본문

[잡담] 220시간 데스티니 플레이를 뒤돌아 보면서...

일시 추천 조회 2119 댓글수 11 프로필펼치기

축캐인데요?ㅎ 전 250시간.. 갈라혼은 고사하고 어제 첫째가 첫만렙 찍었네요ㅎ 방어구도 될놈티니ㅠ 헝거하나로 세캐릭 스왑하기도 벅찹니다ㅎ 결국 뒤돌아보며,, 자랑이군요?ㅎㅎ

바람ㄱ | 15.05.15 14:09

그러고보니 자랑글 같아 보이네요^^; 근데 의미는 즐겁게 즐기면서 열심히 하다보면 좋은 템들도 모으고 더 재미있는 데스티니가 될 수 있다는 뜻이에요~ 이해하세요!

Tornado | 15.05.15 14:34

다들 같은 생각일겁니다,. ㅎ

지누re | 15.05.15 14:22

네 다른 분들도 아마 많이 데스티니에 애착을 가지고 오랫동안 즐기시는거 같아요~

Tornado | 15.05.15 14:35

네 250시간만에 많은것을 갖추셨네요 축하드립니다^^보니 저랑 친추되어있으시군요 한번씩 같이해요 저는 모든 클래스 캐릭 만랩 모든 엑조틱 획득 갈라혼 6개 위에 언급하신 주요무기들 다 세개씩 모으고 현재는 그냥 할게없어서 데일리 바운티만 하고있네요 아참 불같이 크로타도 칼잡이로서 주구장창 즐겁게 잡았구요 카운트해보니 150번정도 잡았네요~ 저는 한 700시간되네요~확장팩 기대됩니다^^

에릭 가니에 | 15.05.15 15:04

에릭님 반갑습니다. 일전에 같이 플레이 했었는데 기억하시려나요? 확팩때도 열심히 달려보아요

Tornado | 15.05.15 16:52

보니 완전 축캐 입니다. 축하 드려요. 전 750시간만에 갈라혼 겨우 먹었습니다. 그런데 게임플레이 시간이 현재 진행형이라는 겁니다. 기기는 다르지만 재미나게 즐겨요^^

A1 reactor | 15.05.15 16:07

감사합니다. 같은기종이 아니라니 아쉽네요 즐거운 게임라이프 되세요

Tornado | 15.05.15 16:52

레알 축캐시네요... -_ -;; 특히 페이트 블랙해머 헝거 비전 3캐릭 모두 갖고 계신다는게... 전 9월 부터 했는데 페이트1, 블랙해머2, 헝거2, 비전2. 이렇게 갖고 있거든요... 비전은 창고 패치 전에 놓을 데가 없어서 몇 개 갈아버리긴 했지만...

lowfreq | 15.05.15 17:47

에구 축캐가 맞나봅니다. 금주 레이드에서 블랙헤머랑 헝거가 하나씩 더 나와주는 덕에 3캐릭 다 채울수 있었네요 절대 자랑글 아니니 오해마세요^^;

Tornado | 15.05.15 17:53

220시간에 그정도 드셨으면 진짜 축캐인데요

즐데 | 15.05.15 19:41
위로가기
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2811 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 3487 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2935 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2849 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2362 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 2046 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1697 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3795 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2839 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2946 | 날짜 2023.09.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.