본문

[---] 나폴이나 아레나, 오시리스는 왜 팀 자동매칭을 지원 안해줄까요

일시 추천 조회 1108 댓글수 16 프로필펼치기

오시리스가 자동매칭이 된다면 더 끔찍할거같네요

Vex Mythoclast | 15.07.16 09:40

나폴+아레나32레벨까지는 자동매칭해도 상관없다고 생각하지만, 아레나 34이상 및 오시리스는 자동매칭되버리면 악몽의 시작.

쿠라키마이님 | 15.07.16 09:41

전 아레나 32정도까지는 괜찮을듯 한데 그 이상이나 나폴은 좀 힘듯들해요.

뒹굴토끼 | 15.07.16 09:43

정말 됐으면 좋겠내요 그런팀 많이좀 만나게 ㅎ

후니니84 | 15.07.16 09:52

저도 나폴과 32까지는 괜찮지만 34,35 오시리스는 지옥이 펼쳐질거 같네요 34는 종종 혼자 할 정도로 쉬운 보스가 나오기도 하지만 그 이상은 절말...

judas1978 | 15.07.16 10:11

저는 지원해줬으면 좋겠네요 트롤들 만날수도있지만 그건 개인운이고 어차피 그런거 싫은 커뮤니티에서 구하니까요

후히후2 | 15.07.16 10:49

저도 찬성~ 매치메이킹이 싫으면 팟 구하면 되니까요~

샹띠끌레르 | 15.07.16 11:27

오시리스는 자동매칭하면 재미있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ팀 짜서 가시니까 다들 괴물팟 밖에 없어...

ZED1 | 15.07.16 11:48

말씀하신것처럼 그냥 선택지가 하나더 늘어나는거니까 좋은데요~? 암걸리기 싫으면 팟구하면 되니까.

저도 자동매칭 됬으면 좋겠더군요. 파티 구해서 가는게 기다리는 시간도 아깝고 귀찬아서 요즘 않하게 되네요.

slayer-3o5042 | 15.07.16 12:55

에고.. 파티 구해야할 꺼리가 너무 많아져서 힘듭니다. ㅠㅠ 오시리스는 그리고 활성화 측면에서 3인 랜덤 매칭도 필요할거 같기도 하네요. 지는거 싫으면 팀짜면 되니까..

GrizzlyBear | 15.07.16 13:01

솔로잉 선택이 불가능한 매치메이킹에 반대

HellBlazer | 15.07.16 14:22

오시리스 혼자 싸우세요?

alwzgood | 15.07.16 16:00

나폴은 그문제가 있긴하네요. 매치메이킹을 안하고 바로 출발하는 옵션이 있으면 좋겠습니다. 희망사항이네요

GrizzlyBear | 15.07.16 16:40

alwzgood//?

HellBlazer | 15.07.16 21:34

이거때문에 접었는데....애네는 겜만들면서 이부분은 생각안하고만든듯한 기분이ㅡㅡ 물론 아니겠지만

발바닥황달 | 15.08.19 22:37
위로가기
루리웹-3257384191 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.06
땅속고구마 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2368 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3045 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 3833 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3016 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1888 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2123 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2414 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 2116 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1890 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3884 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST