본문

[영상] 몬스터헌터P '대검으로 리오레우스잡기 '

일시 추천 조회 6039 댓글수 20 프로필펼치기

아 참고로 제가 중간중간 로딩화면은 편집했습니다...

브브븝 | 06.01.19 00:00

오오..예리셋의 힘인가요?=ㅅ= 더빨리죽네--

무플방지위원회 | 06.01.19 00:00

나는-ㅅ- 귀참으로 잘 썰어도 안죽던디=ㅅ=;; 예리셋을 역시 입어야하나;

참파도 같은데 옷은 머입으신거죠?;

배아파 | 06.01.19 00:00

잘봤습니다..추천..ㅋ 근데 들고 있는 칼이랑 입고잇는 방어구가 뭔가요? ^^;

STAG | 06.01.19 00:00

무플방지위원회// 예리셋맞추세요~후후 저 풀풀U셋을 거의안입는;; 배아파//무기는 귀참파구요 방어구는 예리+자동마킹입니다

지금 대화방으로 오셔요=ㅅ=// 같이 금은꼬리나 자릅시다+_+

엄청 빨리 잡으시네 ㅡㅡ.. 저는 짐 람포셋.사검은아 로 사냥중인데 넘 어렵게 잡구있는데.. 님은 엄청빨리잡으시네요.. 사검은아로도 님처럼 제자리에서 잡을수잇을지..ㅠㅠ

RPG게임계지존 | 06.01.19 00:00

귀참에 예리 띠운건데 빨리 잡는게 당연합니다..;;; 초보분들을 위해 람포셋에 사검은아정도로 리오잡는걸 올려주시지 약간 아쉽네요 ^^;;

SaChIeL (__)a | 06.01.19 00:00

SaChIeL (__)a // 그래야겠군요 ^^; 지금은 꼬리자르는중이니 좀있다가;헤헤

와.. 저는 리오에서 좌절중 인데 정말 대단 하십니다.

SweetBabe | 06.01.19 00:00

브브븝님 정말 감탄했어요 +_+ 머리를... 그렇게 그리고 섬광 반대로 던지는건 생각못했ㅎㅎㅎ 잘봤습니다~!! 혹시 한손검으로도 저렇게 머리 때릴수 있나요?

hppyh | 06.01.19 00:00

제가 무기는 포타진이랑.. 철도[신락]이던가.. 이렇게 두자루 라서요..

hppyh | 06.01.19 00:00

헐 진짜 쉽게 잡으시네요... 부럽

아이러브캡콤 | 06.01.19 00:00

헉 어떻게 딜레이 하나도 없이 가로로 연달아 베실수 잇나요? 가로로 연달아 베는 법좀 알려주세요. 전 ㅇ 버튼 아무리 눌러도 가로로 한번휘두르고 끝이던데.. 어떻게 가로로 연속으로 휘두르는지 알려주세요~

화랑no2 | 06.01.19 00:00

저렇게 연달아 베는건 동그라미와 세모+ 동그라미를 번갈아 가면서 누르면 됩니다

Parasite | 06.01.19 00:00

싱글리오로군요.

jjounglover | 06.01.20 00:00

안나와 ㅆㅂ 내가 보는건 죄다 안나와 동영상이 뭐이따구야

거평샘물 | 06.02.08 00:00

저만큼 때려서 죽네요... 저는 저만큼 때려도 안죽던뎁;;;

Mr.DK | 06.02.19 00:00

진짜 잘 잡으시네요..전 계속 지고 있는데...섬광탄이 필요하군요..

★조아★ | 06.02.24 00:00
위로가기
Ruliweb 파이양 | 추천 1 | 조회 1247 | 날짜 2022.06.02
루리웹-8350142008 | 추천 0 | 조회 5921 | 날짜 2021.04.03
따뭉 | 추천 0 | 조회 1979 | 날짜 2019.07.25
루리웹-2457345764 | 추천 0 | 조회 2459 | 날짜 2019.07.21
루리웹-9670257975 | 추천 0 | 조회 2415 | 날짜 2019.05.06
Redfox7037 | 추천 0 | 조회 3793 | 날짜 2018.01.23
알프와끼룩 | 추천 0 | 조회 3808 | 날짜 2017.01.19
엠주인 | 추천 0 | 조회 3958 | 날짜 2016.09.09
루리웹-320586634 | 추천 1 | 조회 5789 | 날짜 2016.02.19
에슝이 | 추천 0 | 조회 5764 | 날짜 2015.04.15
칼 포퍼 | 추천 0 | 조회 4173 | 날짜 2014.03.12
마시는초밥 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2014.02.13
육군부사관 | 추천 0 | 조회 4728 | 날짜 2014.02.02
Nova_ru | 추천 0 | 조회 4801 | 날짜 2013.09.14
ㅡㅅㅡ액숀가면V | 추천 0 | 조회 6054 | 날짜 2013.09.04
ㅡㅅㅡ액숀가면V | 추천 0 | 조회 4124 | 날짜 2013.09.04
날려진당 | 추천 0 | 조회 4468 | 날짜 2013.08.31
민이고 | 추천 0 | 조회 6436 | 날짜 2013.04.05
머리압축중 | 추천 0 | 조회 4668 | 날짜 2013.02.27
하울 | 추천 0 | 조회 3778 | 날짜 2012.12.13
큰다수 | 추천 0 | 조회 4506 | 날짜 2012.11.13
미역쨔응 | 추천 0 | 조회 3964 | 날짜 2011.12.19
느낌말캉 | 추천 1 | 조회 29839 | 날짜 2011.12.17
킬소드 | 추천 2 | 조회 13339 | 날짜 2011.08.31
맨날게임만해 | 추천 4 | 조회 29404 | 날짜 2011.08.26
이미지샵 정장녀 | 추천 0 | 조회 6638 | 날짜 2011.08.19
아크제류스 | 추천 1 | 조회 4773 | 날짜 2011.08.06
一場春夢 | 추천 0 | 조회 7099 | 날짜 2011.08.04
AmunaRay | 추천 0 | 조회 5181 | 날짜 2011.08.01
AmunaRay | 추천 0 | 조회 5125 | 날짜 2011.08.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST