본문

[유머] 인공지능의 맹점.jpgif

profile_image
일시 추천 조회 8751 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅎㅎ 음성서비스 이름을 코타나라고 했어야지 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.03 01:15
BEST
게임에서도 죽고 현실에서도 죽었구나
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.03 01:24
BEST
시리의 맹점이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호출을 개같이 만들어 뒀어..
코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.03 01:25
BEST
빅스비는 주인 목소리만 인식해서 좋은데 시리는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 효용성에 비해 불편해
유니세슘 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.03 01:32
BEST

ㅎㅎ 음성서비스 이름을 코타나라고 했어야지 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.03 01:15
BEST
343길티스파크

게임에서도 죽고 현실에서도 죽었구나

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.03 01:24
BEST

시리의 맹점이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호출을 개같이 만들어 뒀어..

코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.03 01:25
코카콜라x펩시

정작 미국은 헤이 시리라서 저런 일이 벌어질 경우가 거의 없는데 우리나라는 시리야로 해놔서 저런 사태가 자주 일어남

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.03 01:51

내 목소리 기억해서 내 말에만 반응하게 해줘... 오만곳에 다튀어나와 참....

포보 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.07.03 01:30

시리 특 : 내가 부르면 씹고 남이 부르면 칼답

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.07.03 01:31
BEST

빅스비는 주인 목소리만 인식해서 좋은데 시리는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 효용성에 비해 불편해

유니세슘 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.03 01:32
위로가기
흥미롭네요! | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 03:28
킬링머신고나우 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 03:27
758239 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:27
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 03:27
내일부턴열심히살아야지 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:27
타타밤 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 03:26
더블배럴추천 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 03:26
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 03:26
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 03:26
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:25
모트 | 추천 11 | 조회 617 | 날짜 03:25
st_freedom | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 03:25
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:25
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 03:25
찌찌참마도 | 추천 9 | 조회 270 | 날짜 03:25
MS06S | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 03:24
❤️꿀꿀❤️ | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 03:24
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:24
砂あらしをよぶ アビドス | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 03:24
냥냥냥멍 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 03:23
디브다요 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 03:23
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 03:23
우마무스메 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 03:23
구도나세 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 03:22
허니넛 후레이크 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 03:22
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:22
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 03:22
루리웹-588277856974 | 추천 45 | 조회 6695 | 날짜 03:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST