본문

[잡담] 슬리퍼,위스프 를 대처할 경이 무기는 바로

일시 추천 조회 8636 댓글수 21

BEST
불만 있으신가요 Guardians? 너희의 경이는 변두리 이동으로 대체되었다. 작은 유탄발사기야.
알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.12 19:38
BEST
두번째는요? 빨리말해요 현기증난단말에요
뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.12 17:20
BEST
사람을 가장 화나게 하는 건 2가지가 있는데 첫 번째는 말을 해주려다가 끊는 것이고 두 번째는
(OwO) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.12 17:18
BEST
나의 손이 그를 대체하리라
근근웹-9090511838 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.10.12 15:56
BEST
글이안나오길래 내폰이문젠줄알고 새로고침 오지게눌렀는데 생각해보니까 저 둘 대체할무기가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤르티아 블러드폴른 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 21:19
BEST

나의 손이 그를 대체하리라

근근웹-9090511838 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.10.12 15:56

킹두리 갓동님이 다해주실껍니다!!!

적재적소 | (IP보기클릭)134.75.***.*** | 18.10.12 17:02
적재적소

님 이제 레이드 에서 킹두리 갓동 빼시는지 지켜보겠음

camax | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 17:21

그거슨 따봉!

VIDEOROX | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 18.10.12 17:05
BEST

사람을 가장 화나게 하는 건 2가지가 있는데 첫 번째는 말을 해주려다가 끊는 것이고 두 번째는

(OwO) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.12 17:18
BEST
(OwO)

두번째는요? 빨리말해요 현기증난단말에요

뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.12 17:20
(OwO)

왜냐면 대체할게 없..

camax | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 17:20

딜로는 대체할게 없지만 유틸로는 갓랙터 캐논이 있죠.

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.10.12 17:23
mysticly

아아 갓캐논님 ㅜㅜ

camax | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 17:23

역시 패치겠죠?

GEUSE83 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.10.12 17:32

탐사자는 평가가 어떤가요? 경이유탄입니다

보이스레코드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.10.12 18:16
보이스레코드

저도있는데 풀오토 유탄발사기... 탄수급어려운 파워탄이라 그닥인거같더라구요

샤르티아 블러드폴른 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 21:20

검은발톱이라는 검 pvp에서 괜찮던데요?

플스소유자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.12 18:51
플스소유자

없찐...

camax | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 21:05
BEST

불만 있으신가요 Guardians? 너희의 경이는 변두리 이동으로 대체되었다. 작은 유탄발사기야.

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.12 19:38
BEST

글이안나오길래 내폰이문젠줄알고 새로고침 오지게눌렀는데 생각해보니까 저 둘 대체할무기가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤르티아 블러드폴른 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 21:19
샤르티아 블러드폴른

ㅇㅇㅋ

camax | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.10.12 22:43

잡라라는 최고의수호자입니다

Royhaim | (IP보기클릭)180.41.***.*** | 18.10.13 12:57

천개의목소리 슬리퍼 쌈싸먹는다는데 아닌가요?

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.13 16:02
나무심는 빌런

그거 먹을 정도면 이미...

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.10.13 21:14

전 세계선제로 씁니다 ㅎㅎ

SATA5000RP | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.14 10:42
위로가기
럭키999 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2339 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2741 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 1961 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2379 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1687 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1887 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2097 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3444 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2553 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2718 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2318 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2518 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2023.09.17
zeondas | 추천 0 | 조회 2533 | 날짜 2023.09.09
루리웹-5484080056 | 추천 0 | 조회 2151 | 날짜 2023.09.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST