본문

[애니] [※주의 극스포]데레라지 A 오늘자 방송에서 대형사고

일시 추천 조회 1410 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
더 중요한건 핫시가 발언한거 듣고 루루컁이 에이 그거 의상박스였잖아 했더니 핫시가 극구 팬레터 박스라고 우김 역시 이건....
미스틱케이지 | 15.02.16 22:09
BEST
커버쳐주면 받아들여 이것앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포일!

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

쳇 베이커 | 15.02.16 22:01

극스퐄ㅋㅋㅋㅋ

백 미호 | 15.02.16 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SMOKY THRILL | 15.02.16 22:05

초극스포로 고치십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐타 | 15.02.16 22:05

다들 이글 보시고나서 쉿 해야합니다 ㅋㅋㅋㅋ

텐타 | 15.02.16 22:09

그걸말하면안돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Insert | 15.02.16 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

氷魚 | 15.02.16 22:07
BEST

더 중요한건 핫시가 발언한거 듣고 루루컁이 에이 그거 의상박스였잖아 했더니 핫시가 극구 팬레터 박스라고 우김 역시 이건....

미스틱케이지 | 15.02.16 22:09

나빴다(...)

山寺春 | 15.02.16 22:10
BEST

커버쳐주면 받아들여 이것앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 님 혼자 죽을수 없다고 그런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐타 | 15.02.16 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaireno | 15.02.16 22:09

극스포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어...저 이거 전혀 이해못했는데 괜찮은건가요? 따로 물어보기도 뭐한거같긴한데..

썰렁펭귄 | 15.02.16 22:39

생방송 자체가 이런 리스크를 안고 하는거니까요

다른 곳에서는 스포일한 분이 스자키 아야 씨라 들었습니다.

딴짓하면서 들었기 때문에 잘못 들었을 가능성은 있습니다

미스틱케이지 | 15.02.16 23:00

스자키 아야 맞네요

山寺春 | 15.02.16 23:09

스자키칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판다가뭘판다 | 15.02.16 23:33
위로가기
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.14
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.12
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.06.08
Avry | 추천 7 | 조회 279 | 날짜 2024.06.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.07
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.06.03
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.01
Avry | 추천 8 | 조회 689 | 날짜 2024.06.01
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.29
Avry | 추천 6 | 조회 582 | 날짜 2024.05.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.22
Lillia | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.22
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.21
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.05.17
Avry | 추천 7 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.11
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.09
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.06
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.05
Avry | 추천 7 | 조회 804 | 날짜 2024.05.04
Avry | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 2024.04.27
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.21
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.15
Avry | 추천 9 | 조회 940 | 날짜 2024.04.13
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.13
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.04.10
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST