본문

[유머] 사실 인터넷에 검색만 해도 볼 수 있는 멍청이 썰

profile_image
일시 추천 조회 12149 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사내메신져로는 절대 일외엔 잡담금지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 족쇄를 차냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.25 03:45
BEST
사내메신져에서 해도 되는 잡담 - 오늘 점심 뭐 드실건가요? - 오늘 회식은 역시 고깃집이죠? 정도 아닌가?
쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.25 03:48
BEST
거 시발 와이파이로 이상한거 보다 걸리는거 생각하면 사내메신저로 사적인 대화 쓰는게 정상인가 싶던데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.25 03:46
BEST
라인웍스가 아니라 단톡방조차도 한 마디를 조심하게 되는데 대체 저건 평소 뭘하며 살길래...
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.25 03:53
BEST
메신저로 가능한 사담은 - 선임님 오늘 저녁 ㄱ? 수준이지
롹다운 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.25 03:50
BEST
저걸 세기말 시절에 경험 하고 뒷담화는 데이터 안 남기는곳에서 해야된다는걸 배웠지
파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.25 03:58
BEST
근데 사내메신저에 무슨 저런 뒷담화 같은 걸 해?
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.25 03:47
BEST

사내메신져로는 절대 일외엔 잡담금지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 족쇄를 차냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.25 03:45
BEST

거 시발 와이파이로 이상한거 보다 걸리는거 생각하면 사내메신저로 사적인 대화 쓰는게 정상인가 싶던데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.25 03:46
BEST

근데 사내메신저에 무슨 저런 뒷담화 같은 걸 해?

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.25 03:47
BEST

사내메신져에서 해도 되는 잡담 - 오늘 점심 뭐 드실건가요? - 오늘 회식은 역시 고깃집이죠? 정도 아닌가?

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.25 03:48
BEST

메신저로 가능한 사담은 - 선임님 오늘 저녁 ㄱ? 수준이지

롹다운 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.25 03:50

아니 대체 왜 사내메신저로 잡담을 하는거냐

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.25 03:52

잠깐. 저걸 자주 했다면 받아주는 사람도 있다는 말인데?

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.25 03:52
BEST

라인웍스가 아니라 단톡방조차도 한 마디를 조심하게 되는데 대체 저건 평소 뭘하며 살길래...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.25 03:53

사내 메신저는 걍 존나 신경쓰여서 업무 관련밖에 못쓰겠던데 어차피 회사 욕하면서 사담하는건 폰 잠깐 켜면 되는거고

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.25 03:54

사내 메신저를 사담메신저로 쓰면 뒷감당른 ..

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.25 03:56
BEST

저걸 세기말 시절에 경험 하고 뒷담화는 데이터 안 남기는곳에서 해야된다는걸 배웠지

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.25 03:58

사내메신저는. 남자끼리만 쓰는게 국룰.

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.25 04:00

이거 승인해주세요 반려당했어요 저기 우리 따로 전화나 문자좀 해요 - 여기서 부터 맘대로 말하기

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.25 04:00

나 메신저로 사담 많이 하는데 ㅋㅋ

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.25 04:04

역으로 보고 있다는거 알고 일부러 욕은 빼고 "아 회식 ㅈㄴ 가기싫네"정도 쓸수도 있겠다

OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.25 04:11

사내메신져가 아니어도 기록이 남는 곳에서 왜 남한테 못보여줄 말들을 하는거냐ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-19273891 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.25 04:12

선이라는 걸.. 넘지 마라..로 이해하기보다 줄넘기 용도.. 로 이해하는 지능이 종종 있음.

잔혹한 마법사 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.25 04:13

음... 만약에 사내 메시지로 '죽고싶어'등 ㅈㅅ 암시하는 글을 지속적으로 하는 사원이 있다면 심리상담 불려가는걸까?

현자 로벨리아 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.25 04:16
현자 로벨리아

항상 감시하진 않을거고 문제가 생기면 까보는걸거라 그러진않을듯

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.25 05:01
위로가기
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:55
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:55
칼라이트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:54
크로우잭 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:54
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:54
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:54
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:54
루리웹-3278348903 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:54
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 04:54
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 04:54
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:53
마리오짝퉁 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 04:53
! | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 04:53
행복하고싶다 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:53
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:53
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 04:53
백수들의왕사자 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:52
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:52
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:51
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 04:50
루리웹-9564612235 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 04:50
너그런겜하니 | 추천 13 | 조회 903 | 날짜 04:50
ldm | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 04:49
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:49
kronet | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 04:49
猫ケ崎 夏步 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 04:49
커피마셔요 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 04:49
지온 | 추천 7 | 조회 199 | 날짜 04:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST