본문

[공략/팁] 제가 사용하는 큐브 1-4 루트입니다.

일시 추천 조회 20580 댓글수 22 프로필펼치기

이렇게 한번 해봐야겠네요 아 헬리포트 친구제대가 밟고 있어도 이동력 주나요??

[피곤한앙트]묽은혜성 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.08.05 00:25
[피곤한앙트]묽은혜성

ㄴㄴ아뇨

시귄 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.08.05 00:28
[피곤한앙트]묽은혜성

친구제대 말고 자신의 제대가 밟고 있어야 줍니다~

Mr.L | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.08.05 00:30
[피곤한앙트]묽은혜성

줘요 헬리포트 일단 밟아서 활성화만 시켜놓으면 이동력 1주고 자기 제대를 이후에 따로 소환했을때 이동력 1 더주는거고요

CureMarch | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.08.05 11:52

와우 추천 드립니다! 확률이 높은거 같아요!

히드라침뱉듯 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.08.05 00:31
히드라침뱉듯

도움이 되었다니 다행입니다!

Mr.L | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.08.05 00:33

이것저것 확률 따져서 하는것보다 이렇게 하는게 걍 속편하네요 ㅎㅎ 중간에 안보이면 걍 퇴각하면되고 무엇보다 거지런처럼 다른거 하면서 아무생각 없이 하기엔 좋네요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

멜로딕데스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.08.05 00:36

와드

웹신지 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.08.05 00:40

큐브 이벤트는 이름을 바꿔야겠습니다. 철혈 보스 숨바꼭질 이벤트 -크큿, 몇 턴 만에 나를 볼 수 있을까?-

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.08.05 00:56

와 이거 좋네요 이게 제대로인듯...

단화엽 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.08.05 01:01

전 그냥 3제대 굴려버려서요... 탄식이 갈려나감;;

리라호 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.08.05 01:12

차라리 이게 제대로임다.ㅊㅊ

공자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.08.05 02:12

와;; 찾는 족족 나오는데여? ㅋㅋ 감사합니다 꿀팁~

TheBloodWitch | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.08.05 02:16

저한테는 이게 더 좋은 팁인듯. 이제 보스위치 나오는곳이 점령되면 냅다 그곳으로 가는 기행도 가능한 팁.

G_Zerkin Mk-3 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.08.05 08:07

계속 맨땅 헤딩하다가 안되겠다 싶어서 이 방법으로 해봤는데 높은 확율로 보여서 좋네요! 좋은팁 고맙습니다:)

우라라쨩 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.08.05 09:23

이거 미쳤슴 진짜 잘나옴 ㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.08.05 09:29

오오 이거진짜 좋은데요 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 큐브 우로보 와드

쿠마쿠마 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.08.05 12:17

좋은글 감사합니다. 잘쓰겠습니다. 맘 편히 하기엔 이만한 공략이 없네요.

괴도애기 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.08.05 13:15

와 첫트에 하필 마지막 위치에 있네요 ㅠㅠ 탄식 후달려서 실패 ㅜㅜ

Griffon.34 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.08.05 18:11
Griffon.34

팁으로 7시 레이더 앞 ?에서 한번 턴 쉬게되는데 이때 방향이 오른쪽으로 가나 왼쪽으로 가나 있을겁니다 최대한 잡몹이 없는쪽으로 가면 전진하는 턴수는 같기때문에 탄 1개는 아낄수있어요

9S | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.08.06 20:14

여유가 되시면 친구제대 하나 부르고 섬멸 눌러놓음 헬리포드를 지켜줘서 도움이 됩니다. 가끔은 레이더나 헬리패드를 점령도 해주고

잡채만세 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.08.05 20:57

이거 보고 클리어 할 수 있게 되었습니다 ㅠㅠ

쉴튼 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.08.13 14:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.