본문

[정보] 공카 펌 현재 밝혀진 버그 목록

profile_image
일시 추천 조회 12523 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
2번. 적이 없으면 수류탄을 아군에게 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 화풀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Elroy | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.08.18 20:52
BEST
중섭 따라잡는다고 뭔가 허겁지겁 진행하는 거 같은데 조금 늦더라도 깔끔하게 정리하면서 갔으면 좋겠네요. 시작한지 4주차인데 겁나 휙휙지나가네요. 뜨는 것도 한순간이지만 훅가는 것도 한순간이니...
이서말 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.08.18 20:58
BEST
혹시 파세 안 나오는 버그는 없나요 ㅠㅠ? 보스킬만 300트 넘었는데..
쵸코우유다냥 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.08.18 21:16
BEST
스콜피온 : 적이든 아군이든... G36 : 오물은 소독이야.
하루야채포도 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.18 20:57
BEST
계정 초기화는 무섭군요
GKZN | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.08.18 20:53
BEST

2번. 적이 없으면 수류탄을 아군에게 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 화풀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Elroy | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.08.18 20:52
Elroy

벡터 : 시키칸? 지휘를 대국적으로 하십쇼!

위염황 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.08.18 20:54
Elroy

레알 불의 세례...

즐겁수달 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.18 21:00
Elroy

흥국이:분풀이를 합법적으로하는중

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.18 21:20
Elroy

군수지원 강제 노동과 거지런에 빡친 인형들이 드디어... 언제나 프래깅을 조심해야 합니다.

Chihaya | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.08.18 22:03
Elroy

적도 아군도 이거 하나면..!

불의세례 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.08.19 01:23
BEST

계정 초기화는 무섭군요

GKZN | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.08.18 20:53
GKZN

ㄹㅇ 계정 초기화되는 버그있어요? ㄷㄷ

Puremage | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.08.18 22:21

7번 ㅋㅋㅋ 좋다

❄️수오미❄️재임다❄️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.18 20:53

허허....

기륜 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.08.18 20:53

음 내부 테스트 진행이 제대로 안이루어진 상태로 업뎃을 한건가;; 잘가다가 발목잡히는거 아닌지 모르겠네요

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.08.18 20:53

계정 초기화 버그라니... 후덜덜

SeinStierl | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.08.18 20:53

제 RF들은 후방애들 잘 때리네요?

(주)남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.08.18 20:53
(주)남산설렁탕

확률적으로 걸립니다... 운좋게 안걸리신 케이스

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.08.18 20:56
(주)남산설렁탕

죽창 계열 애들은 잘 때리는듯...

L라이덴 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.08.18 20:58

이전에는 제대가 움직이면 그에 맞게 지도가 움직였는데 지금은 그냥 고정되 있는 버그도 있던데요

무우배추 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.08.18 20:55
무우배추

아 이게 6번 버그인가 보네요

무우배추 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.08.18 20:56
BEST

스콜피온 : 적이든 아군이든... G36 : 오물은 소독이야.

하루야채포도 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.18 20:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠레출

이 패치 내용들이 중섭 딥다이브 때 나온거라서 그런거 같네요

부들부들부두술사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.18 21:19

아 야간 5-1할때 왠 저체온증 얘기가 나오나했더닠ㅋㅋㅋ

覇王色♥ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.08.18 20:57
BEST

중섭 따라잡는다고 뭔가 허겁지겁 진행하는 거 같은데 조금 늦더라도 깔끔하게 정리하면서 갔으면 좋겠네요. 시작한지 4주차인데 겁나 휙휙지나가네요. 뜨는 것도 한순간이지만 훅가는 것도 한순간이니...

이서말 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.08.18 20:58

난리네 난리. 예전에 한글이던 메뉴가 중문으로 된 것도 있던데.. 로컬라이징 소스 버전 관리 실수했나 완전 난리네요.

hiro116 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.08.18 20:58

5지역 야간 열렸어요?? 안뜨는뎅

잉스링 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.08.18 21:03

? 근데 모의작전 버그는 어떻게 알아냄? 오늘은 캡슐먹는날 아닌가?

하루야채포도 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.18 21:09
하루야채포도

모든 모의작전에 해당됩니다 예시가 경험특훈이었을뿐이죠 강화연습도 맵이동 합니다

라테린 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.08.18 21:13

이건 좀 심각한데;;;

튜르리 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.18 21:11

묘하게 버벅이는 느낌도 좀 들어요

qrs285 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.08.18 21:12

걍.. 업데이트 이전으로 돌리고 버그 수정해서 일주일쯤 뒤에 재업뎃 했으면 좋겠네요

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.08.18 21:15
BEST

혹시 파세 안 나오는 버그는 없나요 ㅠㅠ? 보스킬만 300트 넘었는데..

쵸코우유다냥 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.08.18 21:16

5-1 야간은 원래 저체온증 이후 스토리 아닌가요? 이벤트 무시하고 열었나 싶었는데...

Kala_s | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.18 21:24

헐 13번은 획득경로도 나와서 좋았는데 버그라니

힝빵낑꿍깡낑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.18 21:54

보상..! 많은 보상이 필요하다..!!

루리웹-7870791690 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.08.18 21:55

벌써부터 보상 뭐줄까 하는 생각에 두근두근..ㄷㄷ

TX666 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.08.18 23:31

엥? 13번이 버그였나요?? 못먹은것도 볼 수 있게 해준다고 들었는데

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.08.19 00:18
Blue_Mouse

아 맞아 이것도 봤네요. 비빗쟈가 수류탄 지 발앞에 던지는거랑 마지막에 남아있는 적이 죽으면 날아가던 총알이 아군 뒷쪽으로 날아갑니다.

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.08.19 00:20

13번.. 아직 못먹애들 일러를 볼 수 있어서 좋았는데ㅠ

VELLCARO | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.19 00:50

13번은 버그아니고 업데이트 내용에 있던겁니다. 인형들 이미지는 음영처리된 상태에서 정보 볼수 있게 한다고 했지요. 그나저나 이벤트 임무 클리어 안되는 버그는 좀 심각하네요.

파르티스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.08.19 09:58
위로가기
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.06.15
공ING-YEO | 추천 7 | 조회 68 | 날짜 2024.06.15
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 2024.06.15
마츠나가 | 추천 7 | 조회 392 | 날짜 2024.06.15
레오집사백곰 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 2024.06.14
끝없는 이야기 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 2024.06.14
오메나이건 | 추천 4 | 조회 534 | 날짜 2024.06.14
놔봐저기누나가먼저꼬셨다고 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2024.06.14
밈스테이지 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 2024.06.14
테라니그마! | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 2024.06.14
레오집사백곰 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.06.14
Serdien | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.06.14
끝없는 이야기 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 2024.06.13
미스터피 | 추천 5 | 조회 478 | 날짜 2024.06.13
오메나이건 | 추천 5 | 조회 585 | 날짜 2024.06.13
오메나이건 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.06.13
KaiKy | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.06.13
오메나이건 | 추천 5 | 조회 616 | 날짜 2024.06.13
오메나이건 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.06.13
오메나이건 | 추천 6 | 조회 360 | 날짜 2024.06.13
오메나이건 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 2024.06.13
오메나이건 | 추천 5 | 조회 712 | 날짜 2024.06.12
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2024.06.12
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.06.12
눈꽃사슴 | 추천 12 | 조회 347 | 날짜 2024.06.11
오메나이건 | 추천 10 | 조회 1122 | 날짜 2024.06.11
오메나이건 | 추천 5 | 조회 732 | 날짜 2024.06.11
오메나이건 | 추천 5 | 조회 505 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST