본문

[XSX소프트] 헬블레이드2 게임스팟 리뷰점수

일시 추천 조회 23215 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
거의 이점수가 맞다고봄 겜패단 초반에는 정신승리 중반에는 그래도 이거는좀.. 후반가서는 어차피 기대안했음 콜옵있음 이런 시나리오대로 가지않을까
msmhking | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:12
BEST
후원받는 웹진들만 고득점
시인지드 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.21 17:10
BEST

엑박 웹진 아니면 다 점수 똥같이 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 필 스펜서~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 17:11
BEST
믿음의 게임스팟
JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.21 17:09
BEST
비주얼 말고는 좋은 평가가 없네 8시간이면 그냥 반지의제왕 1, 2, 3편 보는 게 나을듯
저녁뭐먹을까 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 17:10

여기도 후려쳤네 ㅋㅋ

시인지드 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.21 17:09
BEST
시인지드

후원받는 웹진들만 고득점

시인지드 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.21 17:10
BEST

믿음의 게임스팟

JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.21 17:09
BEST

비주얼 말고는 좋은 평가가 없네 8시간이면 그냥 반지의제왕 1, 2, 3편 보는 게 나을듯

저녁뭐먹을까 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 17:10
저녁뭐먹을까

확장판이면 12시간 잡아야하는데요

세계__ | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 24.05.21 17:58
세계__

그럼 반지의 제왕 압승이지 플탐 짧다고 자랑하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁뭐먹을까 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 18:15
저녁뭐먹을까

반지 3편에 8시간이라니 영알못같아서 한말입니다ㅎㅎ

세계__ | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 24.05.21 18:27
세계__

에휴 비유가 그렇다는거지 엑빠답네요 ㅎㅎ

저녁뭐먹을까 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 18:32

걍 그래픽 감상 겜인가 1편보다 못한거야?!

xboxpswitch | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.21 17:10

게임스팟은 웬만하면 점수 잘 나오지 않나. 단점 보니까 게임이 단순하고 스토리가 난해하다는것 같네요. 게임성은 1편하고 비슷한 듯?

Lunamoon | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.21 17:11

6점이면 고득점을 줬네 ㅋ

미니니니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.21 17:11
BEST

엑박 웹진 아니면 다 점수 똥같이 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 필 스펜서~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 17:11

아니 조헌병 체험은 전작에서나 신선했던거고, 적어도 속편을 만들꺼면 최소한 게임성은 좀 더 보강했어야지... 어떻게 모든 웹진이 지적하는 단점이 다 똑같냐 ㅋㅋ

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.21 17:12
BEST

거의 이점수가 맞다고봄 겜패단 초반에는 정신승리 중반에는 그래도 이거는좀.. 후반가서는 어차피 기대안했음 콜옵있음 이런 시나리오대로 가지않을까

msmhking | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:12
msmhking

+플스는 나쁜 독점 그만해라

허리결림 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.21 17:20
허리결림

요즘은 나쁜독점 그런얘기는 안함 엑박 독점이 죄다 똥독올라서 그럼 대신 진정한 독점은 닌텐도며 플스 엑박은 죄다 PC로 풀린다 대신 엑박은 저렴하다 같은 물귀신 괘변이 유행

msmhking | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.21 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 24.05.21 17:13

걍 1편 답습인가 보네 패스

하루마루 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.21 17:13

똥망

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.21 17:14

이와중에 유로게이는 참

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.21 17:15
사벨로스

원래 믿고 거르는 곳 유로게이머,엣지

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 17:22
[SANA]린벨쨔응

엣지 스텔라에 60점인가줬죠 참 한결같은 새키들

역습의 신지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:59
역습의 신지

한결같은게 차라리 낫죠 똥몰리에네 그냥

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.21 19:02

게임 좀 게임답게 만들어라. 엑박아

숀셩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 17:15

올해의 게 ㅋ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Monado・R・EX/改 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 17:16

현실은 이 점수 게임이자만 엑박웹진 10점 도배로 겨우 80초반 유지하는 "스타필드" 될 예정 겜무원 제조사 마소 답네

루리웹-7239220722 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.21 17:16

리뷰보니 ...느낌이 좀 오네요...이런걸 소위 그래픽만 좋은 이쁜똥이라고.....근데 아무리 그래픽 좋아도 계속 어두침침 연속이면 그냥 노잼

LENANZES | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.21 17:19

게임스팟이 나름 정확하다고 보는 편이라 흠.. 겜패스 쓰지만 패스

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:20

그래도 언리널5 체험하려면 무조건 해야지 ㅎㅎ

xboxpswitch | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.21 17:21

올해의 게임인것 같다(아니다)

듀얼쇼크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.21 17:23

고티급이라던 마소 내부 평가는 뭐였던거야 ㅋㅋ

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.21 17:23
루리웹-1092802801

걍 평소의 마소 ㅋㅋ

메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.21 17:26
루리웹-1092802801

내부평가 110점 정도 나오면 고티 경쟁 가능할듯 ㅋㅋ

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.21 17:28

즐거웠다 닌자씨어리 다음세상에 만나

역습의 신지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:25

예상한 대로 나왔구만 또 마소 돈 가지고 지들 사욕 챙겼네 마소 퍼스트는 플레이 그라운드 빼고 캐쉬 루팡이라니까

진돌이네 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.21 17:25

폭풍전야 시즌 4

vador | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.05.21 17:26

게임스팟을 신뢰하는 편인데 6점이라니~

비타민1000 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.21 17:30

하이파이러쉬는 날리고 ㅋㅋㅋㅋ

Freiheit23 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.21 17:33

1편의 장점 단점을 고스란히 가져온 거 같은데;;;

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.21 18:01

이정도면 퍼스트 관리를 안하는게 아니라 못하는거네

난이도 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.21 19:01

게임스팟이 가장 정확함... 나머지는 믿고 거르면됨

[Carpe diem] | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.21 19:09

게임스팟이 지금으로선 젤 믿을만함

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 19:10
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 5 | 조회 2580 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 10 | 조회 7927 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 38 | 조회 10162 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 12 | 조회 9425 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 24 | 조회 11080 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 5 | 조회 6458 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3573 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 3267 | 날짜 2024.06.14
중고플스 | 추천 105 | 조회 29474 | 날짜 2024.06.14
건전한 우익 | 추천 37 | 조회 11235 | 날짜 2024.06.14
.501 군단 | 추천 20 | 조회 6482 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1639 | 날짜 2024.06.13
.501 군단 | 추천 3 | 조회 2297 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 9106 | 날짜 2024.06.13
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 762 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 2824 | 날짜 2024.06.13
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 3528 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8826 | 날짜 2024.06.13
둠슬레이어 | 추천 31 | 조회 17651 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 36 | 조회 12736 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6780324093 | 추천 26 | 조회 7060 | 날짜 2024.06.13
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 16 | 조회 10849 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 18 | 조회 4197 | 날짜 2024.06.12
DZshk | 추천 16 | 조회 9620 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 22 | 조회 7046 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 17 | 조회 12726 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST