본문

[공략/팁] 크루시블 입문자를 위한 스페셜/헤비 무기 추천 리스트 (스압)

일시 추천 조회 8249 댓글수 17 프로필펼치기

선추천 ㅋㅋㅋㅋ

pcweffect | 15.07.16 13:47

장전하는 중에 쏘기 있기 없기 !! ㅠㅠ

zerosin00 | 15.07.16 13:49

츄촌. 다만 스몰보어퍽의 경우엔 레인지 상승폭이좁기에 파티크래셔에 스몰보어라면 레인지가 32가안돼요 필드초크를낀다면 어찌저찌되긴하지만 어그레시브발리스틱을 포기할순없죠

머릿니 | 15.07.16 13:51

아 맞습니다. 스몰보어는 필드초크랑 쓰셔야 사정거리가 최대가 됩니다. 저는 리포징 할 파츠가 없어서 그냥 Accurized Ballistic 으로 쓰고 있습니다 ㅋㅋ

Swendel | 15.07.16 15:24

갓입문한 초보라 아무것도 모르는데 좋은정보 감사드립니다 ㅎ

바람같이히잉 | 15.07.16 13:52

곧 이런 것쯤이야 다 머리속에 들어오게 되실 겁니다 ㅎㅎ

Swendel | 15.07.16 15:25

개인적으로 뱅가드 스나가 없다는게 아쉽네요.. 보통 리벤지가 예전엔 입문 총이였지만.. 지금은 이게 입문총중 최고라고 생각듭니다.. 적당한 보정률과 무반동.. 몸샷 두방.. 연사속도는 호크문 급.몸샷 1방 수류탄 1방의 마지노선 총인데 말이죠... 솔찍히 가장 사용하기 쉽고 상점에서 팔고 있기도 하기때문에 초보 스나 최고총이라고 생각드네요.. (부활을 1방에 못죽이는 단점이 있지만... 컨트롤,크레쉬같은 개싸음에선 별 의미 없다보네요..)

쿠마밥 | 15.07.16 13:55

리스트에 없는 유일한 이유는 제가 써보지 못해서입니다... 죄송합니다 스나를 못써서 ㅜㅜ

Swendel | 15.07.16 15:26

우와..

후니니84 | 15.07.16 13:58

선춫천~

쿠라키마이님 | 15.07.16 14:06

마타도르에 스몰보어+럭인챔버 조합으로 쓰는데 장탄 수가 4로 되어 좋은 것 같아요. 사실 니패드가 잘 안붙어서 억지로 쓰는건지도 모르겠네요 ㅠ 여왕스나는 세자루 나와서 PVE용으로 서플러스 달았는데 막상 PVE에서도 쓰는 일이 거의 없었는데 PVP에서 괜찮은 무기였군요. 정보 감사합니다 ㅎ

LapoElchan | 15.07.16 14:48

사실 PvE용 스나는 뭘 들어도 큰 차이 없는 것 같아요 ㅋㅋ (잘 못써서;) 세자루나 있으시다니 부럽습니다 저 하나만 우편으로 보내주세요~~

Swendel | 15.07.16 15:27

착불로 보냈습니다 ㅠㅠ

LapoElchan | 15.07.16 16:40

살짝아쉬운게 글보니 레전더리 무기 아이언배너 구형은 어떤가요?필드서카웃 필수로달고 했는데....신형기준으로 작성했네요 ㅠㅠ

POCKET INFINITY | 15.07.16 17:24

아이언배너 머신건 말씀이신가요? 필드스카웃만 달면 아주 좋죠 당연히... 이 글은 확장팩 이후로 입문하신 분들을 위해 쓴 거라 신형 기준입니다~

Swendel | 15.07.16 17:41

혹시 엑소더스 장탄수가 얼마인가요 pve에서는 최대 6발 나오던데, pvp는 헤비탄 하나에 얼마까지 차나요??

헤비아모 옵 달린 방어구 있으면 모든 런처가 4발입니다. 없으면 2발이구요.

Swendel | 15.07.28 11:29
위로가기
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2609 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 3153 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2739 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2021 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2639 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1927 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1839 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2039 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2310 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1853 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3721 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2764 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2867 | 날짜 2023.09.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.