본문

[정보] 제5회 신데렐라 걸 총선거 최종순위 1~10위, 타입별 1~5위

profile_image
일시 추천 조회 1975 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
근데 이거 완전 보이스 쟁탈전이었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초☆융★합 | 16.05.13 19:05
BEST
슈가하트님 성우붙는다아아
네오디스 | 16.05.13 19:08

보노노가 드디엌ㅋㅋㅋ

우렝전사남캐 | 16.05.13 19:02

미오 쫙밀렸네 (...)

캡틴 @슈 | 16.05.13 19:02

우즈키!!!!!!!!!!!!!!!!

아이로봇 | 16.05.13 19:02

6위 미오보고 노패션라디오인가...했더니 요시노님이 미오의 뒤통수를 찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐레이드 | 16.05.13 19:03

앙대...짱미오...캡틴!!ㅠㅠ

후라이드양념반 | 16.05.13 19:03

와아아아ㅏ아아아아앙아아아아ㅏ아아 슈가하아아아아아토오오오옹!

라라 리콧트 | 16.05.13 19:03

미오야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

패션이 분열한건 정말 예상밖이네요[...]

헤이즐레이드 | 16.05.13 19:04

최고로 HIGH한 요시노 순위다!!!!! WRYYYYYYYYYYYYYYY

타치바나아리스 | 16.05.13 19:05

드디어 언더 더 데스크 전부 목소리 붙네요 ㅠㅠ

사쿠마마유 | 16.05.13 19:05
BEST

근데 이거 완전 보이스 쟁탈전이었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | 16.05.13 19:05

끼아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 우즈키뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

텐타 | 16.05.13 19:05

사치코가 큐트 4위일려나... 매일 딱 컷에 폭사당하는 사치코

Snet | 16.05.13 19:05

지난 번 가챠 나오고도 미오가 6위라니 너무 웃프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

도움! | 16.05.13 19:06

노노야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별난별란 | 16.05.13 19:07

미오야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파마마 | 16.05.13 19:07

도자기돌 안습

썰렁펭귄 | 16.05.13 19:07

표차 30만 ㅋㅋㅋㅋ 넘사벽보소

닉네임ㅁㅁ | 16.05.13 19:07
BEST

슈가하트님 성우붙는다아아

네오디스 | 16.05.13 19:08

드디어 요시노! 노노! 아핳하핳

카피바라아재 | 16.05.13 19:08

보노노 성대 감사합니다 감사합니다!!!!

綺羅 ツバサ | 16.05.13 19:12

미유씨ㅠㅠ 사랑합니다 결혼해주세요

스웨덴 사람 | 16.05.13 19:12

후미카하고 미오가 밀리다니...!

LOVELY미리아 | 16.05.13 19:13

나나씨 7위...이거 P들이 노린겁니캌

vaen | 16.05.13 19:16

큐데렐라 키타아아아아아아아아

DeathKira | 16.05.13 19:23

슈가하트님 성대 생기신드아아아아아

kreuz09 | 16.05.13 23:47
위로가기
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.12
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.08
Avry | 추천 7 | 조회 173 | 날짜 2024.06.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.07
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.06.03
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.01
Avry | 추천 8 | 조회 648 | 날짜 2024.06.01
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.29
Avry | 추천 6 | 조회 560 | 날짜 2024.05.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.22
Lillia | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.22
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.21
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.05.17
Avry | 추천 7 | 조회 1021 | 날짜 2024.05.11
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.09
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.06
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.05
Avry | 추천 7 | 조회 783 | 날짜 2024.05.04
Avry | 추천 5 | 조회 805 | 날짜 2024.04.27
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.21
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.15
Avry | 추천 9 | 조회 911 | 날짜 2024.04.13
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.13
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2024.04.10
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST