|
Ryous3435🛸💜🎹✨
추천 0
조회 17
날짜 21:46
|
파노키
추천 0
조회 67
날짜 21:46
|
사슴.
추천 1
조회 55
날짜 21:46
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 20
날짜 21:46
|
루리웹-797080589
추천 2
조회 27
날짜 21:46
|
크리스피쉬림프
추천 0
조회 22
날짜 21:46
|
나오
추천 1
조회 41
날짜 21:45
|
조막살이
추천 1
조회 59
날짜 21:45
|
이세계멈뭉이
추천 1
조회 47
날짜 21:45
|
김할아버지최후의누메론네트워크
추천 2
조회 58
날짜 21:45
|
아시타카™
추천 0
조회 28
날짜 21:45
|
昨日
추천 0
조회 59
날짜 21:45
|
데빌쿠우회장™
추천 0
조회 18
날짜 21:45
|
전력승부다 아자!
추천 2
조회 48
날짜 21:45
|
김이름없음
추천 8
조회 159
날짜 21:44
|
베이커베이커
추천 1
조회 94
날짜 21:44
|
진세이파츠
추천 0
조회 61
날짜 21:44
|
카무이1아쿠아
추천 1
조회 79
날짜 21:44
|
자캐애니제작회
추천 3
조회 80
날짜 21:44
|
키렌
추천 0
조회 39
날짜 21:44
|
안녕사세요
추천 3
조회 51
날짜 21:44
|
루리웹-0941560291
추천 3
조회 143
날짜 21:44
|
이누가미 소라🥐🐻
추천 2
조회 39
날짜 21:44
|
킴아스
추천 6
조회 220
날짜 21:44
|
안해시ㅂ
추천 0
조회 33
날짜 21:44
|
바퀴 대변인
추천 0
조회 49
날짜 21:44
|
똥만싸는똥구멍
추천 0
조회 19
날짜 21:44
|
메카스탈린
추천 1
조회 81
날짜 21:44
|
ㅋㅋㅋㅋ 그런데 저렇게 봉지에 담긴 파마산 치즈는 60% 정도가 그냥 옥수수 가루라며 ㅋㅋ
풍미가 매우 좋지만 워낙에 비싼 물건이다 보니 진짜는 먹기가 힘들고 해서 옥수수 전분, 카제인과 팜유로 만든 합성 치즈에 대충 이 파르미자노 레지아노 치즈와 비슷한 향이 나게 만든 물건이 현재도 피자집에서 흔히 볼 수 있는 파마산 치즈 블렌드이다. - 꺼무위키
파르미지아노 레지아노~~
진짜 파마산 치즈는 향 너무 좋아서 술안주로도 먹고 피자에도 갈아넣고 자주 먹음 ㅎㅎ
난 디핑소스가 더 좋드라
피자 먹을때 안먹고 세이브된거 모아놨다가 떡볶이 해먹을때 뿌려먹으면 개꿀임
옥수수 가루아니라 프림 비스무리 한거 였을걸?
난 디핑소스가 더 좋드라
파르미지아노 레지아노~~
진짜 파마산 치즈는 향 너무 좋아서 술안주로도 먹고 피자에도 갈아넣고 자주 먹음 ㅎㅎ
피자 먹을때 안먹고 세이브된거 모아놨다가 떡볶이 해먹을때 뿌려먹으면 개꿀임
ㅋㅋㅋㅋ 그런데 저렇게 봉지에 담긴 파마산 치즈는 60% 정도가 그냥 옥수수 가루라며 ㅋㅋ
343길티스파크
옥수수 가루아니라 프림 비스무리 한거 였을걸?
좋은정보인데 짤 상태 실화냐
으악 발 각질이 저정도까지 딱딱해지냐고ㄷㄷㄷ맨발로 걸어다니나ㄷㄷㄷㄷ
건조한 발 상태 장점은 무좀은 생기기 힘듬 단점은 뒷꿈치 갈라짐
저게 원래는 되게 비싼 치즈라며
너무 조금줘서 통으로 사놓고 뿌림 ㅋㅋ
Muscovy
피자시킬때 주는건 진짜임?
하이블링
피자 시킬때 주는 것도 가짜임
하이블링
당연히 가짜. 파르메지아노 통으로 사도 5 6천원? 정도고 사두면 몇 달은 실컷 뿌려 먹을 수 있어서 좋음. 난 반쯤 먹거 피자 배달로 받은 짭치즈가루 모아둔거 섞어서 먹기도 했음 ㅋㅋ
저기 봉지엔 파마산 거의 안넣어 ㅠ
저거 그냥 대충 짝퉁모조치즈 아니였어??
치즈에 낙서가 가득
풍미가 매우 좋지만 워낙에 비싼 물건이다 보니 진짜는 먹기가 힘들고 해서 옥수수 전분, 카제인과 팜유로 만든 합성 치즈에 대충 이 파르미자노 레지아노 치즈와 비슷한 향이 나게 만든 물건이 현재도 피자집에서 흔히 볼 수 있는 파마산 치즈 블렌드이다. - 꺼무위키
이거 다시갈지도였나 무슨 여행 프로그램에서 장인의 치즈공장 견학가서 구경하는 거 봤는데 진짜 신기했음 어케 저게 치즈지 ㅋㅋㅋ
솔직히 가루 치즈 피자에는 안뿌리고 쟁여놨다가 스파게티에 뿌리는게 꿀맛이야
요즘 시판제들 제대로 된 건 파마산 절반 넘게 들어가는데 엄청 비싸져서 그냥 저게 낫겠다는 생각도 많이 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
‘트루폼’ 도 아닌게 피자 시키면 오는 그 가루는 진짜 파마르마지아노 치즈 아님 그냥 이름만 붙인 가짜 양념가루임
난 파마산 환장을 해서 아예 통으로 사다놓고 스파게티 먹을때나 피자 사먹을때 듬뿍 뿌려먹음
고체로 된건 맛이 어때??
아니아니 본문짤의 통이 아니라 통안에 가루로 든거 말하는거임
아하!
환장한다면서 오리지널 통으로 된건 안먹어봤다고!? 얼릉 먹어보고 후기좀
고체로 된 파르메지아노 레지아노 두고 까르보나라할때 써먹는중 맛있더라
저거 베어 먹는 게 아니엇구나. 다큐 같은 데서 볼 때마다 식감이 어떨까 궁금햇는데
진짜 쓸 때는 이렇게 비벼 주기도 한다던데
G・리모어
와인으로 불 한번 피워서 치즈 녹인 후에 방금 삶은 뜨거운 면하고 소스 넣어서 비빔
오 서울 치즈
육식맨이 말하길 파르메지아노 레지아노를 슈퍼 다운그레이드한게 파마산 치즈가루
마늘오일파스타 만들 때 넣음
웨딩홀에서 일할때 있어서 먹어 봤는데 알바생 직원들에게 호불호 많이 갈림
진짜는 비싸서 먹어본 사람 별로 없음