐서 저거만 봤는데 길쭉한 버튼 저 리듬 게임 저거 엄청 빠르게ㅜ하는 사람 봤었는데

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.26 16:15

한....24년전에 피씨방가면 스타나 레인보우식스 하시던분들이 쉬어가는 타임으로 BM98하면 에반게리온이랑 조성모 노래가 많이 흘러나왔었는데

oollala | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.26 16:29

헉 나는 이 글을 왜 지금 봤을까???

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.29 00:02
위로가기
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:30
LEE나다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:29
남던 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 17:29
Meisterschale | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:29
마이어즈 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:29
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:29
귤박하 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:29
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 17:29
페도대장 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:29
검천 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 17:29
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:29
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:29
유게렉카 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:28
애드 아스트라 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:28
주땡1 | 추천 6 | 조회 73 | 날짜 17:28
그레냐드 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 17:28
위 쳐 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 17:28
002700 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:28
HMS뱅가드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:28
Meisterschale | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:28
달콤한호빵 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 17:28
루리웹-3159079013 | 추천 6 | 조회 565 | 날짜 17:28
식물국가V2 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:28
Rose | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 17:28
error37 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 17:28
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 17:27
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:27
닉네임 생각안남 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 17:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST