본문

[공략/팁] 우보 가기전에 제대 작살나는분들 보세요

일시 추천 조회 7719 댓글수 16 프로필펼치기

인형들의 레벨이 높아 화력으로 압살할 수 있는 경우엔 컨트롤 안해도 상관 없지만, 어중간한 분들은 반드시 숙지해야 하는 기술.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.08.05 22:12
만렙대위아무로

처음엔 많이 올라온 컨트롤글인데 나중에 시작한 분들은 못보고 넘어간거같아요 분명 될 스펙인데 안된다는 분들이 너무 많습니다

패건 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.08.05 22:14
패건

사실 보스전도 야간 전투력 1만 간신히 넘기는 제대로도 깰 수 있죠. 다가가는 동안에 탱을 서는 슴지가 걸레짝이 될 우려가 있긴 하지만....

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.08.05 22:16
만렙대위아무로

1만6천이지만 슴지가 벡터인지라 걸레짝이 된다음에 중상으로 깨더군요.

RELight | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.08.06 00:11

컨트롤을 알고있긴한데 사실 스마트폰으로는 한계가 분명한것도 컨트롤입니다. 컴퓨터로는 이거야 뭐 껌이지만 스마트폰으로 했을 경우는 상당히 에러더라구요. 스마트폰으로 소녀전선. PC를 키면 녹스가 아니라 메탈기어솔리드 OR 니어 오토마타를 하기 때문에 -_-ㅋ 스마트폰으론 끽해봐야 퇴각런 아니면 운좋게 와리가리 정도가 한계고 세밀한 컨트롤은 포기하고 가야겠더라고요. 그렇다고 보스 패턴 못피할 정도는 전혀 아니고.

푸치파치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.08.05 22:20
푸치파치

갤3 버벅거리는 똥폰으로 컨트롤합니다ㅋㅋ

패건 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.08.05 22:27

전 전열 탱커 상하로 와리가리하다 타이밍 재서 전부 퇴각시키는 식으로 했는데 이쪽이 확실히 더 효율적이군요.

Griffon.34 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.08.05 22:25
Griffon.34

두개 다 하셔도 좋습니다 선 백무빙+후 상하변경

패건 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.08.05 22:28

빔쏘는 녀석의 선딜은 저도 한참을 보고 있을정도로 알만하니 할수있겠네요! 빔쏘는애한테 1링크씩 날라가는 걸 보고만 있었는데

Kala_s | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.05 22:26
Kala_s

하고 안하고 차이가 상당합니다 ㅋㅋ

패건 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.08.05 22:29

전 폰의 문제인지 가운데 셋팅한 탱커를 앞으로 빼기가 힘들어서 그냥 후열 1줄 빼고 중간,앞열에셋팅하고 합니다. 익숙해지면 거지런에서도 독보적이죠,

candy pop | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.05 23:53

5링크한테도 유용한 정보네요 감사합니다 ㅎㅎ 보스전에도 통했으면 좋겠는데 어글이고 뭐고 인형 하나만 뚝배기 깨버리니까 좀 힘들긴해요 ㅠ

CARDIACMUSCLE | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.08.06 00:01

와 저런 컨은 생각도 못했네요 꿀정보 감사합니다 해봐야겠어요

브루베리 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.06 10:07

오오 요즘 써먹어보고있던 건데 이렇게 보니까 더잘이해되네요 감사합니다.

_725 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.08.06 10:38

우보도전전에 이걸 봐서 다행이네요~ 감사합니다

이리스증후군! | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.08.06 14:37

이 중요한 걸 5링 달고 알았습니다. 작능 20000 이면 고모의 쉽게 돌 수 있다길래 5링 달자마자 도전했다가 두 번이나 개박살났죠. 부랴부랴 유투브 찾아서 고모의 컨트롤하는거 보고 한마리씩 똑같이 따라해서 클리어하니 그제서야 무릎을 탁 쳤습니다.

이서말 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 17.08.06 15:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.