본문

[유머] CCTV 근무서면서 폐급짓한 썰.jpg

profile_image
일시 추천 조회 72857 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그 말은 옆에서 햄버거 드립을 같이 들었다는 뜻이지 ㅋㅋㅋㅋ
호시미야케이트 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.20 18:09
BEST

햄버거님 저 때문에 고등어셨습니다
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.20 18:09
BEST
뭐 전화걸자마자 자기 신분도 안밝히고 다짜고짜 행보관있냐고 지랄하는인성이면 평소에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.20 18:11
BEST
야야 우리 부대에 그런애 없어 왜그러냐 나 가오 좀 살려줘라
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.20 18:07
BEST
전화 건 사람이 관등성명을 먼저 밝히지 않은게 잘못인데스
SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.20 18:10
BEST
행보관 : 아 ㅋㅋㅋ 속시원
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:10
BEST
통신보안. 햄버거 있나?
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.20 18:09
BEST

야야 우리 부대에 그런애 없어 왜그러냐 나 가오 좀 살려줘라

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.20 18:07
밀프러버

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.20 18:10
밀프러버

안 되겠어 이 녀석 한 대만 맞아

매콤다데기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 18:10
매콤다데기

안되겠어 두대

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:20
재뉴어리 칸트

세에~대 왼손 오른발

루리웹-1767016189 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.21 06:26
BEST

그 말은 옆에서 햄버거 드립을 같이 들었다는 뜻이지 ㅋㅋㅋㅋ

호시미야케이트 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.20 18:09
호시미야케이트

그런 와중에도 탄약관 발음 이상해서 그렇게 들릴만하니까 이해는 해줌

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.20 18:12
BEST

통신보안. 햄버거 있나?

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.20 18:09
ELEMENTALMASTER

넵 병장 햄벅

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.20 19:36
BEST

햄버거님 저 때문에 고등어셨습니다

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.20 18:09
가로수 그늘아래

이렇게하면 말끝 왜 흐리냐고 선임 호출함

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.20 19:43
가로수 그늘아래

머스터드 자몽소다는 레알 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱생잉 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.20 19:48
가로수 그늘아래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.20 20:15
가로수 그늘아래

안녕하십니까? - 아쉬까!

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.20 21:22
가로수 그늘아래

난 8번 잘먹었습니다 했었는데

χαχοζ δαιμων | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.20 22:44
가로수 그늘아래

벙커로 뛰어!!! - 빵가루 떼와!!!

선팔라 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.21 00:37
가로수 그늘아래

자몽소닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐기자 제발 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.21 09:17
BEST

행보관 : 아 ㅋㅋㅋ 속시원

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:10

햄버거 말입니까? 하고 되물어 볼법도 한데 ``;

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.20 18:10
BEST

전화 건 사람이 관등성명을 먼저 밝히지 않은게 잘못인데스

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.20 18:10

햄버거님도 보급관이 맘에 안들었나봄

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.20 18:10
BEST
루리웹-7199590109

뭐 전화걸자마자 자기 신분도 안밝히고 다짜고짜 행보관있냐고 지랄하는인성이면 평소에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.20 18:11
면먹는하마

하긴. 북한에서 전화한건지 뭔지 어떻게 알고 군사기밀을 유포하겠어. 잘한거긴하네.

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.21 02:23

털뭉 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 18:11

행보관님 전 행보관님을 팔지 않았습니다

Glow | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.20 18:11
프리마리아 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.20 18:14

관등성명 안한놈 잘못임

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.20 18:16

토키도사야 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 18:19

뚱이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.20 18:33

일단 왜 인성안좋다고 소문난지는 알겠다 꼭 전역할때 병사들한테 몰매맞아서 어디하나 부러졌으면 전역하고나면 쥐죶도아닌 영감쟁이가 가오만 살아갖고 꼴불견이야

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:57

기술준위들이 좀 그지같은 경우가 많긴했지

프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 24.05.20 19:18

발음 문제 이거 엄청 공감간다

사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.20 20:37

햄버거가 안 통하면 행정보급관이라고 풀네임을 댔어야지

중장기병 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.20 21:10

고등학교 졸업하고 갓 성인된 애들이 사실 저런 실수도 할 수 있는거지. 따져보면 정말 이상할 정도로 가혹한 곳이야.

ihwa | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.20 21:55

햄버거 첨 알았..

하우젠에어컨세탁기 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.20 23:42

씨익 웃는다는건 평소에 간부들도 저 준위 혓바닥에 문제있냐고 수근댄 적이 있다는 거구만ㅋ

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.21 01:16

ㅅㅂ 아직도 기억나네 지통실 근무할때 관등성명 말안하고 다짜고짜 당직사관 바꿔달라는 놈들이 80퍼 이상이었음 그래서 이름 물어보면 자기 모르냐고 짜증내서

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.21 01:56
적당한닉네임이뭘까

당직사관한테 말하면 누구냐고 질문 날라오고 가운데서 진짜 피말리는 느낌이었음

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.21 01:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.21 07:03

행보관 : (이제부터 햄버거 준위라고 놀려야지 개꿀)

lovekali | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 08:14
위로가기
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:36
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:36
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:35
캠핑가고싶다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:35
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 06:35
site: | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:34
32412324451 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:34
미소녀충혹마 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 06:34
요르밍 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:34
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:34
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:33
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 06:33
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 06:32
루리웹-4762678401 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 06:32
NTR충 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:31
검은달하얀달 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:31
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:31
베ㄹr모드 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 06:31
사렌은내여친 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:31
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 06:31
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:29
마 키 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 06:29
야옹야옹야옹냥 | 추천 15 | 조회 1823 | 날짜 06:28
브로냐 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 06:28
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:28
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 06:28
루리웹-2904090416 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 06:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST