본문

[영상] '눈이 마주친 순간' 후렴 고음 부분 비교 영상

profile_image
일시 추천 조회 2918 댓글수 10 프로필펼치기

마미가 아니라 아미를 올려서 실패.....는 농담이고 SP에서 추가된 히비키 타카네는 성우보정으로 인해 노래가 엄청 나죠 ㅎㅎ 인페르노도 라이브에서는 유키호를 밀어내고 치하야+히비키... 원래 치하야 솔로곡이긴 하지만; 전 mp3에 히비키버전 눈이마주칠때 를 넣어놨죠. 라디오 진행하다가 둘이 같이 부른 폭풍속에서빛나줘 라던가 들어보면 둘이 참 잘 어울리는듯 합니다. 결론은 72+83은 155[퍽]

리히온。 | 12.02.11 11:04

자드 누님의 전설의 그 노래를 부른적이 있습니까? 우왕 듣고 싶네요 ㅎㅎ;

이너플레인 | 12.02.11 12:09

이너플레인 // 폭풍 속에서 빛나줘라면 자드가 아니고 요네쿠라 치히로인데..

파닥이 | 12.02.24 16:03

아 이노래만 들으면 짚마차에 숨은 켄시로가 생각나 ㅜㅜ

령리한너구리 | 12.02.11 12:12

아아, 그 동영상...격뿜했었더랬죠.

세나티 | 12.02.14 22:30

치하야 72 힘내라 ㅠㅠ

[코코노에] | 12.02.11 15:17

아이돌마스터를 안지 얼마 안되어 관심있는 아이돌 노래만 듣고 있었는데요. 나중에서야 히비키의 매력을 알았네요. 다양한 분위기의 노래를 그에 맞게 맛깔? 나게 부른 달까요. 가창도 안정되어 있고, 고음 처리도 깔끔하고 무엇보다 목소리가 매력적이네요.

검은열정 | 12.02.11 23:47

저도 히비키 캐릭터 자체만으로 보면 별로 였었는데 노래 듣고 좋아하게 됐죠 ㅋㄷ 딱 한가지 아쉬운 점이라면.... 노래 이외에 .. 뭐 MEGARE 같은 경우엔 그.. 하품하는 으헤~ 하는거라던가.. 예이~ 라던가.. 다른 노래도 그렇고 그런부분이 좀 아쉽더라구요 ㅠ 성우분도 부끄러움이 좀 많으신듯 하던데 저번에 성우 모여서 이야기하는 영상 보니,

리히온。 | 12.02.12 14:29

마코토 성우분이 엄청난 노력을 했다는게 드러나네요. 아이마스 1 앨범들에서는 도저히 마코토노래는 못들어주겠었는데...; 제가 듣기에는 아즈사, 히비키, 타카네 성우분이 괜찮아보이네요. ...가슴 크기랑 비례하는건가? (치하야 제외)

세나티 | 12.02.14 22:38

음질이 이상한건지 제가 가장 좋아하는 캐릭터라서 그런건지 히비키는 별로고 아즈사가 제일 낫다고 생각되네요.. 그것보다 짧은머리가 진리입니다!

내시의자손 | 12.02.25 23:40
위로가기
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.29
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.22
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.17
BoxBoy | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.09
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.05
SeolYong | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.02
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.15
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.03
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.03.30
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.03.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.03.18
쿠지라이라멘 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.03.05
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.03.01
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.02.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.02.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.02.12
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.02.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.01.21
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.01.18
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.01.08
BoxBoy | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.01.01
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2023.12.29
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2023.12.16
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2023.12.03
BoxBoy | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2023.11.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.11.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.