본문

[정보] 20일 신규 SSR 정보는 이 글로 갈음합니다.

일시 추천 조회 1975 댓글수 28 프로필펼치기

.....후 .. 이젠 더이상 예상이 의미가 없는 느낌이 듭니다 OTL .....나츠키치,타쿠미때야 그려려니 했는데 ... 정말 이번 히나코가 크리티컬 OTL

라이미루 | 16.04.18 23:49

그래도 언젠가 정도는 승리하겠죠 ㅠㅠ...

그래도 항상 예상 분석글은 재밌게 보고 있습니다 :) 감사합니다~

라이미루 | 16.04.18 23:55

지금 프레짱이 순위권에 없습니다.. 프레짱 내일 터지면... 음....패션..아..아니 큐트 순위 한번 신나게 롤러타겠군요.

로동23호 | 16.04.18 23:49

다들 최면에 걸린 듯이 흥흥흥흥흥~~~~

이 글을 보고 나니 차라리 뭐랄까, 유카가 확 쓰알로 나와버리고 질질 끄는 푸쉬가 끝났으면 좋겠네요.(...)

e510 | 16.04.18 23:50

쨔마가 상위 한정 SSR 받으면서 혼란의 큐트..

가챠 기간이 짧았다는 점, 5일씩 3번 배분하면 정확히 30일에 떨어진다는 점을 들어 내일도 성우 없는 SSR 예상해봅니다

굿거리장단 | 16.04.18 23:54

히도이...

하하하 내일은 누굴까? 우리 등산 걸이 될려나 하하하하

로동23호 | 16.04.19 00:03

흑흑 코우메 언제 보는겁니까 ㅠㅠ

프리SM | 16.04.19 00:07

읍읍이가 안나왔다면 시일내에 보게 될거라고 장담했겠지만... ㅠㅠ

반남아 오이카와 시즈쿠 푸쉬좀

FragranceCB | 16.04.19 00:14

또 패션이가 ㅠㅠㅠㅠ

미유, 노노, 하지메 : 쓰알 다 좋은데 지금은 아니야

예프넨 진네만 | 16.04.19 00:25

쿨의 읍읍이는 하나하나가 일기당천...

저랑 의견이 같군요. 근데 이게 모르는 게 골든위크까지 쉬는가챠라고 계속 읍읍이나 쥬얼리즈 x 내다가(사실 쥬얼리즈 x는 함정가챠에 끼워팔기 확률이 매우 크지만) 골든위크에 슈코+리나/카린으로 등골빼먹지 않을까 싶습니다. 사실 큐트 읍읍이들은 부진한 편이기도 하고 쥬얼리즈도 큐트부터 매워지는 경향이 커서 큐트 쥬얼리즈도 가능하지만 정말 쉬는가챠면 모르겠습니다. 미레이 나올지도요.

일단 이번엔 쉬고 5월 초가 중요하겠네요 ㅎㅎ

예상, 하는거, 포기. 포기.

하일 COOL/룬 | 16.04.19 00:46

아몰랑 저도 포기 ㅎㅅㅎ

으음 큐트가 프레빼곤 힘이 약하네요 되려 패션이 인기괜찮은 애들이 남은듯한데 ㅋㅋ 내일은 적중하셨으면 좋겠네요ㅎㅎ

퓰잎의 노래 | 16.04.19 01:43

사실 골치를 안썩으려면 아무 생각없이 뭐든 받아들여야 하는데 말이죠 ㅠㅠ

껄껄껄

미야모토 앙드레 | 16.04.19 01:46

꺄르륵♡

목소리를 그만두었다.

나 가챠도 야메루

저번에도 정말 정성글을 쓰셔서 '오오그럴지도!' 했는데 이제는 또 고통받으실까 걱정되네요.

기자양반 | 16.04.19 12:29

다음달에서야 쿨에 무성우 ssr이 붙으면 그때까지 패션 ssr은 지뢰취급을 받을수 있습니다. 이미 게시판 분위기도 거의 그렇고요. 최대한 빠른 시일 안에 쿨과 큐트에서도 무성우 ssr이 나와야 합니다. 다른분 말씀처럼 이번갈 말 한정까지 5일씩 각 속성별로 무성우 ssr이 나오지 않을까 하네요. 매출 이야기 하셨는데, 이런 소셜 가챠게임의 매출은 전적으로 최상위 20%, 심하면 3%의 헤비 과금러에 의하여 굴러갑니다. 수입도 비슷하지 않을까 하네요. 그러니까 저번 카에데로 엄청난 수입을 벌어들였으니, 당분간 수입이 좀 저조하다고 예들이 크게 문제삼진 않을겁니다. 그사이 팬서비스나 좀더 장기적인 운영의 밑밥을 깔수 있죠. 즉 저는 이번달 말까지 5일씩 큐트와 쿨에 무성우 ssr이 나오지 않을까 합니다

TYPE_DOG | 16.04.19 12:48
위로가기
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.06.14
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.06.12
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.09
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.07
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.06.06
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.03
BoxBoy | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.02
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.31
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.05.31
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.05.30
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.29
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.22
BoxBoy | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.21
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.17
BoxBoy | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.17
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.09
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.07
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.05
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.30
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.04.30
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST