본문

[스샷] 싱글만의 노가다 장비구..ㅋ;

일시 추천 조회 6097 댓글수 9 프로필펼치기

오랜만에보네요...~G...G도 온라인바로입성해버려서.. 싱글로 음.....잘봤습니다~乃

브브븝 | 06.09.10 00:00

번쩍번쩍한게 실버소울삘이 나네요*_*

크라우소라스 | 06.09.10 00:00

이야 멋지네용 젇 지금 싱글 60시간인데 암것도없다는 ㅜㅜ 리오화검은 어떤걸로 가야대여 ? 리오소울셋은 리오잡아야해여 ? 오베론은 처음무기가 어떤거에용 ?

카오스뚱이 | 06.09.10 00:00

리오 화검은 본블레이드 쪽으로 가셔서 사검쪽 말고 반대쪽으로 가시면 됩니다 리오 소울셋은 저두 잘모르지만 창화룡 잡아서 홍옥인가 나와야 한다더군요

야히꼬 | 06.09.10 00:00

그냥 리오소울셋은 홍옥 안나와도 창화룡만 잡으면 제작가능합니다~ 아마 리오소울S셋인가 그런게 홍옥이 들어갈듯하네요~ 무기트리는 정확히 모르는데 오베론이나 화검이나 다 본블레이드 부터 시작합니다. 리오소울셋은 리오 변종(파란색 리오) 잡아서 만드는 셋이죠~

늑대의결의 | 06.09.10 00:00

1번의 리오+머블 팔 셋은 저도 공격력[대]스킬 때문에 종종 사용했었죠. ㅎㅎ 한 때 힘을 추구하던 시절에 발톱과 부적 다 소지하고 이 셋으로 고! 고! 2번 그라비드 셋은 단독으로 사용하기보단 디자인 때문에 다른 옷과 조합 사용. 방어력도 높은지라 든든하더군요. (고급 뿔이 안나와 노산룡 머리는 제작 불가) 3번 모노데빌+그라비스 셋은 제가 각룡 방어구들을 그리 멋있다고 생각안해서 만들어 놓고 사용은 거의 안했습니다. 4번 셋에 사용된 푸루푸루 허리는 전 이쁜지 잘 모르겠네요 ^ ^; 푸루푸루셋도 이쁘단 소문 듣고 만들었는데 뭐가 이쁜건지... ㅠ.ㅠ 5번 리오하트 셋은 전부 다 입으면 나쁜 스킬이 붙어서 한개 정도는 다른걸로 바꿔서 입곤 했습니다. 이거에 뭐를 섞어 입으면 고급 귀마개 스킬을 띄울수 있었는데 잘 기억이 안나네요. 6번의 크롬메탈 코일은 스킬이 아무것도 안붙어 있어 당황스러웠죠. 가격은 진짜 비싸면서...;; 방어력이 12 라서 건너셋으로 더 사용했습니다. 7번 격력운 셋은 저도 참 많이 사용했습니다. 그러나...정말 멋없죠. ㅋㅋ 람포스 페이크를 어떻게 대체할수 없을까 별별 궁리를 해도 싱글에선 람포스 페이크 없이 격렬운은 절대 못 띄우더군요. 저와 같은 싱글 헌터라니 정말 반갑습니다. ^ ^

J.D | 06.09.11 00:00

에~ 리오하트셋에는 귀마개는 안붙고요 리오소울셋에 붙어있죠 고급귀마개는 팔에다 검은띠정도 껴주면 적욛됩니다. 페널티라곤 피켈이 잘부셔지는 정도?

철미니 | 06.09.11 00:00

잘봤습니다..역시 여자캐릭터가 이쁘네요^-^

☆◑SpiKE◐☆ | 06.09.11 00:00

오타입니다 5번 리오하트가 아니라 리오소울셋이죠. ^ ^;; 철미니// 아마도 검은띠 장비를 머리나 팔에 끼워서 만들었던거 같습니다. ^ ^

J.D | 06.09.11 00:00
위로가기
Ruliweb 파이양 | 추천 1 | 조회 1247 | 날짜 2022.06.02
루리웹-8350142008 | 추천 0 | 조회 5921 | 날짜 2021.04.03
따뭉 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2019.07.25
루리웹-2457345764 | 추천 0 | 조회 2459 | 날짜 2019.07.21
루리웹-9670257975 | 추천 0 | 조회 2415 | 날짜 2019.05.06
Redfox7037 | 추천 0 | 조회 3791 | 날짜 2018.01.23
알프와끼룩 | 추천 0 | 조회 3808 | 날짜 2017.01.19
엠주인 | 추천 0 | 조회 3958 | 날짜 2016.09.09
루리웹-320586634 | 추천 1 | 조회 5789 | 날짜 2016.02.19
에슝이 | 추천 0 | 조회 5764 | 날짜 2015.04.15
칼 포퍼 | 추천 0 | 조회 4171 | 날짜 2014.03.12
마시는초밥 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2014.02.13
육군부사관 | 추천 0 | 조회 4728 | 날짜 2014.02.02
Nova_ru | 추천 0 | 조회 4799 | 날짜 2013.09.14
ㅡㅅㅡ액숀가면V | 추천 0 | 조회 6054 | 날짜 2013.09.04
ㅡㅅㅡ액숀가면V | 추천 0 | 조회 4122 | 날짜 2013.09.04
날려진당 | 추천 0 | 조회 4466 | 날짜 2013.08.31
민이고 | 추천 0 | 조회 6433 | 날짜 2013.04.05
머리압축중 | 추천 0 | 조회 4668 | 날짜 2013.02.27
하울 | 추천 0 | 조회 3776 | 날짜 2012.12.13
큰다수 | 추천 0 | 조회 4506 | 날짜 2012.11.13
미역쨔응 | 추천 0 | 조회 3962 | 날짜 2011.12.19
느낌말캉 | 추천 1 | 조회 29837 | 날짜 2011.12.17
킬소드 | 추천 2 | 조회 13336 | 날짜 2011.08.31
맨날게임만해 | 추천 4 | 조회 29404 | 날짜 2011.08.26
이미지샵 정장녀 | 추천 0 | 조회 6638 | 날짜 2011.08.19
아크제류스 | 추천 1 | 조회 4773 | 날짜 2011.08.06
一場春夢 | 추천 0 | 조회 7099 | 날짜 2011.08.04
AmunaRay | 추천 0 | 조회 5181 | 날짜 2011.08.01
AmunaRay | 추천 0 | 조회 5123 | 날짜 2011.08.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST