본문

[잡담] 여러분 마음 속 SSR 모델링 넘버원은 누구인가요?

일시 추천 조회 6357 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
전 누가 뭐라고 해도 우즈키. 저한테는 넘버원 입니다.
니코쨩마지텐시 | 16.03.11 17:46
BEST
후미카/카나데/미나미가 역시 압도적.
프라우드무어 | 16.03.11 17:50

절대 다시 후미카!!

까망아기새 | 16.03.11 17:37

옷은 미카 총체적으론 역시 후미카ᆢ

타카모리 아이코 | 16.03.11 17:39

가장 귀여운 사치코가 모델링도 가장 귀엽습니다!

DaMakkiin | 16.03.11 17:39

후미카가 압도적일 것 같은 설문조사 ㅋㅋ

Defaulte | 16.03.11 17:42

저한텐 없지만 후미카인듯 하네요 ㆀ

Lmjfemc | 16.03.11 17:43

노말 나올때부터 이슈가 될 정도였으니 ㆀ

Lmjfemc | 16.03.11 17:44

로리거유 나나쨩이요!

활을쏘는샤크 | 16.03.11 17:44

자. 후미카와 카에데 중 누가 더 많을까요. 저는 후미카. 절대 애캐라 그래서가 아닙니다.

BEST

전 누가 뭐라고 해도 우즈키. 저한테는 넘버원 입니다.

니코쨩마지텐시 | 16.03.11 17:46

마유

Baeksul | 16.03.11 17:46

시키 이쁘죠! 저는 나오요!! 제 눈엔 제일 이쁩니다!!!

rav_dahling | 16.03.11 17:48

후미카가 진짜 잘 나왔다고보네요 다만 팬심은 마마유 원탑

데미레 | 16.03.11 17:50
BEST

후미카/카나데/미나미가 역시 압도적.

프라우드무어 | 16.03.11 17:50

후미카, 카에데가 잘나온거 같네요 ㅋ 다른아이들도 이쁘긴 하지만..

ゆかりん | 16.03.11 17:55

전 미쿠냥

굿거리장단 | 16.03.11 17:55

시키/후미카/카나데.... + 팬심 담아서 리카

SATZ | 16.03.11 17:55

치에리

nεptynP | 16.03.11 17:58

믜나믜!

프리SM | 16.03.11 18:04

시키도 잘나왔어요 얼굴 모델링 정말 존예임! 하지만 전체밸런스응 후미카가 짜장... 시키 가운이 너무 안이뻐서 ㅜ

후꿍 | 16.03.11 18:06

저도 시키냥이요!

이나바 테위­ | 16.03.11 18:21

후미카를 보고있으면 왠 공주가 노래하는 느낌이.. 모든 아이돌중 방어도가 압도적으로 낮아서 뭔가 특별한 느낌도 들더군요! 카에데 저격 실패해서 나온거지만 정말 맘에 듭니다 ㅜㅜ 미카도 모델링+각성전 후 일러 모두 맘에들던데 말이죠 ㅎㅎ

중년디쟈너 | 16.03.11 18:30

후미카가 완성도 면에선 거의 탑급 같습니다. 나름 애캐보정으로 평가한 것도 있지만 후미카, 카에데 이 둘 이상의 모델링은 아직 보질 못했네요.

hyper머리 | 16.03.11 19:02

후미카랑 란코랑 미쿠, 안즈, 니나 이렇게 있는데 압도적으로 후미카요.

SHISHAMO | 16.03.11 19:07

가운입은 시키 ㅎㅇㅎㅇ

하야미 카나데 | 16.03.11 19:35

직접 가지고 있지는 않고 딱히 좋아하는 캐릭터도 아니지만... 역시 후미카인 듯 하군요...

Four. | 16.03.11 20:03

역시 카에데상이 원탑 아닐까요?

만능아이 | 16.03.11 20:56
위로가기
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.06.12
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.06.09
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.07
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.06.06
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.06.03
BoxBoy | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.02
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.31
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.05.31
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.05.30
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.05.29
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.22
BoxBoy | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.21
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.17
BoxBoy | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.17
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.09
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.07
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.05
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.04.30
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.04.30
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST