본문

[정보] 원신/붕괴: 스타레일 PC 버전 실행기 업데이트 안내

profile_image
일시 추천 조회 3545 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
지도 반말쳐하면서 씨부리는꼬라지 보소 ㅋㅋ 걍 차단한다
올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.15 19:06
BEST
먼저 반말했으면서 ㅋㅋㅋㅋ 반말봐라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.15 19:14
BEST
누가봐도 님선인데요
샬리즈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.15 22:12
BEST
걍 블리자드 배틀넷 생각하면 될듯. 호요버스 얘네도 이번 젠존제 런칭하면 게임수도 꽤되니 전용런처 욕심낼만하지
나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.16 08:15
BEST
원신 하나만 하는데 여러개를 왜씀? 존나웃기네 ㅋㅋ
올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.15 18:37

하.. 결국 이거 강제사용인가? 존나귀찮게구네

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.15 15:18
올레~

일주일전부터였나 순차적 업뎃하던거라 저도 한지 좀 된건데 이전이랑 뭐 크게 다른건 없더라구요. 예전 유출?에 뭐 로그인 어쩌구 얘기나왔던거 같은데 그런거 없고 그냥 실행기고. 무거운 그런것두 업구

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.15 18:27
올레~

여러게 런처 쓸빠예 그냥 하나 통합 되서 쓰는게 더 잘한거지 이런걸로 귀찮으면 루리웹은 어케하나

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.15 18:30
BEST
프리렌 사마

원신 하나만 하는데 여러개를 왜씀? 존나웃기네 ㅋㅋ

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.15 18:37
올레~

니만 하나 처 쓰는거겠지 반말봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 지 하나인줄 아나봐 븅딱이 ;;

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.15 18:52
BEST
프리렌 사마

지도 반말쳐하면서 씨부리는꼬라지 보소 ㅋㅋ 걍 차단한다

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.15 19:06
BEST
프리렌 사마

먼저 반말했으면서 ㅋㅋㅋㅋ 반말봐라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.15 19:14
올레~

아니 지도 졷같이 하길래 졷같이 대하니까 그건또 싫은갑지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.15 19:18
BEST
프리렌 사마

누가봐도 님선인데요

샬리즈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.15 22:12

다 따로 실행하기 겁나 귀찮았는데 이제 정식 출시 하나보군요

반갑스빈다 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.15 17:16

같은 회사 겜 여러개할거면 자게 편하지 바로가기도 하나로 정리되고

인픽션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:48
BEST

걍 블리자드 배틀넷 생각하면 될듯. 호요버스 얘네도 이번 젠존제 런칭하면 게임수도 꽤되니 전용런처 욕심낼만하지

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.16 08:15
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 20:45
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 20:35
ComShepard | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 20:27
ComShepard | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 20:21
ComShepard | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 20:14
ComShepard | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 20:10
ComShepard | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 20:06
ComShepard | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 19:58
ComShepard | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 19:53
롭스 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 19:42
BP_Lord | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 19:13
Naeri | 추천 5 | 조회 1288 | 날짜 18:57
베르가프 | 추천 3 | 조회 1850 | 날짜 18:37
Naeri | 추천 3 | 조회 1722 | 날짜 18:10
Naeri | 추천 3 | 조회 1646 | 날짜 18:10
로메오카이 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 16:52
하지만구 | 추천 1 | 조회 3139 | 날짜 16:17
하지만구 | 추천 10 | 조회 4329 | 날짜 16:16
티파눈나의돌고래 | 추천 3 | 조회 1628 | 날짜 15:38
티파눈나의돌고래 | 추천 3 | 조회 3374 | 날짜 15:37
롭스 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 15:00
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1622 | 날짜 14:46
nokcha | 추천 2 | 조회 1212 | 날짜 14:41
롭스 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 13:11
하지만구 | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 13:09
하지만구 | 추천 1 | 조회 2531 | 날짜 13:06
빡통이 | 추천 1 | 조회 1816 | 날짜 12:59
루리웹-6516671736 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 12:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST