본문

[유머] 강도를 만났는데 알고 보니 동창.jpg

일시 추천 조회 9089 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
20달러면 지인할인 괜찮네 후기 잘 적어줬을듯
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 17:57
BEST
후기 : 우리의 돈을 빼앗은 강도는 50세쯤 되고 머신건을 든 백인이었습니다.
반다비 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.20 17:59
BEST
하긴 공범이 있는데 그냥 봐주는건 강도 입장에서도 어려운 일이긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.20 18:04
BEST
겁나 친하게 근황토크하는 강도와 피해자 ㅋㅋ
생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.20 18:05
BEST
위증하면 이제 공범인거 아니냐고ㅋㅋㅋ
냥의민족 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.20 18:05
BEST

이 녀석인가요?
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.20 18:08
BEST
저항을 하려하자 팔에서 사이코 건이 나왔습니다
토키도사야 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.05.20 18:03
BEST

20달러면 지인할인 괜찮네 후기 잘 적어줬을듯

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 17:57
BEST
TAKO_EATS

후기 : 우리의 돈을 빼앗은 강도는 50세쯤 되고 머신건을 든 백인이었습니다.

반다비 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.20 17:59
BEST
반다비

저항을 하려하자 팔에서 사이코 건이 나왔습니다

토키도사야 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.05.20 18:03
BEST
반다비

위증하면 이제 공범인거 아니냐고ㅋㅋㅋ

냥의민족 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.20 18:05
BEST
반다비

이 녀석인가요?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.20 18:08
BEST

하긴 공범이 있는데 그냥 봐주는건 강도 입장에서도 어려운 일이긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.20 18:04
BEST

겁나 친하게 근황토크하는 강도와 피해자 ㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.20 18:05

이래서 인맥이 중요합니다

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:09

반대로 돈을 안가져가면 너 첩자지? 너도 강도랑 공범아냐? 소리들음

삼겹살아닌오겹살 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.20 18:09
위로가기
인증글 전체
공지
타츠마키=사이타마 | 추천 38 | 조회 9989 | 날짜 03:39
아재개그 못참는부장님 | 추천 67 | 조회 16307 | 날짜 03:39
천신혜 | 추천 8 | 조회 1139 | 날짜 03:37
모작중 | 추천 84 | 조회 14721 | 날짜 03:34
아재개그 못참는부장님 | 추천 27 | 조회 6345 | 날짜 03:30
검수되지않은괴계정 | 추천 40 | 조회 6705 | 날짜 03:28
Grakod | 추천 20 | 조회 2887 | 날짜 03:25
푸진핑 | 추천 15 | 조회 2477 | 날짜 03:25
루리웹-8452618 | 추천 64 | 조회 8969 | 날짜 03:23
도미튀김 | 추천 104 | 조회 12482 | 날짜 03:21
키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 | 추천 25 | 조회 1245 | 날짜 03:21
쫀득한 카레 | 추천 43 | 조회 9468 | 날짜 03:16
토드하워드 | 추천 50 | 조회 6000 | 날짜 03:15
외계고양이 | 추천 122 | 조회 16666 | 날짜 03:14
duckho | 추천 40 | 조회 3956 | 날짜 03:12
어둠의민초단 | 추천 39 | 조회 6293 | 날짜 03:09
AnYujin アン・ユジン | 추천 19 | 조회 4014 | 날짜 03:08
알면용취^^ | 추천 59 | 조회 7203 | 날짜 03:04
안면인식 장애 | 추천 18 | 조회 4714 | 날짜 03:02
스파르타쿠스. | 추천 13 | 조회 1189 | 날짜 03:01
자경단 | 추천 36 | 조회 6649 | 날짜 03:00
라훔 | 추천 33 | 조회 5518 | 날짜 02:56
안면인식 장애 | 추천 35 | 조회 8746 | 날짜 02:55
비취 골렘 | 추천 32 | 조회 7276 | 날짜 02:54
루리웹-5564595033 | 추천 48 | 조회 8430 | 날짜 02:54
모작중 | 추천 33 | 조회 8925 | 날짜 02:54
코요리마망 | 추천 51 | 조회 8759 | 날짜 02:53
아라리아라리 | 추천 28 | 조회 2623 | 날짜 02:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST