본문

[공략/팁] 한국지부 프로 쏘창 씨키간이 스마트워치 사용법

일시 추천 조회 22940 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
움직일때요. 주머니에 들어가 있으면 울려도 못느낄때 있잖아요. 무음모드 하고있을때나
gemduku | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.24 03:13
BEST
휴대폰을 확인안하고 시계로만 확인해야하는 상황이 언제죠? 똥쌀때? 메리트를 잘 모르겠는데요....
퀸오페 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.07.24 03:11
BEST
시계로 군수 돌릴 수 있는 줄 알았네...
NISS | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.08.03 22:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
WA2000

아마도요?

gemduku | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.24 02:57
BEST

휴대폰을 확인안하고 시계로만 확인해야하는 상황이 언제죠? 똥쌀때? 메리트를 잘 모르겠는데요....

퀸오페 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.07.24 03:11
BEST 퀸오페

움직일때요. 주머니에 들어가 있으면 울려도 못느낄때 있잖아요. 무음모드 하고있을때나

gemduku | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.24 03:13

으어어어...

슴란카구라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.24 03:16

소전 시작하고 나서부턴 도서실에서 자꾸 기어3메세지 신경쓰게 되다군요

남극신사 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.07.24 07:46

미밴드2도 이 기능이 있어서 편합니다 헤헤

일단급하니까 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.07.25 18:16

앗 이걸생각못했넹!!! 나도 연동시켜야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱크로리DA! | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.29 18:00

아이폰+왓치 조합은 자동으로 알려줘서 혜자입니다

타미네시아 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.07.31 07:39
BEST

시계로 군수 돌릴 수 있는 줄 알았네...

NISS | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.08.03 22:54

스마트 워치.... 샤오미 밴드로도 진동 알림은 받을수 있긴 하네요

퍼건 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.09.10 01:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.