본문

[유머] 국가적 출생장려 이벤트(히토미 아님).jpg

일시 추천 조회 9683 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
혼자 벌름거린다고 애가 생기나... 남녀 둘이 정답게 누워서 보리보리쌀 할 수 있는 여건이 되야지
관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.07.03 14:38
BEST
허리띠를 쪼이라는 소리인가?
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.07.03 14:36
BEST
통장 잔여금을 쪼이라는건가
(알수있음) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 14:37
BEST
이야 구수하면서도 신선한 드립이네
Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.03 14:41
BEST
시1발 생각날때마다항문조이기는 게임에서 닉네임으로 지은거기라도 하지 세금받고 돌담길에서보지조이기는 진짜 돌았나
R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.07.03 14:41
BEST
레X프 합법화 하기 VS 알아서 애 낳을 때 까지 인디언 기우제 식으로 저딴 헛짓거리로 돈 빼먹기
에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.03 14:37
BEST
보리!
skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.03 14:40
BEST

허리띠를 쪼이라는 소리인가?

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.07.03 14:36
주장은내가.증명은네가.

저거 항문쪼이고 케겔운동 맞음. ㅋㅋ

wyverntoe | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.03 14:40
BEST

레X프 합법화 하기 VS 알아서 애 낳을 때 까지 인디언 기우제 식으로 저딴 헛짓거리로 돈 빼먹기

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.03 14:37
에르빈 롬멜

후자요

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.03 14:40
에르빈 롬멜

VS 인공자궁으로 국민 생산

소녀마녀 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.03 14:43
에르빈 롬멜

빨리 전자!!

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 14:52
BEST

통장 잔여금을 쪼이라는건가

(알수있음) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 14:37
BEST

혼자 벌름거린다고 애가 생기나... 남녀 둘이 정답게 누워서 보리보리쌀 할 수 있는 여건이 되야지

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.07.03 14:38
관리-04 경고먹음

보리!

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.03 14:38
BEST
건성김미연

보리!

skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.03 14:40
BEST
관리-04 경고먹음

이야 구수하면서도 신선한 드립이네

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.03 14:41
관리-04 경고먹음

쌀!!! 쌀!!! 쌀쌀쌀!!!

Doser. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 14:41
skwwka45

보리!

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 14:41
관리-04 경고먹음

오 괜찮은데

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.03 16:24

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.03 14:39
🏐Wilson🏐

야 이거 먼데 프레임 미쳤냐?ㅋㅋㅋㅋ

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.07.03 14:40
🏐Wilson🏐

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.03 14:40
메스가키 소악마

야애니인데 딱 저 부분만 프레임 개쩔음

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.03 14:41
메스가키 소악마

프레임 높은 부분에서 왜곡되는거 보면 외부툴 쓴듯 스팀의 Lossless Scaling 쓰면 애니나 영상의 프레임이 올라가는 대신 저렇게 살짝씩 왜곡됨

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.07.03 14:52

진짜 돌았냐?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 14:40

덕분에 출산률 2.0 찍었습니다 ^^

총군쇠 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.03 14:41

계속 말하는거지만 차라리 유럽처럼 밤에 지상파로 야동을 틀러버리라니깐.. 그게 더 효과있을꺼 같은데 ㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.03 14:41

대체 뭘 쪼이란 말이야 이 미1친 시발

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 14:41
BEST

시1발 생각날때마다항문조이기는 게임에서 닉네임으로 지은거기라도 하지 세금받고 돌담길에서보지조이기는 진짜 돌았나

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.07.03 14:41
R.U.OK

그..선생님 아무도 그런소리 안했습니다..

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 14:46

게이조이고

루리웹-6854115568 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.07.03 14:41
루리웹-6854115568

레즈조이고

데자이어슈퍼잭 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.07.03 14:53

아니 이제 보니까 운동시간도 코미디네 ㅋㅋㅋㅋ 돈없고 바빠죽겟는데 누가 평일 점심시간에 돌담길까지 가서 저걸 하고 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤으응카프카마망 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.07.03 14:41

엄청난 쪼임이다!

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.03 14:42

저거 뉴스에도 나옴 캐갤운동 가르켜준다고 개짓거리함 저정도면 거의 성희롱급

Odeang | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.03 14:43

틀니 쉰내나고 존나 천박해서 소름끼치고 구역질난다

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 14:44

586세대 딸내미 조이고 이런거 냇으면 결혼의지 상승한다

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 14:47

저출산 예산 수백조가 어디 갔냐고 물어보면 이런거 수백 수천개가 있다고 하면 되겠다

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.03 14:48

정작 저 댄스를 춘 것은 평일 낮에 할 일 없는 폐경 노인분들 이어따

누리웹박이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 14:51

조임이 약해서 출산율이 낮다고 생각하는건가 ... 와 .... 정책수준보니 출산율 꼬라박은 이유를 알거같네

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 14:51

저 쪼이고가.. Joy + go 라고.. 쪼이면 인생 즐길수 있다던 연설이 있었던걸로 기억함...

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.07.03 14:52

세금 살살 녹는다

루리웹-3437975845 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 14:53

와 진짜 쉰내가 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.03 14:53

걍 야동 틀지

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.07.03 14:54

저런건 묘하게 또 여성차별적임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗세대 인식을 알수있는거 같은데 여성단체는 조용한게 아니라 오히려 적극 참여중

랄라리라랄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 14:59
랄라리라랄

여자들은 돈주는 586한테만 붙거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.03 15:02
위로가기
책중독자改 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:26
Executioner | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:26
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:26
지져스님 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 22:26
닷지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:26
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:26
키렌 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:26
위 쳐 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:26
푸링클 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:26
시엘라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:26
구구일오삼구구 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:26
떼야떼야 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 22:25
광기의매드사이언티스트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:25
작은_악마 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:25
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:25
16비트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:25
noom | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 22:25
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:25
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:25
루리웹-6364569269 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 22:25
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:25
매실맥주 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 22:25
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 22:25
파넬 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:25
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 22:25
데드풀! | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:25
막걸리가좋아 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 22:24
site: | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST