본문

[질문] 백금마스 포기하고 스텔라 사는 건 어떤가요?

일시 추천 조회 2402 댓글수 20 프로필펼치기

RBG

어 익스트림만 하면 끝인가요? ㄷㄷㄷ 감사합니다~

착한양양이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.12.14 09:43

저도 찬찬히해서 B랭크쯤 하고 있는데 으차피 백금마스도 찬찬히 하던거라 스텔라 나온다 하더라도 하루 몇시간씩 버닝할것 같진 않고, 하던거 충분히 즐기다가 넘어가려 합니다..ㅎㅎ

메가사이즈 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.12.14 08:43
메가사이즈

저도 그냥 여유롭게 할까 해요 ㅠ S랭보다는 익스트림 라이브만 깨는 걸로...

착한양양이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.12.14 09:44

백금 dlc 없어도 s랭 충분히 찍어요 물론 한명~ 3명까지는요 ㅋㅋㅋ 전 최애3명 s랭찍고 스텔라 기다리는중

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.12.14 09:42
나나슈가타카네

저도 지금 하루카 치하야 미키 라인으로만 계속 하는데... 이것도 너무 많... 천만명이 왠 말

착한양양이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.12.14 09:43
착한양양이

팬수 한번에 많이주는 라이브 있거든요 그거 이용하면 2명까지는 엄청쉽게 s랭하구요 3번째가 미키였는데 8백만부터 잘 안올라서 저같은경우는 추억어필3 붙은 옷 입고45000원짜리 영업 뛰어서 나머지 100만 채우고 s랭찍었네요 ㅠㅠ 그 세명으로 팬수많이주는 라이브 뛰세요 한판에 60만이던가...

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.12.14 09:46
나나슈가타카네

이제 한 80 90시간 했는데 전아이돌 익스트림라이브했고... a랭 된건 이오리 유키고, s랭 타카네 히비키 미키 이렇게 되었네요 ㅋㅋㅋ 충분히 만족하고 스텔라 기다리는중!!!

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.12.14 09:46
나나슈가타카네

오 그건 언제쯤 나타나나요? @@

착한양양이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.12.14 12:00
착한양양이

그거 dl라이브쪽에 있을거에요 이름은 기억 안나는데 머니머니머니 아래쪽에 있엇던거같네용. 한번클리어하면 다시 못하는 라이브라 점수 주의하세용 ㅎㅎ

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.12.14 12:10
나나슈가타카네

DL 라이브도 DLC나 무슨 팩 사야 할 수 있는거죠?

착한양양이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.12.14 12:52
착한양양이

아니용 그냥 인게임내 있어요~

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.12.14 12:58
나나슈가타카네

아항 저녁에 바로 해봐야겠네요. 너무 감사드립니다. ㅠㅠ 일단 백금마스 더하고 스텔라 평을 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 덕분에 너무 감사드립니다.

착한양양이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.12.14 12:58
착한양양이

라이브쪽에 f e d .... b sp 이렇게 있잖아요?/ 난이도별로. 그 sp 옆에 있어요~

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.12.14 12:59
나나슈가타카네

아 그건 아는데 DL이라고 해서 그동안 그냥 DLC 컨텐츠인 줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나란 사람 한심한 사람...

착한양양이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.12.14 13:13

무리하게 파고들거 없이 B랭크만 해도 지금 가격 값어치는 한다고 보네요.

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.14 10:27
플릿 에퍼드

제가 딱 B랭크인데 익스트림 라이브까지는 하려고요 ㅎㅎ

착한양양이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.12.14 12:00

팬수 많이 올려주는 DL라이브 잘 활용하시면 S랭크 3명까진 할만합니다.^^

bpm500 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.14 13:14
bpm500

으엉 DL 라이브 좀 진작에 이용할 껄 후회되네요 ㅠㅠㅠ

착한양양이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.12.14 13:17

소모품 DLC 안 쓰고 480시간에 플래 찍은 유저입니다. 플래 트로피 노리신다면 일반 라이브는 다 실패하는동안 다른 볼일 보면서 아이템 파밍하고 올스타 라이브만 하면 쉽게(?) 전원 S랭 딸 수 있습니다.

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.12.15 02:21

255시간쯤 걸려서 플레땀. 전원S랭은 180시간쯤엔 가능할겁니다.

-말리- | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.12.15 23:17
위로가기
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.06.14
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.12
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.07
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.03
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.29
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.22
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.17
BoxBoy | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.09
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.05
SeolYong | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.02
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.15
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.03
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.03.30
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.03.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.03.18
쿠지라이라멘 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.05
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.03.01
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.02.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.02.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.02.12
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.02.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.01.21
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.01.18
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.01.08
BoxBoy | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2024.01.01
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2023.12.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST